Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8854

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
12.11.24, 09:47
Белова Анна писал(а):
12.11.24, 09:44
bukinist писал(а):
12.11.24, 09:41
Юлия Битузе писал(а):

Так все есть в инете
Вы ж любите там работать, рыскать, анализировать, и риэлтор вам не нужен
А форум тогда для чего ?
Чтобы слушать.. иногда прислушиваться.. когда здесь редко пишет хоть кто дь вменяемый! Но все, что вы кидаете в ссылках.. ну что я вижу. Это не покупать, а продавать надо!!! Причем вчера.. уж простите
Блин, тут своя у нас нуарная комедия
Вернее, драмеди..
Ржу уже не знаю над чем, на фильмом или над форумом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб.
Белова Анна писал(а):
Вьюга писал(а):
12.11.24, 09:38
bukinist писал(а):
ruzik,
Что за Скай ? Какой адрес , какая цена за метр ?
Скай хаус, стекляшка разноцветная, на вид ужасная. Я ее когда то рассматривала к покупке, находится между станциями октябрьская-шаболовская
У нее шикарная локация.
И старт продаж 2 года назад был адекватен ОООЧЕНЬ
12 нояб.
12.11.24, 09:51
bukinist писал(а):
Белова Анна писал(а):
12.11.24, 09:02
bukinist писал(а):

Ну ...вы помню все Перовское 2 пиарили ( если не ошибаюсь)
поехал я туда, посмотрел....ну мне не понравилось.
так что каждому-свое.
ps/ Предложите для обсуждения что-нибудь ( новостройку в ЦАО или около ЦАО)
С удовольствием пообсуждаем.
А послушали бы пиарщиков вовремя .. 50 процентов годовых
Жить там сами пробовали ?
У меня там живут несколько близких мне людей. Одну я туда с ноги запихнула. Это врач с ребенком сейчас уже 17 лет. Как сейчас помню. Два года назад .. 8 утра воскресенье.. ватсап. Аня, а если дочь будет идти по этой дороге от метро.. и что дь .. ну .. Так, ну все. Это я на себя уж брать не буду! Я понимаю, что ночь она не спала..все! Не покупаем! Где угодно можно что дь случиться! Зачем я настаиваю?? …зачем ты на меня вешаешь походы ребенка до дома? Там до метро 6 минут по прямой! 6 лет назад мы купили для них самую дешевую однушку на Нагорной за 5,4млн .. но дочь выросла, нужна комната! Денег нет! На доплаты и ремонты. Перовская шанс купить двушку по цене этой задрипанной однушки. Да, два года назад был такой шанс. В итоге мы продаем однушку, покупаем эту двушку в одни деньги.. Сейчас двушка стоит 17,5-18.. однушка Макс 11, как и стоила два года назад. Мы можем сейчас продать эту двушку - купить двушку уже в пол Москве! Они не хотят!!!! Тк прекрасная транспортная развязка! Современный дом и планировка, приятный вид из окна, масса магазинов! Уже нормальная дорога к метро! Светлая и по ней всегда идет толпа. И у меня там живет три близких мне человека. И еще десяток человек туда я отправила. Да, там в те!!! Бюджеты всем норм. Мне лично зачем там жить? У меня была там однушка.. купила за 8,4 - продала за 13,4. Год. Зря не купила там 10))
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.11.24, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб.
bukinist писал(а):
Белова Анна писал(а):
12.11.24, 09:02
bukinist писал(а):

Ну ...вы помню все Перовское 2 пиарили ( если не ошибаюсь)
поехал я туда, посмотрел....ну мне не понравилось.
так что каждому-свое.
ps/ Предложите для обсуждения что-нибудь ( новостройку в ЦАО или около ЦАО)
С удовольствием пообсуждаем.
10 лет пишу, но вы ж умнее риэлторов, инвест- это не про "жить", он не должен нравится, он должен укладываться в схему рентабельности и доходности, но вы продолжаете диггерить среди овна, зато своим умом!!!
12 нояб.
12.11.24, 10:00
Юлия Битузе писал(а):
Белова Анна писал(а):
Вьюга писал(а):

Скай хаус, стекляшка разноцветная, на вид ужасная. Я ее когда то рассматривала к покупке, находится между станциями октябрьская-шаболовская
У нее шикарная локация.
И старт продаж 2 года назад был адекватен ОООЧЕНЬ
Я, наверное, не тот скай имею в виду. Его долго строили, бросили, достраивала вторая компания, уж не помню точных подробностей. Купить хотела около 4 лет назад, предлагали 4-ку за 50 млн с рассрочкой на 9 месяцев
12 нояб.
Белова Анна писал(а):
bukinist писал(а):
12.11.24, 09:41
Юлия Битузе писал(а):

Так все есть в инете
Вы ж любите там работать, рыскать, анализировать, и риэлтор вам не нужен
А форум тогда для чего ?
Чтобы слушать.. иногда прислушиваться.. когда здесь редко пишет хоть кто дь вменяемый! Но все, что вы кидаете в ссылках.. ну что я вижу. Это не покупать, а продавать надо!!! Причем вчера.. уж простите
Анна, отвечу вам.
Я уже все купил, что мне нужно было.
Я уже писал вам,что нельзя квартиру рассматривать только с целью навара.
Проходит жизнь, хочется жить CЕГОДНЯ, смотреть на деревья, ездить на человеческом метро чтоб оно было в 3-5-7 мин. пешком,
гулять в приятном дворике и тд и тп
12 нояб.
12.11.24, 10:03
bukinist писал(а):
Белова Анна писал(а):
bukinist писал(а):

А форум тогда для чего ?
Анна, отвечу вам.
Я уже все купил, что мне нужно было.
Я уже писал вам,что нельзя квартиру рассматривать только с целью навара.
Проходит жизнь, хочется жить CЕГОДНЯ, смотреть на деревья, ездить на человеческом метро чтоб оно было в 3-5-7 мин. пешком,
гулять в приятном дворике и тд и тп.
Вы так и не ответили, как в Перовском-2 живется-то ???
Я выше написала.. говорят прекрасно. Люди прям счастливы. Вот одни из самых счастливых людей - клиентов у меня там живут. А чем там хуже авиамоторной? Да лучше.
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб.
12.11.24, 10:03
bukinist писал(а):
Я уже все купил, что мне нужно было
так не прокатит, купить и ничего не делать, даже если объекты идеальные, их все равно можно/нужно перекручивать каждые 3/5лет, мир меняется, рынок тоже

ну или потом всем доказывать как это круто, когда уже время ушло
Последний раз редактировалось ruzik 12.11.24, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб.
Соглашусь.. с тем что квартира не навар. Это решение вопроса, у каждого свой вопрос. И решить его надо максимально разумно.
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб.
12.11.24, 10:02
Юлия Битузе писал(а):
bukinist писал(а):
Белова Анна писал(а):

10 лет пишу, но вы ж умнее риэлторов, инвест- это не про "жить", он не должен нравится, он должен укладываться в схему рентабельности и доходности, но вы продолжаете диггерить среди овна, зато своим умом!!!
Очень странно это слышать от Вас .
Вы давно так сами рассуждать стали ?
Что-то помнится мне раньше все кирпичики нахваливали.....