Социальные сети реально дают клиентов!!! 743 / 53211

27 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
*** писал(а):
Хотите я пару слов скажу в своём Твиттере, сошлюсь, мой микроблог в внешняя ссылка))

Ничего не могу понять.. что делать с твиттером, в смысле..

Товарищ имел в виду, что поисковые системы, можно сказать, "живут" в твиттере, у меня у самого там 3 аккаунта.
А насчет вопросов в социальных сетях, то нужно понимать очевидную вещь, если риэлторы используют социальные сети в своих интересах, то и люди будут использовать риэлторов в социальныз сетях в своих интересах и получив нужную им информацию от него, будут просто исчезать... зачастую даже и из списка друзей :)
Можно привлекать клиентов участвуя в "Вопросах=ответах" на майле, по теме недвижимости, мне так несколько клиентов пришло, которые почитали мои ответы там. Правда праздных вопросов еще больше пришло в личку:D
А насчет спама - так не хрен ботов в друзья тащить, тогда и спама не будет.
27 мая 2011
KDA писал(а):
поисковые системы, можно сказать, "живут" в твиттере,

Если не трудно, пожалуйста, можете сказать то же самое, только другими словами? Я уже голову сломал как связать: мой сайт - поисковые системы - твиттер..
Я правда этого языка не понимаю.. Для меня интернет это Нерс, одноклассники, мой мир и теперь еще мой сайт недоделанный....
27 мая 2011
По поводу поисковых систем и твиттера, у уже излагал свои мысли здесь ранее...лень повторяться.
Как известно лимит друзей в Одноклассниках - 500 друзей, но я как-то умудрился преодолеть эту планку, причем оки я не покупал.
Теперь ВКонтакте, как и в случае с Фейсбуком, можно связать свой аккаунт с твиттером, теперь все что я пишу в твиттере автоматически появляется и на стенах Фейсбука и ВКонтакте. А совсем недавно ВКонтакте ввели новую фичу-сервис "Документы". Теперь к своему сообщению на стене можно прикрепить файл. Я цепляю свою базу данных в формате *.xls. А вообще начиная работать в социальных сетях я ожидал от них бОльшей отдачи, но что есть, то есть. Так что те, кто только начинает - особо не обольщайтесь. Да к тому же нужны определенные теоритические знания.
27 мая 2011
не знаю как сети а мне форум (не этот) дает изрядное количество хороших клиентов...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 мая 2011
Да к тому же нужны определенные теоритические знания.
Вот он, корень зла то.... ))))))))))
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
27 мая 2011
Забыл добавить, что Facebook(организация запрещена в России) можно еще связать с ВКонтакте, а объединить Facebook(организация запрещена в России), ВКонтакте и Twitter можно на Russia.ru.

P.S.
"Особо одаренные" с Южного Урала ](*,) могут не беспокоиться...это все очень сложно для них будет :D
28 мая 2011
KDA писал(а):
Забыл добавить, что Facebook(организация запрещена в России) можно еще связать с ВКонтакте, а объединить Facebook(организация запрещена в России), ВКонтакте и Twitter можно на Russia.ru.

P.S.
"Особо одаренные" с Южного Урала ](*,) могут не беспокоиться...это все очень сложно для них будет :D

Ни фига себе заявочки!!!! Сам (а, о) то откуда будешь? Чтоб так заявлять опрометчиво... :evil: :evil: :evil:
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
28 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Социальные сети реально дают клиентов!!!

согласна полностью, клиент идет с социалок. В начале мая была на выставке в Лондоне "Internetworld 2011" - там был стенд Фейсбука, к стенду было не подойти, вопросы публики были почти одни и те же - "как увеличить трафик целевого клиента с Фейсбука?" В ответ шаблонная установка "платите за рекламу Фейсбуку". Короче, там на стенде было человек 8 сотрудников ФБ, и все кричали "дайте бабла", потом смотрю подошел один щупленький, тут я его и "прижала к теплой стенке" - рассказал все что знал, дал вектор как действовать, показал как сделаны страницы ФБ у Sony, футбольного клуба Manchester United и т.д. Можно сделать свою страницу не хуже, и затачивать ее дальше. Я не спец в IT, взяла книжку по фейсбуку в библиотеке, сама ее щас делаю. Как закончу, возьмусь за "ВКонтакте".
Кому не помешает, предлагаю дружить на Facebook(организация запрещена в России), клинтите пожалуйста на моей страничке на "Мне нравится" внешняя ссылка , я ее еще правда до конца не закончила.
Желаю всем удачи с социалками =D>
Ольга Иванова
Недвижимость в Лондоне
Скайп: tudorwood
29 мая 2011
KDA писал(а):
А вообще начиная работать в социальных сетях я ожидал от них бОльшей отдачи, но что есть, то есть.

терпение!!! наш клиент должен еще подрасти. кто щас в сациалках сидит?
12лет + !
те,кто недвижимость арендует - 20лет +
те, кто недвижимость покупает -30лет + (в зависимости от региона конечно).

Поколение, которое щас ищет недвижимость в газетах, глянцевых журналах, на расклеянных обьявлениях на фонарях - сначала должно уйти, потом придет поколение "с социалок"
Ольга Иванова
Недвижимость в Лондоне
Скайп: tudorwood
29 мая 2011
Ну что и следовало доказать... KDA понаставил минусов не понять с чего и в тину ушел... Хамство, знаете ли, уважаемый, еще никого не украшало...