Блокировка Ютуб усилилась 466 / 5005
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек.
Шо характерно, ютуб запрещен, заблокирован и к просмотру невозможен. Но тем не менее, разнообразные теплюровцы тащат сюда всяких ютубных иноагентов, а также интервью бабок прямо с берегов анапских пляжей.
Вот же, блин, загадка однако ... как это при заблокированном Ютубе крымские блогеры берут интервью на анапских пляжах и на ютубе его размещают?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 дек.
Самое интересное другое - как всяческие дамы взахлеб рассказывают об успехах чужих детей на далеких берегах. И сразу простой вопрос возникает ... сами-то вы почему до сих пор здесь? Если ТАМ так хорошо-то?26.12.24, 14:19Yaroslav писал(а):Причины по чему у вас кривое зеркало в глазах и вы видете только плохое, я не буду. Наверняка есть и внутренние причины.
Чего сюда битузу тянет как магнитом, если здесь все так плохо, а там все так здорово, что сразу после вышки людям платят сто тыщ евры в месяц. Тут столько не платят ... что ж она ЗДЕСЬ, а не там?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 дек.
А зачем этот мерзопакостный ютуб сегодня в теме СВО не от "теплютуровцев" ? Определитесь уж..
26 дек.
Вы ставите вопрос весьма примитивно. Высокие должности/нобелевка - не показатель научной карьеры. Знаю, о чем говорю. У меня очень широкий круг общения именно в этой среде. У всех все очень удачно сложилось. И опять же, что есть мера успеха в науке? Количество грантов, статей, патентов? Грантов, пожалуй, нет, это дело достаточно конъюнктурное и их дают в основном местным со связями.. А в остальном, да. Талантливые уехавшие люди могут многое, легко переходят в смежные области, если тренд финансирования меняется. И именно они работают по тем самым полученным местными грантам, отчитываться же надо по ним.26.12.24, 09:25Соседка с 8 го писал(а):А давайте попроще.
Уезжали во все времена, в общем то. В те же самые 90-е, так массово. И учёные, и талантливые.
И вот простенький вопрос.
Сколько из уехавших реально сделали научную карьеру? Работали на высоких должностях, получали нобелевку и ее аналоги?
26 дек.
Вообще все эти миграции можно оценивать только на большом промежутке времени. Лет через 20.26.12.24, 19:31Олег Назаров писал(а):Самое интересное другое - как всяческие дамы взахлеб рассказывают об успехах чужих детей на далеких берегах. И сразу простой вопрос возникает ... сами-то вы почему до сих пор здесь? Если ТАМ так хорошо-то?26.12.24, 14:19Yaroslav писал(а):Причины по чему у вас кривое зеркало в глазах и вы видете только плохое, я не буду. Наверняка есть и внутренние причины.
Чего сюда битузу тянет как магнитом, если здесь все так плохо, а там все так здорово, что сразу после вышки людям платят сто тыщ евры в месяц. Тут столько не платят ... что ж она ЗДЕСЬ, а не там?
Тогда и можно делать оценку и выводы.
А так, это не о чём.
26 дек.
WeChat практически полный аналог. В чем проблема-то? Опять задротам сознание деформируют, как страшно жить?25.12.24, 20:19Nicolasgfk писал(а):Ну и х*й с нимWhatsApp* могут заблокировать в течение месяца-двух, так как мессенджер отказывается сотрудничать с российскими властями, считает замглавы комитета Госдумы РФ по информационной политике Андрей Свинцов.
У нас телега есть
26 дек.
Подтверждаете мои слова. Этакие негры для белых господ на хорошей зарплате, не более того. Про амбиции и рост можно забыть. Это для местных.26.12.24, 19:50olgvb писал(а):И именно они работают по тем самым полученным местными грантам, отчитываться же надо по ним.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
26 дек.
В Сингапуре всем дают. Сразу. В долларах.25.12.24, 20:19Merinda-nik писал(а):После института надо думать как стать хорошим специалистом, а не «дайте 200 тыс»
26 дек.
А я даже и не знал что есть полный аналог26.12.24, 20:44andrewst0 писал(а):WeChat практически полный аналог. В чем проблема-то? Опять задротам сознание деформируют, как страшно жить?25.12.24, 20:19Nicolasgfk писал(а):Ну и х*й с нимWhatsApp* могут заблокировать в течение месяца-двух, так как мессенджер отказывается сотрудничать с российскими властями, считает замглавы комитета Госдумы РФ по информационной политике Андрей Свинцов.
У нас телега есть
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 дек.
Мы уже видим провал по демографии последние 4е года.26.12.24, 19:57Yaroslav писал(а):Вообще все эти миграции можно оценивать только на большом промежутке времени. Лет через 20.26.12.24, 19:31Олег Назаров писал(а):Самое интересное другое - как всяческие дамы взахлеб рассказывают об успехах чужих детей на далеких берегах. И сразу простой вопрос возникает ... сами-то вы почему до сих пор здесь? Если ТАМ так хорошо-то?26.12.24, 14:19Yaroslav писал(а):Причины по чему у вас кривое зеркало в глазах и вы видете только плохое, я не буду. Наверняка есть и внутренние причины.
Тогда и можно делать оценку и выводы.
А так, это не о чём.
Думаете от от того что молодежь погибает или уезжает будет рождаться больше детей в стране уже в ближайшие 5 лет ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года