Хотите я пару слов скажу в своём Твиттере, сошлюсь, мой микроблог в внешняя ссылка))
Ничего не могу понять.. что делать с твиттером, в смысле..
Товарищ имел в виду, что поисковые системы, можно сказать, "живут" в твиттере, у меня у самого там 3 аккаунта. А насчет вопросов в социальных сетях, то нужно понимать очевидную вещь, если риэлторы используют социальные сети в своих интересах, то и люди будут использовать риэлторов в социальныз сетях в своих интересах и получив нужную им информацию от него, будут просто исчезать... зачастую даже и из списка друзей Можно привлекать клиентов участвуя в "Вопросах=ответах" на майле, по теме недвижимости, мне так несколько клиентов пришло, которые почитали мои ответы там. Правда праздных вопросов еще больше пришло в личку:D А насчет спама - так не хрен ботов в друзья тащить, тогда и спама не будет.
поисковые системы, можно сказать, "живут" в твиттере,
Если не трудно, пожалуйста, можете сказать то же самое, только другими словами? Я уже голову сломал как связать: мой сайт - поисковые системы - твиттер.. Я правда этого языка не понимаю.. Для меня интернет это Нерс, одноклассники, мой мир и теперь еще мой сайт недоделанный....
По поводу поисковых систем и твиттера, у уже излагал свои мысли здесь ранее...лень повторяться. Как известно лимит друзей в Одноклассниках - 500 друзей, но я как-то умудрился преодолеть эту планку, причем оки я не покупал. Теперь ВКонтакте, как и в случае с Фейсбуком, можно связать свой аккаунт с твиттером, теперь все что я пишу в твиттере автоматически появляется и на стенах Фейсбука и ВКонтакте. А совсем недавно ВКонтакте ввели новую фичу-сервис "Документы". Теперь к своему сообщению на стене можно прикрепить файл. Я цепляю свою базу данных в формате *.xls. А вообще начиная работать в социальных сетях я ожидал от них бОльшей отдачи, но что есть, то есть. Так что те, кто только начинает - особо не обольщайтесь. Да к тому же нужны определенные теоритические знания.
Забыл добавить, что Facebook(организация запрещена в России) можно еще связать с ВКонтакте, а объединить Facebook(организация запрещена в России), ВКонтакте и Twitter можно на Russia.ru.
P.S. "Особо одаренные" с Южного Урала могут не беспокоиться...это все очень сложно для них будет
Забыл добавить, что Facebook(организация запрещена в России) можно еще связать с ВКонтакте, а объединить Facebook(организация запрещена в России), ВКонтакте и Twitter можно на Russia.ru.
P.S. "Особо одаренные" с Южного Урала могут не беспокоиться...это все очень сложно для них будет
Ни фига себе заявочки!!!! Сам (а, о) то откуда будешь? Чтоб так заявлять опрометчиво...
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
согласна полностью, клиент идет с социалок. В начале мая была на выставке в Лондоне "Internetworld 2011" - там был стенд Фейсбука, к стенду было не подойти, вопросы публики были почти одни и те же - "как увеличить трафик целевого клиента с Фейсбука?" В ответ шаблонная установка "платите за рекламу Фейсбуку". Короче, там на стенде было человек 8 сотрудников ФБ, и все кричали "дайте бабла", потом смотрю подошел один щупленький, тут я его и "прижала к теплой стенке" - рассказал все что знал, дал вектор как действовать, показал как сделаны страницы ФБ у Sony, футбольного клуба Manchester United и т.д. Можно сделать свою страницу не хуже, и затачивать ее дальше. Я не спец в IT, взяла книжку по фейсбуку в библиотеке, сама ее щас делаю. Как закончу, возьмусь за "ВКонтакте". Кому не помешает, предлагаю дружить на Facebook(организация запрещена в России), клинтите пожалуйста на моей страничке на "Мне нравится" внешняя ссылка , я ее еще правда до конца не закончила. Желаю всем удачи с социалками
Ольга Иванова Недвижимость в Лондоне Скайп: tudorwood
А вообще начиная работать в социальных сетях я ожидал от них бОльшей отдачи, но что есть, то есть.
терпение!!! наш клиент должен еще подрасти. кто щас в сациалках сидит? 12лет + ! те,кто недвижимость арендует - 20лет + те, кто недвижимость покупает -30лет + (в зависимости от региона конечно).
Поколение, которое щас ищет недвижимость в газетах, глянцевых журналах, на расклеянных обьявлениях на фонарях - сначала должно уйти, потом придет поколение "с социалок"
Ольга Иванова Недвижимость в Лондоне Скайп: tudorwood