Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 июн. 2012
KaterinaV писал(а):
Сергей /Карелия/ писал(а):
На днях каяк подарили. Как только научусь загребать веслами все реки будут моими!
..

Сережк, я заеду в этом году снова - покажу пару приемчиков)))) Эскимосский переворот осваивай пока))) :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
уееееее!!!!!
давай Катюх!!!!
нахожусь в состоянии холостяк, так что на реки и леса хоть на неделю, хоть на месяц!!!!! :)
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
07 июн. 2012
Изображение

Вот так отдыхал я:_)
07 июн. 2012
Вена? Красивый город
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
11 июн. 2012
Хорошо в деревне летом. :)

IMG_0573-1.jpg

IMG_0574.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 июн. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Почти про море, из последнего :)

Жень, когда Мишаня вырастет и станет великим пловцом, а я в этом почему-то уверена, я буду главным его болельщиком.
Посмотрела ролик - просто так хорошо на душе стало.
А он, смотри, не только не боится, да отталкивает ленину руку и дальше, дальше плывёт....
Молодцы.
Отличные вы родители.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 мар. 2013
С 25 марта у нас школьные каникулы, которые мы традиционно проведем в Хургаде, буду рад если найдутся желающие присоединиться. :)
внешняя ссылка
10 мар. 2013
С удовольствием бы, но в апреле на Пхукет собираемся .

Ну а в тему две последние поездки :

Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
13 мар. 2013
Лашманов Владимир писал(а):
С удовольствием бы, но в апреле на Пхукет собираемся

как хочешь, а мы опять лажанулись, сегодня туры с вылетом 25 марта присели почти на 30% вниз, спрашивается, на фига лазил смотреть. :ny_tik: :sh_ok: :-( :cry_ing:
внешняя ссылка
16 мар. 2013
Колобок писал(а):
ялту не предлагать

Ялта вне планов, больше одного раза ощущать себя там не хочется
26 мар. 2013
Червяков Игорь писал(а):
С 25 марта у нас школьные каникулы, которые мы традиционно проведем в Хургаде, буду рад если найдутся желающие присоединиться. :)

Докладываю.
Бунгало с 2-мя спальнями на первой линии у Красного моря, с плазмой, нормальным холодильником, кухней и 2 ванными комнатами у туроператора стоит на 40 тыр (+40%) дороже на 10 дней, чем обычный номер, в отеле за такие аппартаменты запросили 9 тыр ($300), считаю, что здесь я все же переплатил. :)

На пляже сделали эспрессо платным ($2) :-( , а ведь было приличное кафе с приличным кофе... Никому не веря, всегда приезжаю со своим кофе, так что этими происками меня не проймешь.

Бутылочное пиво в баре по 60 рублей за бутылку, тоже вполне сносное пиво и пришлось им забить холодильник, что бы все, вместе с продукцией из дьюти фри и немецкого супермаркета, было как на родине :)

Море теплое, воздух +27 С. :)
внешняя ссылка