Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
cовершенно очевидно, чтобы в теме не стучали ложками помешанные представители фанклуба блинком-недвижимость, для них нужно завести уголок "Спасибо блинкому, я решил(а) свой жилищный вопрос" Во имя вселенского равновесия, бочке дегтя должна быть противопоставлена бочка мёда.А уж какая из них будет полнее, решит его величество народ.
Добавлю в бочку дегтя, анальный луч славы агентству блинком, за возрождения практики характерной для агентств недвижимости Подмосковья, когда одной квартирой торгуют ВСЕ агентства уездного городка, и ни у одного нет эксклюзива!
Достаточно клиенту всего лишь позвонить в блинком, как квартира в Винере.Причем незадачливые клиенты, позвонив со своим вопросом в другое агентство сами порой возмущаются, когда им говоришь что их вариантом уже занимается блинком.Для тех особо одаренных клиентов, которые втыкают этот форум, поведаю, что если их квартирой занимается блинком, то шансов ее продать становится меньше на то количество участников рынка недвижимости, которые принципиально не работают с этой Корпорацией.Идти туда с поиском, это пожалуйста, продавать Инкому еще как-то можно, но нести туда аванс-дудки!
бедный, скока эмоций от всего одного(меня) клиента Инкома:) а если хотя бы второй появится?:) и хватит в очередной раз ересь писать, про "достаточно всего лишь позвонить" и тп, хватит свои домыслы уже публиковать, не все люди настолько глупы про авансы я бы тоже пояснил, куда носить, а куда не носить, ну явно не Васе Пупкину их носить...
открыть ветку для восторженных откликов клиентов, это значит открыть ветку именно для восторженных откликов клиентов.Тролли идут лесом.
Да загнется та ветка. На все многостраничное обсуждение, восторженный клиент только один:
kalikimaka писал(а):
скока эмоций от всего одного(меня) клиента Инкома:) а если хотя бы второй появится?:)
я не восторженный, а трезвый:), а некоторые тут думают, что все как они в угаре постоянном, верят каждому встречному и поперечному, вся ветка половина просто глупости основанной на непрофессионализме вещателей и таких же сочувствующих, за некоторым исключением, как дети неспособные свои проблемы решать самостоятельно без нытья, кто "в отсеке", кто вляпывается бесконца, кто туда сюда хады, туда не хады, в Инком аванс не нэсы, менэ нэсы...
Предистория. В среду раздался звонок. Девушка поинтересовалась ищу ли я 3-ку. Сообщила, что есть много очень хороших вариантов по району и предложила подъехать. Зачем поехал не знаю, наверное чтобы узнать где взяли мой телефон.
Беседа проходила "продуктивно" - я пытался узнать эксклюзивные предложения и источник моего телефона, они (звонившая девушка и руководитель офиса) - заставить меня подписать договор. Через час, выслушав стандартный набор про "будеттокадорожать" и "надобратьсейчас", решили, что я прочитаю договор дома, а они пришлют на почту варианты-предложания.
Итог: 1. Телефон они узнали в виннере, я там оставлял заявку на покупку квартиры. Я и забыл про это, так как оставлял 1,5 года назад. 2. Все присланные эксклюзивные предложения я нашел сегодня в бесплатной онлайн версии виннера 3. Девушка слабо разбирается в сериях домов. Как пример - 12 этажные блочные дома 50-х годов постройки, которые пару лет назад просто обшивались листами для утепления и менялись окна, оказались жильем комфорт класса уже постсоветской постройки
ЗЫ: -Фамилии и имена не называю принципиально. -Никого не хотел обманывать и готов был заключить договор при наличии действительно интересных предложений.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
Предистория. В среду раздался звонок. Девушка поинтересовалась ищу ли я 3-ку. Сообщила, что есть много очень хороших вариантов по району и предложила подъехать. Зачем поехал не знаю, наверное чтобы узнать где взяли мой телефон.
Беседа проходила "продуктивно" - я пытался узнать эксклюзивные предложения и источник моего телефона, они (звонившая девушка и руководитель офиса) - заставить меня подписать договор. Через час, выслушав стандартный набор про "будеттокадорожать" и "надобратьсейчас", решили, что я прочитаю договор дома, а они пришлют на почту варианты-предложания.
Итог: 1. Телефон они узнали в виннере, я там оставлял заявку на покупку квартиры. Я и забыл про это, так как оставлял 1,5 года назад. 2. Все присланные эксклюзивные предложения я нашел сегодня в бесплатной онлайн версии виннера 3. Девушка слабо разбирается в сериях домов. Как пример - 12 этажные блочные дома 50-х годов постройки, которые пару лет назад просто обшивались листами для утепления и менялись окна, оказались жильем комфорт класса уже постсоветской постройки
ЗЫ: -Фамилии и имена не называю принципиально. -Никого не хотел обманывать и готов был заключить договор при наличии действительно интересных предложений.
Зы: Так и заключайте компания крупная т.д.квартиру Вам подобрать раз плюнуть... Может Вас смутила цена вопроса? Так "жадный" платит дважды: один раз Инкому а второй...