Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 дек. 2023
03.12.23, 00:24
Татьяна Костянова писал(а):
03.12.23, 00:18
Last0chka писал(а):
02.12.23, 23:55

Попытка экономить на всем. Наступить на горло собственной песне, но взять дешевле. Пусть и неликвид. Бывают такие люди :nez-nayu:
Но они никогда не будут нашими клиентами.
Вы думаете люди от хорошей жизни экономят и ездят по 3-4 часа на работу в очередях на маршрутку по морозу? Дай Бог, чтобы ни Вам, ни Вашим детям не приходилось на это идти, чтобы вытащить близких с того света. Искренне этого желаю от всей души.
Насколько я понимаю, у вас две квартиры в Балашихе были куплены специально под аренду. Это не нищета, как я ее понимаю. И разница при покупке между первым и вторым в то время, когда вы покупали, была тысяч сто, может двести. И да, если бы у меня была ситуация с болезнью близких, я бы отложила покупку квартир вообще, так как никогда не ясно, сколько денег в итоге потребуется.
И вы и ТС сейчас ударились в лирику.

Рынок недвижимости же - циничен.
Для первого этажа вопрос один. ЦЕНА.
Продать можно за неделю.

Ну или просто ждать «случая»…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 дек. 2023
03.12.23, 00:24
03.12.23, 00:18
Last0chka писал(а):
02.12.23, 23:55

Попытка экономить на всем. Наступить на горло собственной песне, но взять дешевле. Пусть и неликвид. Бывают такие люди :nez-nayu:
Но они никогда не будут нашими клиентами.
Вы думаете люди от хорошей жизни экономят и ездят по 3-4 часа на работу в очередях на маршрутку по морозу? Дай Бог, чтобы ни Вам, ни Вашим детям не приходилось на это идти, чтобы вытащить близких с того света. Искренне этого желаю от всей души.
Насколько я понимаю, у вас две квартиры в Балашихе были куплены специально под аренду. Это не нищета, как я ее понимаю. И разница при покупке между первым и вторым в то время, когда вы покупали, была тысяч сто, может двести. И да, если бы у меня была ситуация с болезнью близких, я бы отложила покупку квартир вообще, так как никогда не ясно, сколько денег в итоге потребуется.
Одна квартира была куплена в 2005 году когда у моей матери обнаружили онкологию 3 стадии и это был единственный вариант в тот момент (если не считать ввбор варианты 45 квадратов со смежными комнатамив других городах МО). Вторую квартиру покупали уже гораздо позже в том же доме, т.к. после рецидива и метостаз мне нужно было ежедневно присутствовать хотя бы недолго, но и работу никто не отменял. Позже уже были куплены квартиры в Москве, переезд и сдача в аренду.
И да, я никогда не прикидывалась нищей, если вдруг так в какой-то момент показалось.
03 дек. 2023
Что касается того, чтобы вообще отложить покупку: а как человеку в такой ситуации вообще без прописки? Да еще и на съеме, откуда в любой момент могут под зад дать пинка?
03 дек. 2023
03.12.23, 00:30
Павел Рыкалин писал(а):
Любой рынок циничен, как и жизнь в России, собственно. Но это не повод скурвиться или разрушить семью ради такой, по сути ерунды, в глобальном масштабе.
03 дек. 2023
03.12.23, 00:36
Last0chka писал(а):
Что касается того, чтобы вообще отложить покупку: а как человеку в такой ситуации вообще без прописки? Да еще и на съеме, откуда в любой момент могут под зад дать пинка?
Общайтесь в кругу семьи и реализуйте свои желания.какая разница сколько у Вас объектов и т.д. Речь сейчас о конкретной задаче. Остальное никого не должно волновать, пока речь не зайдёт об этом. Слейте уже скорее свою Балашиху. Покупатель молодеет с каждым годом. Признайтесь, что Вы не купили сейчас эту квартиру ни при каких обстоятельствах. А нужно найти того , кто купит 🤭
03 дек. 2023
03.12.23, 00:41
Last0chka писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Любой рынок циничен, как и жизнь в России, собственно. Но это не повод скурвиться или разрушить семью ради такой, по сути ерунды, в глобальном масштабе.
Ну мы сами выбрали такой путь развития. Теперь поздно сожалеть. Семья Выше всего.Ерунда в семье порой вырастает в глобальную проблему. И этому есть причины.
03 дек. 2023
02.12.23, 21:45
Last0chka писал(а):
У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.
Почему мучаются от протечек, если в домах перекрытия железобетонные и крыша скатная, то есть почти есть технический этаж? внешняя ссылка
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
03 дек. 2023
03.12.23, 01:19
trumpdonalt писал(а):
02.12.23, 21:45
Last0chka писал(а):
У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.
Почему мучаются от протечек, если в домах перекрытия железобетонные и крыша скатная, то есть почти есть технический этаж? внешняя ссылка
Ну в это я не углублялась. В той квартире была и при нынешних хозяевах, и при предыдущих (в 2009 примерно) - ситуация не изменилась
03 дек. 2023
Улица по панораме чистая, а что за наглость (2021г ) - отстаивание рейсового автобуса под окнами дома ? внешняя ссылка
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
03 дек. 2023
Павел Рыкалин писал(а):
Для первого этажа вопрос один. ЦЕНА.
На вторичном рынке недвижимости нет фиксированных цен. Это всегда ценовой диапазон.
В футболе бы сказали, что это игра на три результата: победа, поражение или ничья. Владелец команды может набрать неопытных игроков - и тогда они будут терпеть одно поражение за другим. А можно пригласить хороших футболистов (на серьезные деньги, разумеется!) и иметь шанс на победу в чемпионате.
ТС пока готова комплектовать свою команду из числа своих же родственников. Рассчитывать на чемпионство не стоит.

Продать квартиру без риэлтора по верху рынка невозможно. Для этого нужны соответствующие знания и опыт.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка