Котята 737 / 12700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2023
внешняя ссылка
Боевой кот Черномырдин
После боя за Опытное, на Авдеевском направлении, приполз к нашим бойцам раненый, с осколком в боку, весь в крови.
Котяру вылечили и выходили, назвали за цвет и суровый характер Черномырдиным, и теперь он несет боевое дежурство в расположении, охраняя отдых бойцов. При появлении вдалеке вражеского дрона начинает громко орать, оповещая об опасности.
Боевой кот Черномырдин
После боя за Опытное, на Авдеевском направлении, приполз к нашим бойцам раненый, с осколком в боку, весь в крови.
Котяру вылечили и выходили, назвали за цвет и суровый характер Черномырдиным, и теперь он несет боевое дежурство в расположении, охраняя отдых бойцов. При появлении вдалеке вражеского дрона начинает громко орать, оповещая об опасности.
18 апр. 2023
Вспомнилось, как ко мне под дверь однажды местный боевой котяра приполз с прокушенными ухом и лапкой... Запачкал кровью пол в подъезде - все в его красных следах было. Схватила кота, в покрывало укутала и в круглосуточную ветеринарку повезла. Выходили котика - неделю потом со мной тусовал - на шее воротник был, пока все заживало. 4 раза в сутки просил его выгуливать - по территории своей обходы делал. А я рядом шла, следила, чтоб не застрял нигде с воротником этим... С одним котом чуть было не подрался даже, но тот в последний момент решил не испытывать судьбу и ретировался. Очень уж воинственно в воротнике котик выглядел)))
21 апр. 2023
А у меня боевой дворовый кот влюбился в мою кошку Мурочку. Вот любовь была.Страшное дело.Он под окном сидел, ее ждал часами. Я, дура, один раз решила пошутить по дурацки. Муру взяла и ее попой в окно высунула. Мы на первом этаже жили. Он, когда ее попу увидел. Это надо было видеть его выражение. Восторг. Восхищение. Счастье. Ну и что моя Мурочка. Очень спокойная домашняя. Убежала к нему.Дала ему первый раз в своей жизни. Прямо у нас на крыльце. Я пыталась подойти, растащить. Невозможно. Оба ругались, готовы были порвать за свое право на любовь. Моя любимая домашняя кошка.И этот страшный дворовой хулиган. Ну че. Забеременела от него. Ничего хорошего не получилось. Единственный огромный котенок которого родить не могла. Врач. В выходной за большие деньги. Когда у нее воды отошли, а родить не могла. Начала жаться ко мне. В глаза смотреть. И это моя Мура, которую я всегда называла кошка аутист, потому что она никогда никого не любила. Говорю. Ну что, Мура, к врачу пойдем? Сделали кесарево, там один огромный котенок, который уже разлагаться начал. Она бы не разродилась никогда. Принесла домой в попоне. Глазами моргала сама ей, капли капала ,чтобы роговица не пересохла. Вот такая любовь.А кота ее любимого. Отца ребенка. Собаки бродячие задрали под окном. В 5 утра услышала. Бой идет у меня под окном. Схватила веник, побежала. Но не успела. Его уже цапнули собаки. Жалею только об одном. Что этого старого бойца не взяла жить к себе. Может, жив бы остался.18.04.23, 02:25LN20 писал(а):Вспомнилось, как ко мне под дверь однажды местный боевой котяра приполз с прокушенными ухом и лапкой... Запачкал кровью пол в подъезде - все в его красных следах было. Схватила кота, в покрывало укутала и в круглосуточную ветеринарку повезла. Выходили котика - неделю потом со мной тусовал - на шее воротник был, пока все заживало. 4 раза в сутки просил его выгуливать - по территории своей обходы делал. А я рядом шла, следила, чтоб не застрял нигде с воротником этим... С одним котом чуть было не подрался даже, но тот в последний момент решил не испытывать судьбу и ретировался. Очень уж воинственно в воротнике котик выглядел)))
22 апр. 2023
А у меня вот такие товарищи. Две девочки и два мальчика. Американский кокер спаниель. Может кто то желает завести друга?
22 апр. 2023
Фоты давай22.04.23, 14:12Александр Тестянов писал(а):А у меня вот такие товарищи. Две девочки и два мальчика. Американский кокер спаниель. Может кто то желает завести друга?
22 апр. 2023
22 апр. 2023
22 апр. 2023
Мальчик?