Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 дек. 2023
И вы и ТС сейчас ударились в лирику.03.12.23, 00:24Татьяна Костянова писал(а):Насколько я понимаю, у вас две квартиры в Балашихе были куплены специально под аренду. Это не нищета, как я ее понимаю. И разница при покупке между первым и вторым в то время, когда вы покупали, была тысяч сто, может двести. И да, если бы у меня была ситуация с болезнью близких, я бы отложила покупку квартир вообще, так как никогда не ясно, сколько денег в итоге потребуется.03.12.23, 00:18Last0chka писал(а):Вы думаете люди от хорошей жизни экономят и ездят по 3-4 часа на работу в очередях на маршрутку по морозу? Дай Бог, чтобы ни Вам, ни Вашим детям не приходилось на это идти, чтобы вытащить близких с того света. Искренне этого желаю от всей души.02.12.23, 23:55Татьяна Костянова писал(а):
Попытка экономить на всем. Наступить на горло собственной песне, но взять дешевле. Пусть и неликвид. Бывают такие люди
Но они никогда не будут нашими клиентами.
Рынок недвижимости же - циничен.
Для первого этажа вопрос один. ЦЕНА.
Продать можно за неделю.
Ну или просто ждать «случая»…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 дек. 2023
Одна квартира была куплена в 2005 году когда у моей матери обнаружили онкологию 3 стадии и это был единственный вариант в тот момент (если не считать ввбор варианты 45 квадратов со смежными комнатамив других городах МО). Вторую квартиру покупали уже гораздо позже в том же доме, т.к. после рецидива и метостаз мне нужно было ежедневно присутствовать хотя бы недолго, но и работу никто не отменял. Позже уже были куплены квартиры в Москве, переезд и сдача в аренду.03.12.23, 00:24Татьяна Костянова писал(а):Насколько я понимаю, у вас две квартиры в Балашихе были куплены специально под аренду. Это не нищета, как я ее понимаю. И разница при покупке между первым и вторым в то время, когда вы покупали, была тысяч сто, может двести. И да, если бы у меня была ситуация с болезнью близких, я бы отложила покупку квартир вообще, так как никогда не ясно, сколько денег в итоге потребуется.03.12.23, 00:18Last0chka писал(а):Вы думаете люди от хорошей жизни экономят и ездят по 3-4 часа на работу в очередях на маршрутку по морозу? Дай Бог, чтобы ни Вам, ни Вашим детям не приходилось на это идти, чтобы вытащить близких с того света. Искренне этого желаю от всей души.02.12.23, 23:55Татьяна Костянова писал(а):
Попытка экономить на всем. Наступить на горло собственной песне, но взять дешевле. Пусть и неликвид. Бывают такие люди
Но они никогда не будут нашими клиентами.
И да, я никогда не прикидывалась нищей, если вдруг так в какой-то момент показалось.
03 дек. 2023
Любой рынок циничен, как и жизнь в России, собственно. Но это не повод скурвиться или разрушить семью ради такой, по сути ерунды, в глобальном масштабе.
03 дек. 2023
Общайтесь в кругу семьи и реализуйте свои желания.какая разница сколько у Вас объектов и т.д. Речь сейчас о конкретной задаче. Остальное никого не должно волновать, пока речь не зайдёт об этом. Слейте уже скорее свою Балашиху. Покупатель молодеет с каждым годом. Признайтесь, что Вы не купили сейчас эту квартиру ни при каких обстоятельствах. А нужно найти того , кто купит 🤭03.12.23, 00:36Last0chka писал(а):Что касается того, чтобы вообще отложить покупку: а как человеку в такой ситуации вообще без прописки? Да еще и на съеме, откуда в любой момент могут под зад дать пинка?
03 дек. 2023
Ну мы сами выбрали такой путь развития. Теперь поздно сожалеть. Семья Выше всего.Ерунда в семье порой вырастает в глобальную проблему. И этому есть причины.03.12.23, 00:41Last0chka писал(а):Любой рынок циничен, как и жизнь в России, собственно. Но это не повод скурвиться или разрушить семью ради такой, по сути ерунды, в глобальном масштабе.
03 дек. 2023
Почему мучаются от протечек, если в домах перекрытия железобетонные и крыша скатная, то есть почти есть технический этаж? внешняя ссылка02.12.23, 21:45Last0chka писал(а):У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2023
Ну в это я не углублялась. В той квартире была и при нынешних хозяевах, и при предыдущих (в 2009 примерно) - ситуация не изменилась03.12.23, 01:19trumpdonalt писал(а):Почему мучаются от протечек, если в домах перекрытия железобетонные и крыша скатная, то есть почти есть технический этаж? внешняя ссылка02.12.23, 21:45Last0chka писал(а):У меня 2 квартиры на 1 этаже в старой Балашихе. Как раз когда был выбор между 5 и 1 - выбрала первый. И глядя на то, как мучаются с протечками с крыши соседи с 5 этажа, и как таскают сумки/коляски, сейчас бы снова выбрала первый если бы на третий денег не хватало.
03 дек. 2023
Улица по панораме чистая, а что за наглость (2021г ) - отстаивание рейсового автобуса под окнами дома ? внешняя ссылка
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2023
На вторичном рынке недвижимости нет фиксированных цен. Это всегда ценовой диапазон.
ТС пока готова комплектовать свою команду из числа своих же родственников. Рассчитывать на чемпионство не стоит.
Продать квартиру без риэлтора по верху рынка невозможно. Для этого нужны соответствующие знания и опыт.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка