Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Жень, когда Мишаня вырастет и станет великим пловцом, а я в этом почему-то уверена, я буду главным его болельщиком. Посмотрела ролик - просто так хорошо на душе стало. А он, смотри, не только не боится, да отталкивает ленину руку и дальше, дальше плывёт.... Молодцы. Отличные вы родители.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
С 25 марта у нас школьные каникулы, которые мы традиционно проведем в Хургаде, буду рад если найдутся желающие присоединиться.
Докладываю. Бунгало с 2-мя спальнями на первой линии у Красного моря, с плазмой, нормальным холодильником, кухней и 2 ванными комнатами у туроператора стоит на 40 тыр (+40%) дороже на 10 дней, чем обычный номер, в отеле за такие аппартаменты запросили 9 тыр ($300), считаю, что здесь я все же переплатил.
На пляже сделали эспрессо платным ($2) , а ведь было приличное кафе с приличным кофе... Никому не веря, всегда приезжаю со своим кофе, так что этими происками меня не проймешь.
Бутылочное пиво в баре по 60 рублей за бутылку, тоже вполне сносное пиво и пришлось им забить холодильник, что бы все, вместе с продукцией из дьюти фри и немецкого супермаркета, было как на родине