Южная Осетия 617 / 44200

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 авг. 2008
(с настроением :D ) - Хотя давно не участвую в теме, смотрю - у Вас здесь всё те же предположения, хотя и из других уст, слава Богу бить теперь некого... 8) .

Немного подправлю по поводу ЧФ (но только не орите на меня! :D ). Скорее всего, в России об этом не говорили - центральные ТВ-каналы в Украине (многие, кажется, с облегчением!) объявляли о том, что ЧФ подал заявку о своём возвращении в Севастополь. Через день после этого ещё обсуждалось, что к удивлению! ЧФ задерживает своё возвращение на несколько дней (суток? - не помню) от заявленной даты.

Почему "слава Богу"? - до сих пор считаю, что этот "выпендрёж" нашего правительства был на самом деле не более, чем проверкой на лояльность со стороны России. К счастью, всё произошло так, как я очень надеялся.

Виталий,

Вы писАли о новостях, подаваемых на русском языке с одного из центральных ТВ-каналов "Интер". Мне бы не поверили, а сейчас только подтверждаю: да, действительно большинство новостей идёт на русском и никто этому не противится. ГЛАВНОЕ - Интер подаёт разные взгляды разных сторон - вот это очень важно и демократично. Слушатель (зритель) должен быть не зомбирован, а учиться немного шурупать мозгами и видеть мир НЕоднобоко.

ПС. Хочется верить, что война в ЮО - это не чей-то геополитический розыгрыш, а что-то невероятное, что вообще не должно было произойти...

Ну и как мне теперь ехать на Эльбрус ? - :cry:
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
27 авг. 2008
Fast++ писал(а):
Милибэнд сказал, что "стремление к членству в НАТО и ЕС наталкивается на Украине на решительное противодействие русского этнического меньшинства этой страны".

о как, 10млн, если не 20, из 46 млн. населения - уже меньшинство

Вот это русское "меньшинство" и пытаются сейчас задавить в Украине. Но Крым и Восток Украины не сдаются.

Крымские школы отказались от преподавания на украинском языке

Школы Крыма с русским языком обучения не будут выполнять приказ министра образования Украины о частичном переводе обучения на украинский язык, сообщил министр образования Крыма Валерий Лавров.
«В приказе есть пункты, которые мы не можем исполнять. Они нарушают законы Украины», - сказал Лавров, отвечая на вопросы журналистов в Симферополе.
Министр образования Украины Иван Вакарчук в мае приказал ввести в школах с обучением на языках национальных меньшинств - русском и татарском - дополнительные уроки истории Украины, географии и математики на украинском языке.
Приказ министра вызвал сопротивление политиков и общественности в Крыму и Восточной Украине, где большая часть населения считает родным языком русский.
«Не думаю, что в Крыму кто-то побежит и будет выполнять приказ в том виде, в котором он прислан», - полагает Лавров. // РИА «Новости»

Сегодня я пытался в одном из украинских журналов бизнес-направленности разместить текстовый блок с коммерческим предложением моей фирмы. Меня вынудили составить текст объявления на украинском языке. Я сделал как меня попросили, но подпись с названием фирмы и коротким слоганом сделал на русском языке, на что мне сказали, что в моем объявлении "слишком много русских слов". Обосновывали свои требования Законом Украины "О рекламе". Прийдется полностью переписать на украинском. Как это понимать как не дескриминацию русского языка в Украине и Крыму?
27 авг. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):
Скорее всего, в России об этом не говорили

А без этого нельзя было обойтись?
Вы забыли что мы в интернете.

Вы писАли о новостях, подаваемых на русском языке с одного из центральных ТВ-каналов "Интер". Мне бы не поверили, а сейчас только подтверждаю: да, действительно большинство новостей идёт на русском и никто этому не противится.

Мда... вы точно живете в той стране о которой говорите?
Нацсовет предупредил Интер и ТРК Киев за рекламу и язык
внешняя ссылка

ГЛАВНОЕ - Интер подаёт разные взгляды разных сторон - вот это очень важно и демократично. Слушатель (зритель) должен быть не зомбирован,

Кто реальный владелец "Интера"?
Кстати, "взляды с разных сторон" это ДАЛЕКО не показатель незомбирования и демократичности.
Как пример описание страны Украина на ВВС (где то на их сайте, лень сейчас искать).
"(вроде все по чесному, НО... ). Западная часть страны тянется к Европе а восточная часть находится под влиянием соседа(Росии) ".
Смотрите как все просто одна часть "тянется" а другая "под влиянием" и главное что не соврали что Украина разделена, и придраться вроде не к чему, но как аккуратно зомбируется обыватель на предмет того, что Россия гамно!

ПС. Хочется верить, что война в ЮО - это не чей-то геополитический розыгрыш, а что-то невероятное, что вообще не должно было произойти...

Вопрос в лоб, а Вы на чьей стороне в этом конфликте? Или как обычно "ни вашим ни нашим"?
27 авг. 2008
evkost писал(а):
Прийдется полностью переписать на украинском. Как это понимать как не дескриминацию русского языка в Украине и Крыму?

