Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 окт. 2012
что не понимаю, почуму Асти никто не минусует
мне прогрессивная технологичная молодежь уже полсотни минусов на двоих присунули :ps_ih:
у меня даже стали закрадываться некие подозрения, кто сжег Коперника
а Асти в борьбе не страдает. Не порядок :lol:

как будто мне это объединение ЧР нужно. Мне бы самому с собой объединиться сперва ))
29 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):

А, сейчас смешно, я этой фигней год страдал, профи в союз объеденить пытался. :hi_hi_hi:

Не удивительно, что ничего не получилось, если Вы называете это "фигней"..

Неужели Вас только вчера осенило,что союз маклеров, сегодня, это панацея.
Частный маклер, априори профи, работающий по рекомендациям, а зачем ему союз, тем более союз профи.... видится мне лебедь, рак и щука в нынешних условиях.
Скажите Владимир, я чм-профи, на фига мне Ваш союз....На форумах будете вступаться ?
29 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):

А, сейчас смешно, я этой фигней год страдал, профи в союз объеденить пытался. :hi_hi_hi:

Не удивительно, что ничего не получилось, если Вы называете это "фигней"..

Неужели Вас только вчера осенило,что союз маклеров, сегодня, это панацея.
Частный маклер, априори профи, работающий по рекомендациям, а зачем ему союз, тем более союз профи.... видится мне лебедь, рак и щука в нынешних условиях.
Скажите Владимир, я чм-профи, на фига мне Ваш союз....На форумах будете вступаться ?

А подробней расскажите о ваших возможностях...юрист,офис,ипотечный брокер...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
Вот когда начнут вас обижать ЧМ-непрофи, тогда и поймете. Но говорят, что некоторые учатся на чужих ошибках, но я в это не верю
29 окт. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):
мне прогрессивная технологичная молодежь уже полсотни минусов на двоих присунули :ps_ih:
как будто мне это объединение ЧР нужно. Мне бы самому с собой объединиться сперва ))

Ну здрасьте)) Эльвира вот до сих пор бегает огородами и минусует по старой теме)) :lol:
Прям самый каждый день без меня спать не может))
Я вот думаю.. а вдруг это любовь и страсть? А я такая вся по мужчинам и черство рву ей душу?))
И ведь не признается, ни за что не признается. :lol:

А Вам будет приятно видеть страдающую меня?)) Ни за что не поверю))
И сама не буду, и никому страдать не разрешаю)) :ki_ss:
29 окт. 2012
Ага, мне она тоже нравится, симпатичная
29 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Суровый Риэлтор писал(а):

Юлия, с вами все в порядке?
Что вы за чушь несете?

Добавлю.
Никогда никого не минусовала, но
настолько пошлый переход на личности и проявление неуважения
к участнику форума - недопустимо.
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 29.10.12, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Юлия, с вами все в порядке?
Что вы за чушь несете?
Это я виноват, Людмила Петровна, премного извинения приношу
с кем поведешься от того и наберешься, а Асти вот со мной повелась
я администрации обещал не флудить, но больно хорошее настроение сегодня, и удар по печени - чай с калиной
к тому же, мы уже почти объединились в какой-то союз риэлторов, прям чую один шаг остался
29 окт. 2012
Александр Долгов писал(а):
Давай, только по мнению большинства, работают в белую и платят налоги единицы и к ним и так отношение хорошее...тогда давай про чмаков, как их легализовать и повышать степень доверия.

Александр, а вот здесь путаешь понятия: работать в белую и платить налоги :men:
Я знаю много частников, которые работают в белую,но считают, что налоги платить нашему государству не трэба.
Кстати придерживаюсь такого мнения (про налоги). Отчитываюсь по мизеру - не доверяю я нашему "родному" правительству и государству :ti_pa:
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
29 окт. 2012
Слушайте, с такой энергией и задором мы можем пойти гораздо дальше
и побороть коррупцию
а может даже сначала ее побороть, чтобы легче было СЧР потом оформить
конгениально