Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 дек. 2010
Проблемы есть у многих, с этим не поспоришь, но здесь хоть риск остаться не с чем сведен к минимуму.
07 дек. 2010
К минимуму?
Вам нужен бренд, а риэлтору - правильные документы.

PS: а тема-то топика другая.
14 дек. 2010
Мне нужен не бренд, а порядочная компания, которая на рынке длительный срок, это уменьшает шанс быть обманутым, и избежать двойных продаж, не думаю, что пик будет заниматься такими махинациями.
Ну а риэлторы за то и деньги получают, чтобы решать проблемы с документами =)
14 дек. 2010
...а риэлторы за то и деньги получают, чтобы решать проблемы с документами =)

"Решу проблемы с документами!" - это к юристам.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще я бы лично с удовольствием бы поприсутствовал бы на представлении в ПИКе, когда грамотный юрист-жилищник у которого все статьи ГК, ЖК, ФЗ-214 отлетают от зубов конкретно бы "гнобил" бы пиковцев у них в офисе, параллельно строча жалобу в прокуратуру на нарушения ФЗ-214 и заявление в суд на признание права собственности... :lol:

Вот бы устроил бы кто-нибудь шоу со съемкой скрытой камерой, или хотя бы на диктофон диалог перенести...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 дек. 2010
ПИК до сих пор продает по предварительным договорам дома на Заповедной улице!
17 дек. 2010
Сдайте их в компетентные органы...
17 дек. 2010
Компетентный органам это не интересно,потому как у ПИКа же крыша сейчас-Сулейман Керимов или Сбербанк, не поймешь точно их кухню, первый уже всем все проплатил, а со второго хрен чего поимеешь. Обоим важно ,чтобы не мытьем так катаньем денежки за уже построенное быстрее получить.
17 дек. 2010
Зевс писал(а):
ПИК до сих пор продает по предварительным договорам дома на Заповедной улице!

Я слышал, что ввели штрафы за продажу жилья по таким договорам и еще, что застройщик, если строит жилье по долевому строительству раз в квартал должен оповещать клиентов о ходе работ на объекте.
17 дек. 2010
Уже с лета многие кто продает по предам оформляют их как авансирование денег под бронирование будущего объекта до заключения ДДУ.
В таких договорах СК обязуется не использовать полученные средства для строительства :D и вернуть сразу, если ДДУ в срок не будет заключен.
Так что никаких противоречий законодательству здесь нет.
Вопрос исключительно в вере покупателей СК (ну и в проверке документов конечно). :)
18 дек. 2010
Как я понимаю, суть всё та же, просто строительные компании нашли законный вполне способ обойти запрет.