Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 июл. 2010
Ермаков писал(а):Мадам О писал(а):Посмотрела.
Осподи, какая чернуха.
Неужели большинство людей - такое???????
Ольга, не перживайте, Вы-меньшинство. Не дело патриция переживать о плебсе.
Я не то, чтобы переживаю - я в изумлении, Алексей.
Какое хамство откровенное, какая невоспитанность с амбициями на пустом месте, непрофессионализм и на всем вышеперечисленном - уверенность в себе и в своей незыблемой правоте.
Второй раз смотреть не выдержу.
Где они их набрали, этих пострадальцев? Зачем?
И задумалась - ну неужели людям это интересно, раз передача имеет такой рейтинг?
это же рейтинг пошлости, глупости и незнания. Это специальное вытаскивание из людей всего самого черного и грязного, со смакованием всей этой дряни.
неужели кто-то верит в это?
Видимо, верят, если в прайм-тайм показали.
Хотя...Посмотрю еще раз, чтобы понять - кто где обманул сам себя из клиентов, потому что не бывает так все на пустом месте, ой, не бывает.
ПОсмтотрю, но не сегодня, потому что такие вещи надо очень осторожно дозировать.
15 июл. 2010
Однако же низкое мнение у господ устроителей этой передачи о тех людях, которые это могут посмотреть.
15 июл. 2010
Мария писал(а):Оль, ты увидела там Алексея Ермакова?
( или он надо мной издевается?)
Маш, что я там увидела - до сих пор в себя придти не могу.
А Алексей не издевается никогда. Он - красавчик.
15 июл. 2010
Мадам О писал(а):Мария писал(а):Оль, ты увидела там Алексея Ермакова?
( или он надо мной издевается?)
Маш, что я там увидела - до сих пор в себя придти не могу.
я отошла после 3-х сигарет
А Алексей не издевается никогда. Он - красавчик.
не спорю, что красавчик, где он на передаче?
16 июл. 2010
Вобщем то недаром передача Малахова идет в прайм тайм уже несколько лет.
Рейтинги, господа, рейтинги. Народу нужны жаренные факты. Как туда народ заманивают - классика жанра. Идет в ход обман, недоговаривание, передергивание фактов и тд.
Но работают там профи. Иначе бы передача давно была бы закрыта.
Рейтинги, господа, рейтинги. Народу нужны жаренные факты. Как туда народ заманивают - классика жанра. Идет в ход обман, недоговаривание, передергивание фактов и тд.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 июл. 2010
Agent001 писал(а):Вобщем то недаром передача Малахова идет в прайм тайм уже несколько лет.
Конечно, профи работают.
Сереж, меня удивляет совсем другое - удивляет то, что народу нужны жареные факты. Неужели народ в массе своей так ущербен? Или это просто я не смотрю телевизор много лет и не модная ни разу?
Вот меньше всего хочется погружаться в состояние ажиотажного негатива. Это же дурно влияет на психику.
16 июл. 2010
Я вот тоже телеком особо не балуюсь, ну разве что сыграют на нездоровом женском любопытстве, как в той передачке с Полтораком и т.п...Однакож и без этого осмелюсь утверждать что большинство "людей" именно такоЕ Что поделать, энто жисть.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
16 июл. 2010
Классное видео, поржал, прикололсо, супер. Побольше бы такого дерьмица.
Нам показали одну, или даже 2 преступных группировки. Остальные 2 не показали.
Сидят самые обычные мошенники - "родственники" и "псевдо родственники", "друзья семьи", которые просто не профи в своем деле, тянули резину и котэ за яйца.
Тут приходят оппоненты, "чОткие пацанчеки" - которые быстро отжимают хазы, и группировка родственников остается без ничего, и идет мозги дрючить к малахову.
Классическая борьба уголовников.
Что еще понравилось:
-Да вы что он никогда ни продавать не хотел, ни приватизировать.
-Продал хазу за лимон рублей.
Интересно как это он неприватку продал?
Адвокат ссаных тряпок тоже красавец, первым делом пошел к друзьям в прокуратуру - думал ему там баблица за закрытый рот отвалят, а его послали в незнакомый ему ОВД где делится с адвакатом никто не будет - сидит расстроенный, он уже посчитал сколько промеж него денег мимо пролетело. А в ОВД писмецо ему показали какое то, а он баран даже журнал посетителей за это число не истребовал. Ну не умеют у нас еще одвакаты работать, им еще учицо и учитцо, даже воровать.
Тетка риэлтор из зала понравилась: чОткая и резкая как струя паноса - выдала свою позицию, зразу наглеть начала и хамить, молодчина - стоит за профессию.
С другой стороны не пойму что уважаемые люди делали на это пидераче? Ну понятно ПиАр, но чувство собственного достоиства где? Встать уйти, плюнуть малахову в хлебало, облажить членами присутствующих, а то как то не по риэлторски получилось. Лапшу поснимал - зато в тилявизоре.
Кстати а что за форма была у того человека в погонах который знал как и что делать в нашем государстве? Литовская вроде какая то?
И да я за публикацию в журнале сделок с недвижимостью, у нас некоторые ОПГ не знают кого грабить, а так бы оформили подписочку на журнал и при деле бы были.
P.S. Заботьтесь о своих родственниках и близких - но только не так как эти шакалы.
Нам показали одну, или даже 2 преступных группировки. Остальные 2 не показали.
Сидят самые обычные мошенники - "родственники" и "псевдо родственники", "друзья семьи", которые просто не профи в своем деле, тянули резину и котэ за яйца.
Тут приходят оппоненты, "чОткие пацанчеки" - которые быстро отжимают хазы, и группировка родственников остается без ничего, и идет мозги дрючить к малахову.
Классическая борьба уголовников.
Что еще понравилось:
-Да вы что он никогда ни продавать не хотел, ни приватизировать.
-Продал хазу за лимон рублей.
Интересно как это он неприватку продал?
Адвокат ссаных тряпок тоже красавец, первым делом пошел к друзьям в прокуратуру - думал ему там баблица за закрытый рот отвалят, а его послали в незнакомый ему ОВД где делится с адвакатом никто не будет - сидит расстроенный, он уже посчитал сколько промеж него денег мимо пролетело. А в ОВД писмецо ему показали какое то, а он баран даже журнал посетителей за это число не истребовал. Ну не умеют у нас еще одвакаты работать, им еще учицо и учитцо, даже воровать.
Тетка риэлтор из зала понравилась: чОткая и резкая как струя паноса - выдала свою позицию, зразу наглеть начала и хамить, молодчина - стоит за профессию.
С другой стороны не пойму что уважаемые люди делали на это пидераче? Ну понятно ПиАр, но чувство собственного достоиства где? Встать уйти, плюнуть малахову в хлебало, облажить членами присутствующих, а то как то не по риэлторски получилось. Лапшу поснимал - зато в тилявизоре.
Кстати а что за форма была у того человека в погонах который знал как и что делать в нашем государстве? Литовская вроде какая то?
И да я за публикацию в журнале сделок с недвижимостью, у нас некоторые ОПГ не знают кого грабить, а так бы оформили подписочку на журнал и при деле бы были.
P.S. Заботьтесь о своих родственниках и близких - но только не так как эти шакалы.