Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
Вы удивитесь, но я только за ужесточение получения права на владение собакой.14.02.24, 16:20Ужасно злая старушка писал(а):Собачники бесплатно ничего соблюдать не будут.
Только жёсткие правила и серьезные штрафы. Погуляют на 200-300 тыс в месяц без поводков и намордников в общественных местах и может быть тогда задумаются.
Бегает собачка просто так - в приют, выкуп 10 тыс в сутки, не выкупили - усыпили и за все списали со счетов владельца.
Тогда все будут себя пристойно вести.
Только это должно быть не через имущественный ценз (дураков и с деньгами полно), а через приобретении "лицензии".
Обязательного прохождения курса теории и практики.
Хочешь пуделя один сертификат и программа, хочешь добермана другой, чем серьезнее собака, тем сложнее курс и выше требования к будущему владельцу.
Знаю желающие оформить усыновление/опекунство проходят что-то подобное.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев.
По факту в городских условиях нападения собак на людей это погрешность.
Ддя среднестатистического жителя мегаполиса пострадать в ДТП, быть сбитым на тротуаре электросамокатом, стать жертвой гопстопа и т.д. шансы в разы выше, чем быть укушенным каким то агрессивным псом.
Больше всего от дебильных хозяев и их неуправляемых питомцев страдают как раз другие собачники, т.к. вынужденно взаимодействуют друг с другом на одной территории на порядки чаще.
Ддя среднестатистического жителя мегаполиса пострадать в ДТП, быть сбитым на тротуаре электросамокатом, стать жертвой гопстопа и т.д. шансы в разы выше, чем быть укушенным каким то агрессивным псом.
Больше всего от дебильных хозяев и их неуправляемых питомцев страдают как раз другие собачники, т.к. вынужденно взаимодействуют друг с другом на одной территории на порядки чаще.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев.
Статистика вещь хорошая, конечно.15.02.24, 00:26Kalendar писал(а):По факту в городских условиях нападения собак на людей это погрешность.
А что вы посоветуете тем, кто волей случая имеет в своем подъезде таких дебильных хозяев? И каковы у таких везунчиков шансы быть укушенными?
Среднестатистические или не очень среднестатистические?
Например, если некая одаренность выгуливает стаффа молодого без поводка даже. Он же молодой и добрый.
Ага. Вот пример молодого и доброго по ссылке. Загрыз собственную хозяйку.
внешняя ссылка.
Последний раз редактировалось kris-k 15.02.24, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
15 фев.
Орать , визжать и всем мешать.14.02.24, 23:04Татьяна Костянова писал(а):Детей же двое, скоро трое будет. На коньках будут кататься, летом в футбол гонять.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 фев.
увы высокие.15.02.24, 00:35kris-k писал(а):Статистика вещь хорошая, конечно.
А что вы посоветуете тем, кто волей случая имеет в своем подъезде таких дебильных хозяев? И каковы у таких везунчиков шансы быть укушенными?
Среднестатистические или не очень среднестатистические?
я же постом выше писал, я за ужесточение получения права на владение собакой, особенно опасных пород.
могу порекомендовать только профилактику, как лучшее средство снижения уровня преступности.
правило трех Д на дороге "дай дорогу дураку", оно ведь и тут работает, не садитесь с ним в лифт, не заходите вместе в подъезд, перейдите на другую сторону тротуара.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев.
А Вы себя реально считаете приличным человеком ?
15 фев.
Так и не понятно до сих пор, что за религия не позволяет одеть поводок и намордник на собаку на улице города
Приплели и что собаке надо быть готовой отбиться от другой собаки и в глаза смотреть надо с добром, и что собачка не укусит дочек ибо они такие прям любители собачек, а остальные твари, в глазки с любовью не смотрят, взгляд не отводят, потому сами виноваты
Я в шоке, господа.
Зы. Не ожидала такого от адекватного Календаря, однако надо ж, и тут любовь к питомцу затмить логику смогла
Приплели и что собаке надо быть готовой отбиться от другой собаки и в глаза смотреть надо с добром, и что собачка не укусит дочек ибо они такие прям любители собачек, а остальные твари, в глазки с любовью не смотрят, взгляд не отводят, потому сами виноваты
Я в шоке, господа.
Зы. Не ожидала такого от адекватного Календаря, однако надо ж, и тут любовь к питомцу затмить логику смогла
15 фев.
Я и за налоги.15.02.24, 00:19Kalendar писал(а):Вы удивитесь, но я только за ужесточение получения права на владение собакой.
Только это должно быть не через имущественный ценз (дураков и с деньгами полно), а через приобретении "лицензии".
Обязательного прохождения курса теории и практики.
Хочешь пуделя один сертификат и программа, хочешь добермана другой, чем серьезнее собака, тем сложнее курс и выше требования к будущему владельцу.
Знаю желающие оформить усыновление/опекунство проходят что-то подобное.
Если о проф.деформации.
Сейчас уже редко такое , но как же осложняют жизнь всем граждане ( считаю отбросами общества ) таскающие со всех помоек и вообще где найдут десятки кошек и собак.
"Кошачьи" и "собачьи" зловонные квартиры . Жильцам дома - хоть вешайся .
Если налог на животное платить , может натаскивать перестанут...
15 фев.
Если нет в перечне - то не положено !
Мы чтим законы !
15 фев.
Эгоизм, безответственность и наплевательское отношение к людям ♀️15.02.24, 00:52Алексай писал(а):Так и не понятно до сих пор, что за религия не позволяет одеть поводок и намордник на собаку на улице города
Своё действие или бездействие каждый оправдать может
Последний раз редактировалось Любовь vita 15.02.24, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор