Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Форум захватила эпидемия котов.))) Народ, я вас уже с трудом различаю. Может все таки ближе к реальности авки поставите. ))) А по поводу озеленения на крыше-- это наверное не совсем для нашего климата. Или придумают новую профессию-- дворники крыш. Одним словом КАРЛСОНЫ.)))
Форум захватила эпидемия котов.))) Народ, я вас уже с трудом различаю. Может все таки ближе к реальности авки поставите. ))) А по поводу озеленения на крыше-- это наверное не совсем для нашего климата. Или придумают новую профессию-- дворники крыш. Одним словом КАРЛСОНЫ.)))
А снег куда - вниз? Так можно от наземных дворников схлопотать...
А снег куда - вниз? Так можно от наземных дворников схлопотать...
В Москве уже есть примерно 300 участков, на которых можно построить 4,5 млн кв. м жилья по программе реновации, сообщил заместитель мэра города по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
«Нам удалось найти площадки практически во всех районах, где жители проголосовали за снос домов и переселение. Эти участки несколько раз осматривали наши специалисты. И я с уверенностью могу сказать, что все, кто примет участие в программе реновации, точно будут жить в своих районах», - рассказал М. Хуснуллин в интервью порталу mos.ru.
По его словам, Правительство Москвы гарантирует предоставление новых квартир в том же районе, включая Центральный административный округ (в Зеленограде и Новой Москве - в пределах своих округов). внешняя ссылка
Как бы не притихла эта реновация. Сейчас застройщики прикинут, что площадки для строительства итак есть, домам помогут принять аварийный вид и тогда уже с чистой совестью всех из аварийных домов без скандала выселят.