Дык никто же вам не запрещает на русском разговаривать. :D
А на Украине дАлжОн быть государственный язык украинский. ПатАмуШто государство называется "Украина".
(в Автралии - австралийский, в Канаде - канадский) :D
А еще "украинский" он вымирает и его нужно защищать за счет русскоязычных налогоплательшиков. :)
27 авг. 2008
evkost писал(а):
Сегодня я пытался в одном из украинских журналов бизнес-направленности разместить текстовый

Дайте, пожалуйста, название издания (не думаю, что это тайна коммерческая...) - есть через кого на уровне ВР поинтересоваться обстановкой в любом бизнесовом печатном издании в Украине. Не отчаивайтесь, возможно Вы попали на одного менеджера-урода, а может издание просто трусливое - тоже вариант, тогда тем более не расстраивайтесь - не стоит там печататься.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
28 авг. 2008
evkost писал(а):
Сегодня я пытался в одном из украинских журналов бизнес-направленности разместить текстовый

Дайте, пожалуйста, название издания (не думаю, что это тайна коммерческая...) - есть через кого на уровне ВР поинтересоваться обстановкой в любом бизнесовом печатном издании в Украине. Не отчаивайтесь, возможно Вы попали на одного менеджера-урода, а может издание просто трусливое - тоже вариант, тогда тем более не расстраивайтесь - не стоит там печататься.

Спасибо за понимание. Это газета "Бизнес", которая издается в журнальном формате.
28 авг. 2008
прохожий. писал(а):
А без этого нельзя было обойтись? Вы забыли что мы в интернете.

(с хорошим настроением :D ) Я не вижу ни одного плохого слова с моей стороны.

Ну, мы в и-нете, и что? Вы смотрите "он-лайн" прямые трансляции ТВ-канала Интер эксклюзивно для Вас? - Нет.

прохожий. писал(а):
Мда... вы точно живете в той стране о которой говорите?

Да. Могу дать точный адрес - мне некого стесняться. Более того - родился, вырос, трое родных детей, успешный бизнес, два своих офиса, полтора десятка различных объектов недвижимости, на мне три автомобиля с украинской регистрацией, прочее... Все налоги уплачены. Давайте не передёргивать - ;) .

прохожий. писал(а):
внешняя ссылка

По ссылке почитал - не вижу ничего особенного. Понравилась фраза: "...Ранее Нацсовет уже обвинял телеканал Интер в нарушении действующего законодательства в сфере телевидения..." - думаю, что ещё много раз будут предупреждать - :D . Лично меня устраивает Интер на русском.

прохожий. писал(а):
Кто реальный владелец "Интера"?

Я не думаю, что это важно в данном вопросе. Чем отличался бы ТВ-канал "Интер", принадлежащий (ну, от фонаря!) господину Б.Б. от принадлежащего, например, Славе Вакарчуку или от принадлежащего (снова просто от фонаря!) К.Эрнсту, при условии, что во всех трёх случаях информация в новостях подавалась бы одинаково разносторонне :?:

прохожий. писал(а):
Кстати, "взляды с разных сторон" это ДАЛЕКО не показатель незомбирования и демократичности.

Противопоставить этому можно только ОДНОБОКУЮ информацию с экрана - при этом не важно, в какую именно сторону однобокость.

ПС. Есть предложение сохранять мир. Спасибо :D .
28 авг. 2008
Очень впечатлила статья:
внешняя ссылка
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
28 авг. 2008
Ну, мы в и-нете, и что? Вы смотрите "он-лайн" прямые трансляции ТВ-канала Интер эксклюзивно для Вас? - Нет.

Интер не смотрю, а вот "канал чесных новин"(5) иногда посматриваю ради прикола.:)
А вообще, что за проблема в современном мире владея языком получать информацию любой страны из первоисточников? У Вас какие то трудности с этим?

прохожий. писал(а):
внешняя ссылка

По ссылке почитал - не вижу ничего особенного.

Вы где? :) ВЫ утверждали " большинство новостей идёт на русском и никто этому не противится."
Я Вам дал ссыку в доказательство того что что вы лжете.

Понравилась фраза: "...Ранее Нацсовет уже обвинял телеканал Интер в нарушении действующего законодательства в сфере телевидения..." - думаю, что ещё много раз будут предупреждать -

Понятно. Ключевая фраза "Нарушение действующиего законодательства".
Как минимум третья часть населения в "демократической стране(типа)" вне закона. Хотя о чем и скем я об этом говорю... ](*,)
28 авг. 2008
Fragancia, спасибо за ссылку. Вполне рабочая версия.

Таким образом, согласно изложенной версии, события в Грузии были операцией прикрытия, обеспечивающей подготовку к нанесению удара по Ирану в интервале конец августа, начало сентября 2008 года. Однако, вместо небольших провокаций и напряженности в Южной Осетии и Абхазии, которые начались 1 августа с пулемётных и миномётных обстрелов с грузинской стороны. Руководство Грузии, возможно с подачи Вашингтона, решило усилить воздействие, повысив обоснование увеличения поставки военных грузов и похода плавучих госпиталей поближе к Ирану, что и обусловило эскалацию вокруг Цхинвала с 8 августа 2008 года. Но не рассчитало и «пережало», что вызвало резкую и решительную реакцию Росси, что в свою очередь серьёзно ударило по планам подготовки США к военной операции против Ирана, поставив их под угрозу срыва, прежде всего из-за вскрытия созданной военной инфраструктуры и возможности перегруппировки части сил ПВО Ираном
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка