Какие времена, такие дети 4864 / 41953

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2021
30.04.21, 14:53
Lea ** писал(а):
30.04.21, 14:48
Егет Финн писал(а):
30.04.21, 14:45
Lea ** писал(а):
Читайте внимательнее, пожалуйста. Я отвечаю на конкретный вопрос.
Т.есть, муж это не семья? Муж жена это семья в первую очередь, даже не дети. Если нет дядь и тети? Или они тоже грохнулись? Пора вводить насильный брачный догоовр.Или не жениться вовсе
У меня Альцгеймер, похоже. Я о том, что нет терпения выносить психически и физически разрушенного мужа ( жену ) - надо уходить, но не далеко. Жить рядом, принимать посильное участие в жизни больной половинки, но на другой территории. Чтобы не бегать по форумам с воплями, шо все меня пользуют, но я всегда перфектна как никто другой. :lol:
Не понимаю как можно разрушить Веронику. В 4о лет.
Ну вон Проклова поделилась про то, что было в ее 15 лет. Но не в 40!
Никто никого не пользует. Это ЖИЗНЬ.
А читать, что этот 🐐 заболел, и теперь работать надо и кормить двоих детей , это инфантильность какая-то. В каждом доме и семье проблемы. У меня одни, у других другие.
Вообще не вижу у Вероники проблем. Молодая, здоровая, работа есть, деньги есть, дети есть, здоровые- замечу!- и посмотрите- муж сволочь такая заболел. Так я больше скажу- он еще и умереть может. Какой неосмотрительный. )
Без него ей легче станет? Сомневаюсь.
Предай сегодня- завтра тебе прилетит. Даже не сомневайся.
Леа, это не о Вас, а во втором лице).
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 апр. 2021
30.04.21, 14:59
ONSA писал(а):
Любовь не может длиться вечно, со временем она перерастает в дружбу и уважение друг к другу.
Абсолютно точное выражение. Со временем любовь былая принимает некую другую форму.
30 апр. 2021
Меня чтот не отпускает.
А что страшного в пылесосе и счетчиках?
Не риэлтор.
30 апр. 2021
30.04.21, 15:00
Устричка писал(а):
Божежтымой)
Пол дня читаю, никак не могу дойти до последней страницы :lol:
А ведь ещё ж только день пятницы :hi_hi_hi:
Пора переимновать форум. все равно он не совсем про недвижимость. Главное удачное название найти и народу хлынет. У нас это любят
30 апр. 2021
30.04.21, 14:37
Егет Финн писал(а):
30.04.21, 14:04
Laverna писал(а):
Ежли твой заработок меньше моего, то сиди и не жужжи, а то вылетишь в 2 счета)))
А зачем тогда жениться? Сожительствуйте со своими финансами. Никто ни слова про любовь! Калькуляторы ходячие
Давно заметил, это слово у здешних дам не в ходу.))
30 апр. 2021
Карпушкина Вероника,
Если бы муж вам сказал - я ухожу, дай какие-то отступные, алименты (инвалид во время брака?), согласились бы?
Ирина
30 апр. 2021
30.04.21, 15:08
Тундра_nbr писал(а):
Меня чтот не отпускает.
Вам еще не привозили пылесос?)))))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 апр. 2021
30.04.21, 14:35
МихаилТОП писал(а):
30.04.21, 14:31
Laverna писал(а):
как вшивый
Кто? Я штоль?)))
Неа
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2021
30.04.21, 15:12
Ермаков писал(а):
30.04.21, 14:37
Егет Финн писал(а):
30.04.21, 14:04
Laverna писал(а):
Ежли твой заработок меньше моего, то сиди и не жужжи, а то вылетишь в 2 счета)))
А зачем тогда жениться? Сожительствуйте со своими финансами. Никто ни слова про любовь! Калькуляторы ходячие
Давно заметил, это слово у здешних дам не в ходу.))
не у Всех)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 апр. 2021
30.04.21, 15:08
Тундра_nbr писал(а):
Меня чтот не отпускает.
До вас дошло?) поздравляю!
И в чем проблема для 40-летней женщины, родившей двоих детей, дать отлуп мужчине, даже если счетчики это вовсе не счетчики?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.