Казахстан 444 / 16108

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А я не знаю, что это - н/с.

В Новосибирске!
10 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):
Ну и пусть))) Зато песню душевную напомнил)

Согласен!
Я под эту песню в свое время различные преступления ради любви совершал) :)
10 дек. 2015

смотреть с 4:36 по 4:50 (просто чтоб не грузились этой @ренью... Санкин (прост Господи красивее говорит..)
и
внешняя ссылка

Мысли?
Какой-то @улио ездит по регионам РФ и его никто не трогает, ибо понятно, что клоун)

А тут вполне объяснимое любопытство молодого парняги оборачивается ему реальным сроком)))
В Усть-Каменогорске даже не дали провести траурную линейку по погибшему в Сирии пилоту (он "казах" , с Усть-Каменогорска)..
Я ни там ни там не в восторге)
В одной стране общество вскармливает насральных, в соседней - решеткой гасят любые сподвижения, затрагивающие безопасность целостности территорий)
))
10 дек. 2015
Короче щеглы вы..
Но с ядерной бомбой))))
Я спать..
02 нояб. 2021
Никого не щадит кризис..
Приехал в автосалон за новым акцентом (Солярис в России) а на меня посмотрели будто я хочу квартиру в Москве за 15000 рублей снять )))
Короче оказывается в Казахстане очереди за новыми машинами бешеные, наверное потому что москвичи очень хорошо платят нам за строительство дач ( :lol: ) выгнать можно только в следующем году и не известно по какой цене...
Сижу расстроенный.. в своем Ваз 2108 и смотрю на единственный экземпляр который мне не по зубам.. :lol:
Друзья говорят Весту можно взять - ждать пару недель всего...
02 нояб. 2021
02.11.21, 10:18
Владимир Грохотов писал(а):
Никого не щадит кризис..
Приехал в автосалон за новым акцентом (Солярис в России) а на меня посмотрели будто я хочу квартиру в Москве за 15000 рублей снять )))
Короче оказывается в Казахстане очереди за новыми машинами бешеные, наверное потому что москвичи очень хорошо платят нам за строительство дач ( :lol: ) выгнать можно только в следующем году и не известно по какой цене...
Сижу расстроенный.. в своем Ваз 2108 и смотрю на единственный экземпляр который мне не по зубам.. :lol:
Володь. Я тебя расстрою. Это во всем мире так.
В США бу автомобили продаются дороже новых, ибо салоны пустые.
02 нояб. 2021
02.11.21, 10:37
bhr писал(а):
02.11.21, 10:18
Никого не щадит кризис..
Володь. Я тебя расстрою. Это во всем мире так.
В США бу автомобили продаются дороже новых, ибо салоны пустые.
Да уже расстроили.. в салоне Кia ))))
С какими-то комплектующими проблема весь автопром встал...
02 нояб. 2021
02.11.21, 11:33
Да уже расстроили.. в салоне Кia ))))
С какими-то комплектующими проблема весь автопром встал...
я тут на сайте время тратил, чтоб убедить, что "дефицит чипов" это не байка, а суровая реальность, от которой страдают все. Даже apple.
02 нояб. 2021
Кароче я всё понял)
Это заговор!
Мировое правительство хочет обезличить каждого, хотят чтобы все как инкубаторские ездили на электросамокат в масках и очках виртуальной реальности :lol: :lol: :lol:
02 нояб. 2021
02.11.21, 11:37
Кароче я всё понял)
Это заговор!
Мировое правительство хочет обезличить каждого, хотят чтобы все как инкубаторские ездили на электросамокат в масках и очках виртуальной реальности :lol: :lol: :lol:
ты о себе расскажи. меня долгий период тут не было.
Женат, разведен?
Почему в казахстан вернулся?