Сдаю дачу. Не берут. Нужен совет 420 / 7406
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 апр. 2021
Если аванс в руки не суют, значит просто туристы. Ни на лето они не готовы, ни на вашу цену.23.04.21, 08:52bukinist писал(а):Торопливых особо нет , с мая в принципе снимать никто не хочет.
Все готовы снимать на лето , то есть на три месяца.
Последний раз редактировалось Wondering 23.04.21, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
23 апр. 2021
Ну конечно. В первую очередь. Там оч много как раз дач и домов собственники рекламируют, предложений намного больше, чем на циане.
23 апр. 2021
Почему Вы так сразу категорично.
Трое разных клиентов хотят посмотреть живьем.
Я пока еще никому не показывал.
23 апр. 2021
Я думала они у вас уже вживую были, и всё еще готовы. Тк вы уже сделали выводы и по поводу цены и по поводу готовности. Правильно, надо собирать их оптом, а не метаться по каждому звонку23.04.21, 09:35bukinist писал(а):Почему Вы так сразу категорично.
Трое разных клиентов хотят посмотреть живьем.
Я пока еще никому не показывал.
23 апр. 2021
Игра слов в названии темы. ДАЮ СДАЧУ. НЕ БЕРУТ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 апр. 2021
То же так прочитал "СДАЧУ" в заголовках первый раз....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 апр. 2021
Пропустила, у букиниста на севере дача? А то нашла ему коллегу внешняя ссылка
03 мая 2021
Сижу в доме. Тепло внутри, всё нужное есть, а на улице мерзко. Не будь здесь нормального туалета в доме, это бы повлияло на желание вообще оставаться здесь.
Санкт-Петербург, 89533536846.