Прогноз на конец сентября 1046 / 16192
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 сен. 2022
27 метров?
18 сен. 2022
Да вы эстет, батенька! Не всем так везёт )) Да, не всем это и надо. Молодое поколение вряд ли привлечёт здание 1903, к примеру, года постройки. С кирпичными стенами, деревянными полами и приведениями, к тому же. ))18.09.22, 11:18Lazanya писал(а):Мода не пройдет. Я любитель кирпичных гнилушек. Но не дороже 180к за метр. В пределах 5+- млн.18.09.22, 11:15Сергей Румянцев писал(а):Это его частное мнение. Не закон. И потом,... а куда они денутся то, эти владельцы старья? Когда мода на старьё выйдет из моды? ))) Каламбур.) И кого из покупателей волнует "малая кровь" продавца гнилушек? Вас волнует? Меня не волнует. Так что, эти продавцы старья, как миленькие, будут вынуждены снижаться. Никуда они не денутся, эти красавчики. Иначе, так и будут сидеть сиднем, сторожить свои гнилушки.))18.09.22, 11:07Lazanya писал(а):
А вот это большой вопрос. Обсуждали его на брифинге с Евгеном. Он заявляет, что цены на старое жилье падать не будут, так как его владельцам нужно с малой кровью перекладываться в новое.
И это не жадность, это исключительно вопрос ситуации не оказаться с метрами купленными по 400к с ценой в 180к.
Друзья! По поводу приведений в старом доме это не шутка. Был однажды в такой квартире на Тверской. Старый трёхэтажный кирпичный дом, ровесник революции. Он ещё помнит Николая II и красные флаги, гужевые повозки на улицах. Находясь в квартире испытывал неприятные ощущения присутствия постороннего. Как то так было неуютно.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 18.09.22, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 сен. 2022
Ну да, Медведково же неблагоустроенный и неблагополучный район, и до кольцевой всего 17 минут на метро. А колцевые станции - это притяжение всего неблагоприятного, всяких бомжей и зеков. Правильно, лучше Зеленоград, а еще лучше Троицк. Это самые лучшие районы.
nevermind
18 сен. 2022
Это Вы зря так думаете. Такие гнилушки за 9-10 млн в Москве разлетаются как горячие пирожки. Спрос со стороны покупателя есть. И тенденция не меняется за десятилетия. Ну разве что мода на студии несколько снизила градус любви покупателя.18.09.22, 11:23Сергей Румянцев писал(а):Да вы эстет, батенька! Не всем так везёт )) Да, не всем это и надо. Молодое поколение вряд ли привлечёт здание 1903, к примеру, года постройки. С кирпичными стенами, деревянными полами и приведениями, к тому же. ))18.09.22, 11:18Lazanya писал(а):Мода не пройдет. Я любитель кирпичных гнилушек. Но не дороже 180к за метр. В пределах 5+- млн.18.09.22, 11:15Сергей Румянцев писал(а):
Это его частное мнение. Не закон. И потом,... а куда они денутся то, эти владельцы старья? Когда мода на старьё выйдет из моды? ))) Каламбур.) И кого из покупателей волнует "малая кровь" продавца гнилушек? Вас волнует? Меня не волнует. Так что, эти продавцы старья, как миленькие, будут вынуждены снижаться. Никуда они не денутся, эти красавчики. Иначе, так и будут сидеть сиднем, сторожить свои гнилушки.))
И это не жадность, это исключительно вопрос ситуации не оказаться с метрами купленными по 400к с ценой в 180к.
18 сен. 2022
Молодое поколение это какой возрастной диапазон?18.09.22, 11:23Сергей Румянцев писал(а):Молодое поколение вряд ли привлечёт здание 1903, к примеру, года постройки. С кирпичными стенами, деревянными полами и приведениями, к тому же. ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 сен. 2022
Спорить по этому поводу не буду.18.09.22, 11:28Сезон чудес писал(а):Ну да, Медведково же неблагоустроенный и неблагополучный район, и до кольцевой всего 17 минут на метро. А колцевые станции - это притяжение всего неблагоприятного, всяких бомжей и зеков. Правильно, лучше Зеленоград, а еще лучше Троицк. Это самые лучшие районы.
18 сен. 2022
Это перманентное состояние рынка в Москве. Когда бы вы не зашли на циан - так будет всегда.18.09.22, 00:19Morskaya_ писал(а):для себя по-прежнему почти нечего, выбора никакого нет. Основная масса с изьянами: первые и последние этажи, вплотную к трассе, без балкона, низкий этаж
nevermind
18 сен. 2022
От тридцати. Те, кто сейчас набирает обороты и ипотеки.18.09.22, 11:31Kazanskaia писал(а):Молодое поколение это какой возрастной диапазон?18.09.22, 11:23Сергей Румянцев писал(а):Молодое поколение вряд ли привлечёт здание 1903, к примеру, года постройки. С кирпичными стенами, деревянными полами и приведениями, к тому же. ))
18 сен. 2022
Именно так завещал в августе 1998 года Борис Николаевич18.09.22, 10:59Lazanya писал(а):Возврата к 180 за метр в границах старой Москвы не будет. Твердо и четко.
18.09.22, 11:04Сергей Румянцев писал(а):Как знать. На метры бизнес класса да, скорее всего, не будет. А на гнилушки с фанерными межквартирными стенами - вполне. Не встречали такие? Я встречал.18.09.22, 10:59Lazanya писал(а):Возврата к 180 за метр в границах старой Москвы не будет. Твердо и четко.
Это про Пиковские коробки что ли ?
Правда, прастити, у них дачный газоблок
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 18.09.22, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль