Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мая 2011
irma писал(а):Дмитрий Братиславский или как вас там - я совсем не дипломатично скажу: а не пошли бы вы ...в сад! или подальше - в лес!
Выхлоп от вас никакой, а вони - до фига.
Высокий рейтинг автора не всегда обусловлен толерантностью.
18 мая 2011
Андрей Пегов писал(а):irma писал(а):Дмитрий Братиславский или как вас там - я совсем не дипломатично скажу: а не пошли бы вы ...в сад! или подальше - в лес!
Выхлоп от вас никакой, а вони - до фига.
Высокий рейтинг автора не всегда обусловлен толерантностью.
Дело тут не в толерантности ,человек просто "выслуживаеться"
18 мая 2011
Что бы не быть громогласным приведу конкретный пример ,был такой форумчанин gromm рейтинг у него +34 и -25 где из 25 минусов 16 ему поставил человек с ником "ростовский прохожий " по причине та го что у gromm _а много минусов а значит он не интересен, Игорь Червяков его банит а часть постов подтирает .Ну если судить честно 16 минусов ему поставил "ростовский прохожий " который даже не участвовал в обсуждениях ветке .
По предложенной рейтинговой системе за минусовать а затем удалить может всего лишь один человек который по той или инной причине питает антипатию или засланый казачек что более вероятней
По предложенной рейтинговой системе за минусовать а затем удалить может всего лишь один человек который по той или инной причине питает антипатию или засланый казачек что более вероятней
18 мая 2011
Дмитрий Братиславский писал(а):Что бы не быть громогласным приведу конкретный пример ,был такой форумчанин gromm рейтинг у него +34 и -25 где из 25 минусов 16 ему поставил человек с ником "ростовский прохожий " по причине та го что у gromm _а много минусов а значит он не интересен, Игорь Червяков его банит а часть постов подтирает .Ну если судить честно 16 минусов ему поставил "ростовский прохожий " который даже не участвовал в обсуждениях ветке .
По предложенной рейтинговой системе за минусовать а затем удалить может всего лишь один человек который по той или инной причине питает антипатию .
И всё таки я считаю, что ИЧ банить инокомыслие экономически невыгодно в первую очередь.(при условие , что бизнес проект на подъёме).
18 мая 2011
Дмитрий Братиславский писал(а):Что бы не быть громогласным приведу конкретный пример ,был такой форумчанин gromm рейтинг у него +34 и -25 где из 25 минусов 16 ему поставил человек с ником "ростовский прохожий " по причине та го что у gromm _а много минусов а значит он не интересен, Игорь Червяков его банит а часть постов подтирает .Ну если судить честно 16 минусов ему поставил "ростовский прохожий " который даже не участвовал в обсуждениях ветке .
По предложенной рейтинговой системе за минусовать а затем удалить может всего лишь один человек который по той или инной причине питает антипатию .
Дмитрий, думаю, что в подтверждение справедливости Вашего негодования Вам теперь просто необходимо задвинуть и развить интересную тему, где все убедятся, что с Вами полезно и интересно.. Здесь очень мало людей, которые в таком случае могут ставить Вам минусы из принципа, а Ростовский прохожий сейчас забанен..
Тем более, что сейчас многим интересны Ваши высказывания и интересно, сколько еще постов Вы сможете написать под этим ником..
Упустите момент - ну типа трёп получится...
18 мая 2011
А вы не коуч ли, или бизнес тренер? Мысли и их изложение больно уж специфические.
18 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):Дмитрий Братиславский писал(а):Что бы не быть громогласным приведу конкретный пример ,был такой форумчанин gromm рейтинг у него +34 и -25 где из 25 минусов 16 ему поставил человек с ником "ростовский прохожий " по причине та го что у gromm _а много минусов а значит он не интересен, Игорь Червяков его банит а часть постов подтирает .Ну если судить честно 16 минусов ему поставил "ростовский прохожий " который даже не участвовал в обсуждениях ветке .
Дмитрий, думаю, что в подтверждение справедливости Вашего негодования Вам теперь просто необходимо задвинуть и развить интересную тему, где все убедятся, что с Вами полезно и интересно.. Здесь очень мало людей, которые в таком случае могут ставить Вам минусы из принципа, а Ростовский прохожий сейчас забанен..
Тем более, что сейчас многим интересны Ваши высказывания и интересно, сколько еще постов Вы сможете написать под этим ником..
Упустите момент - ну типа трёп получится...
Владимир : не гонюсь я за популярностью и читабельностью моих постов ,тем более не пытаюсь востановить некую справедливость которая как известно у всех своя
Все изложенное выше по теме "рейтинг" .То что плюс не всегда плюс а минус не всегда минус и так понятно .Я к тому что если б авторы сайта смогли в вести более совершенную систему рейтинга, было бы интересней наблюдать за развитием форума .
На данный момент увы система работает по басни Крылова ,где кукушка хвалит соловья за то что он хвалит кукушку .
Последний раз редактировалось Дмитрий Братиславский 18.05.11, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
18 мая 2011
Дмитрий Братиславский писал(а):На данный момент увы система работает по басни Крылова ,где кукушка хвалит соловья за то что он хвалит кукушку .
Э-э-эммм. Вообще-то там было про петуха.
И не обобщайте. Кто-то по такому принципу оценивает, кто-то по другому.
18 мая 2011
Дмитрий Братиславский
у вас одна проблема: вы - зануда
зря вы это сказали ))) про петуха ))))
у вас одна проблема: вы - зануда
Алексей Сидельников писал(а):Э-э-эммм. Вообще-то там было про петуха.
зря вы это сказали ))) про петуха ))))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):Дмитрий Братиславский писал(а):На данный момент увы система работает по басни Крылова ,где кукушка хвалит соловья за то что он хвалит кукушку .
Э-э-эммм. Вообще-то там было про петуха.
И не обобщайте. Кто-то по такому принципу оценивает, кто-то по другому.
Кукушка она как то к соловью ближе чем петух Совершено верно кто то оценивает по другому ,но большинство судя по рейтингам оценивает именно по принцыпу рука руку моет .А если создать рейтинг где была исключена оценка по симпатии ,заслужености ,хорошего знакомства итд ...было б интересней .
В любом случае это частное мнение и оно не претендует на истину