Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
Вы ранее написали о брате. Я переспросила о супругах. Читаю именно Вас очень внимательно, потому что Вы мудрый и опытный человек. И понятно о чем написали- в иных отношениях надо спасти и уберечь себя. Но в этой ли ситуации? Муж это вторая половинка. Ну зануда. Считай что вторая половина тебя зануда. Болит рука, ее как сразу отрываем, чтобы не болела? Не получится кмк.30.04.21, 14:45Lea ** писал(а):Читайте внимательнее, пожалуйста. Я отвечаю на конкретный вопрос.30.04.21, 14:44Ирина Сорокина писал(а):То есть не жена, и не муж?30.04.21, 14:41Lea ** писал(а):
Семья - только семья разорвёт этот круг: дети, племянники, дядьки и тетки. Родные люди.![]()
Леа, не о брате идет речь. О муже.
Когда и в горе, и в радости. Ну как иначе?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
У меня Альцгеймер, похоже. Я о том, что нет терпения выносить психически и физически разрушенного мужа ( жену ) - надо уходить, но не далеко. Жить рядом, принимать посильное участие в жизни больной половинки, но на другой территории. Чтобы не бегать по форумам с воплями, шо все меня пользуют, но я всегда перфектна как никто другой.30.04.21, 14:48Егет Финн писал(а):Т.есть, муж это не семья? Муж жена это семья в первую очередь, даже не дети. Если нет дядь и тети? Или они тоже грохнулись? Пора вводить насильный брачный догоовр.Или не жениться вовсе
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 апр. 2021
Вы не поняли Лею. Вы обще о чем то своем. )30.04.21, 14:52Егет Финн писал(а):Не оба, а условная вероника грохнулась у новенького. Новый целехенок. Он по Вашей логике руки в ноги? И ни слова про любовь, е мое. а ведь дают клятвы на свадьбе, замуж рвутся, отбивают чужих. Зачем вам все это, если готовы сорваться при болезни? сидите и наслаждайтесь сами с собой. Порой люди болеют, знаете ли30.04.21, 14:47Lea ** писал(а):Ещё раз, если оба два больны - только семья может помочь. Больная парочка бессильна. Будут рядышком лежать без призора.
30 апр. 2021
Так ее и здоровым тяжело переварить.30.04.21, 14:25Lea ** писал(а):Муж г-жи Карпушкиной тяжело болен, психика ни к черту. Мой брат жил на перитонеальном диализе, из жуира и бонвивана превратился в зануду и ему казалось, что все мы все абсолютно делаем, чтобы испортить ему жизнь. Больной человек требует иного к себе отношения, это догма, если терпения не хватает - надо бежать. Просто уйти и помогать выживать.30.04.21, 14:20polina_advokat писал(а):Безотносительно персоналий, схема когда в семье один добытчик, поздно возвращается усталый, несет в клювике деньги, все потребности, даже второстепенные (допустим 10й навороченный спиннинг и новый телефон плюс новая машина для второго супруга) закрыты и все, что надо- это вечером спокойно отдохнуть...а второй ждет весь день, чтоб вечером мозг вынести и еще чтоб ему ужин приготовили, он же мужик и это не его дело...
Пусть тут счастливые хранительницы семейного очага поставят себя на место не второго, им привычное, а первого супруга.
слишком много негатива. Даже если ты стоко вкалываешь и тебя все задрало, лучше не вкалывай, но токо не негативь.
30 апр. 2021
Я бы не ушла, брата мы не бросили, у него вторая жена - моя одноклассница. Тоже Ольга, а мой любимый брат родился в наши именины. Это знак сверху. И мужа я бы никогда не покинула, и он никогда от меня не отвернётся при всех моих выкрутасах и трудном характере. Порядочный он человек, вот, собсна, и фсе.30.04.21, 14:53Ирина Сорокина писал(а):Вы ранее написали о брате. Я переспросила о супругах. Читаю именно Вас очень внимательно, потому что Вы мудрый и опытный человек. И понятно о чем написали- в иных отношениях надо спасти и уберечь себя. Но в этой ли ситуации? Муж это вторая половинка. Ну зануда. Считай что вторая половина тебя зануда. Болит рука, ее как сразу отрываем, чтобы не болела? Не получится кмк.30.04.21, 14:45Lea ** писал(а):Читайте внимательнее, пожалуйста. Я отвечаю на конкретный вопрос.30.04.21, 14:44Ирина Сорокина писал(а):
То есть не жена, и не муж?![]()
Леа, не о брате идет речь. О муже.
Когда и в горе, и в радости. Ну как иначе?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 апр. 2021
Любовь не может длиться вечно, со временем она перерастает в дружбу и уважение друг к другу. Если уважение в семье отсутствует, значит и любви не было, а было "тестирование".
А если дружба и уважение есть, то всё можно пережить вместе, и болезни, и отсутствие заработка, и тупо накатившую депрессию. И всегда обо всем можно договориться.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
А если дружба и уважение есть, то всё можно пережить вместе, и болезни, и отсутствие заработка, и тупо накатившую депрессию. И всегда обо всем можно договориться.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 апр. 2021
Божежтымой)
Пол дня читаю, никак не могу дойти до последней страницы
А ведь ещё ж только день пятницы![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Пол дня читаю, никак не могу дойти до последней страницы
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А ведь ещё ж только день пятницы
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Не риэлтор
30 апр. 2021
Это и настораживает)
Не риэлтор.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 апр. 2021
.30.04.21, 12:35Loccci писал(а):Если у вас роли поменяны с мужем, мб у него есть потребность30.04.21, 12:31Карпушкина Вероника писал(а):Нет потребности.
Любою проводить время с семьёй.
Мне комфортно так.
Никто не держит.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.