квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 сен.
С ног на голову у вас. Негодование традиционно здесь вызывают те кто посмел отнять комиссию у риэлтора, с этого собственно все и началось и в этот раз.03.09.24, 18:03Спасибо, Шмелик! писал(а):
Анекдот в том, что находятся те, кому эти вот умелые агенты с заработком 2Х портят настроение и вызывают негодование
03 сен.
Сколько слов, сколько умных слов о какой-то ничтожной и невеликой арендной комиссии, надо же03.09.24, 18:11grappler писал(а):Если вы взаправду такое мните то это определённая потеря связи с реальным положением дел. Ибо по совокупному опыту и навыкам склоняюсь к тому что букинист наголову толковее и здравее большинства миссий-комиссий.03.09.24, 17:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Букинист не сам сдает, а советуется тут по буквально каждому своему шагу03.09.24, 17:52grappler писал(а):
Так букинист сам и сдаёт, вот извольте видеть какую смуту он тем самым внёс что посмел хлеб отнять у риэлтора, лишить комиссии.
И хочется отметить что те (довольно толковые) риэлторы здесь не берут второй комиссии при аренде, видимо высокий уровень дохода позволяет им так делать. И несколько удивлён что вы не разделяете этот подход, неужто эти арендные комиссии, невеликие по объёму, столь критичны.
Ну где логика?
Агент же нищ, бескарманен, скромен и работает исключительно на перспективу, кушать ему не надо, вот он и бьется за каждую копеечку
А вы то ради чего все это пишите, можете объяснить?
03 сен.
Ну вообще-то тут риелторское профессиональное сообщество, смею напомнить об этом в очередной раз03.09.24, 18:17grappler писал(а):С ног на голову у вас. Негодование традиционно здесь вызывают те кто посмел отнять комиссию у риэлтора, с этого собственно все и началось и в этот раз.03.09.24, 18:03Спасибо, Шмелик! писал(а):
Анекдот в том, что находятся те, кому эти вот умелые агенты с заработком 2Х портят настроение и вызывают негодование
И то, что выглядит в чьей-то голове, как двойная комиссия, таковой по сути и форме не является
А если вам попался недобросовестный агент- ну так - сочувствую
Подобное к подобному, наверное
03 сен.
Вы правы, особого смысла в этой беседе нет, так, скрасить скуку.03.09.24, 18:18Спасибо, Шмелик! писал(а):
Сколько слов, сколько умных слов о какой-то ничтожной и невеликой арендной комиссии, надо же
Ну где логика?
Агент же нищ, бескарманен, скромен и работает исключительно на перспективу, кушать ему не надо, вот он и бьется за каждую копеечку
А вы то ради чего все это пишите, можете объяснить?
03 сен.
Очень интересно. Можете записать в свой дневник.03.09.24, 18:14bukinist писал(а):Расскажу еще один случай по квартире.03.09.24, 18:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Да, да. Все так03.09.24, 18:01bukinist писал(а):
Давайте не будем писать ерунды.
Я просто поддерживаю тему, создаю интересный контент.
Скучно мне, я тут отдыхаю.
Звонит вчера девушка, хочу снять типа
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.
03 сен.
Это с чего взяли, непонятно... Наоборот, хорошие агенты все, с понятными комиссиями и и качественными услугами.03.09.24, 18:21Спасибо, Шмелик! писал(а):А если вам попался недобросовестный агент- ну так - сочувствую
Подобное к подобному, наверное
"Подобное к подобному" - это мол я недобросовестный потому что отказываюсь двойную комиссию платить когда можно её не платить? Смелый вывод, только неверный, эмоционально окрашенный. Так бывает когда не можешь обосновать свою позицию.
03 сен.
Матильда?03.09.24, 18:14bukinist писал(а):Расскажу еще один случай по квартире.03.09.24, 18:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Да, да. Все так03.09.24, 18:01bukinist писал(а):
Давайте не будем писать ерунды.
Я просто поддерживаю тему, создаю интересный контент.
Скучно мне, я тут отдыхаю.
Звонит вчера девушка, хочу снять типа
Кто будет жить ?
Я и мой мужчина.
Возраст какой ?
17 и 37 лет.
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 03.09.24, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 сен.
Он впервые, видимо, снимает. У душнил нельзя снимать, несмотря на состояние квартиры.03.09.24, 06:50bukinist писал(а):Да , русский, но регионал.03.09.24, 06:47Юлия Битузе писал(а):Вот вам и третий акт.03.09.24, 06:45bukinist писал(а):.
Ну и мимоходом сказал, что может гости когда приедут и останутся ночевать....
Мужчина приезжий?
Гости тоже будут приезжие?
Не пойму просто, нафиг смотреть однушку, если жить планируют три человека.
Не проще ли двушку рассматривать сразу ?
ценник практически одинаковый.
Не риелтор :)
03 сен.
Ну так и радуйтесь03.09.24, 18:24grappler писал(а):Наоборот, хорошие агенты все, с понятными комиссиями и и качественными услугами.
Чего чужие комиссы считаете?
03 сен.
Ну вам виднее со стороны естественно.03.09.24, 18:44Облако писал(а):Он впервые, видимо, снимает. У душнил нельзя снимать, несмотря на состояние квартиры.03.09.24, 06:50bukinist писал(а):Да , русский, но регионал.03.09.24, 06:47Юлия Битузе писал(а):
Вот вам и третий акт.
Мужчина приезжий?
Гости тоже будут приезжие?
Не пойму просто, нафиг смотреть однушку, если жить планируют три человека.
Не проще ли двушку рассматривать сразу ?
ценник практически одинаковый.
А я уже имею такой опыт.
Сдал как-то девушке ( одна жить собиралась) Но также попросила диванчик на кухню поставить( ну как бы мама иногда приезжать будет)
Мама приезжала часто , потом тоже стала жить в квартире постоянно.
У девушки появился молодой человек, который тоже стал жить в квартире.
Вдобавок они завели еще и собачку...
В общем дальше они просто ухайдокали квартиру.