Нужны помощники/стажеры. 454 / 11970
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Опыт последних десяти лет(не 2-3, а именно 10-12) показывает, что в моих, или проведенных с моим участием сделках(их около 3000)...
Юлия, перестаньте приписывать себе чужие сделки, сделанные риэлторами в Вашем отделении Инкома, а теперь Простора. Если на Ваше имя пришел клиент и Вы его передали исполнителю(читай= полноценному риэлтору), то эта сделка не может считаться Вашей потому, что ее делает этот риэлтор и Вы тут уже ни при чем. Если после передачи сделки в руки конкретного риэлтора Вы поговорили с этими клиентами по телефону пару раз или они зашли пару раз к Вам в кабинет поговорить в процессе сделки и Вы им уделили немного внимания, то это оправданно, т. к. они полагали, что сделку будете вести именно Вы, а не другой риэлтор и надо как то смягчать происходящее; именно поэтому происходят эти встречи клиентов с Вами. Сколько можно уже об этом говорить, писать... Если сделку исполняет риэлтор, то это его сделка. А Вы наблюдатель со стороны. Перестаньте уже мнить себя богом и вешать клиентам заведомую ложь про то, что именно Вы ведете огромное количество сделок и во всех сделках участвуете.. И перестаньте приписывать себе сделки отделения, в котором работаете. Зачем тогда в отделении Простора работают риэлторы, если все сделки ведете Вы лично?
У меня к Вам вопрос- где все новички Вашего отделения, никого из них на форуме не видно. Или эта территория исключительно Ваша и никто из вашего отделения не имеет права ступить сюда ногой и отобрать Ваш личный нерсовский хлеб. Боятся директорской кары и Вашей немилости?
23 янв. 2014
ОТВЕЧАЮ ПО ОЧЕРЕДИ. Юлии Баграмовой.
1.Ключевое слово в первой части-НАУЧИЛО..вот именно, что вышедший из стен АН новоявленный ЧМ живет тем, что его АН научило, хорошо, если два года назад, а если 5-10? Вот он и не держит руку на пульсе вот он и не может в современных условиях конкурировать ничем, кроме цены услуги..
2.Клиентская база Чм всегда весьма лукавое понятие. Источники ее - всегда в прошлом его работы в АН..
3.Консультировала своего бывшего сотрудника исключительно из жалости - знаю, как тяжело ему живется, у него маленький ребенок и ипотека. Могу себе позволить пожалеть.
1.Ключевое слово в первой части-НАУЧИЛО..вот именно, что вышедший из стен АН новоявленный ЧМ живет тем, что его АН научило, хорошо, если два года назад, а если 5-10? Вот он и не держит руку на пульсе вот он и не может в современных условиях конкурировать ничем, кроме цены услуги..
2.Клиентская база Чм всегда весьма лукавое понятие. Источники ее - всегда в прошлом его работы в АН..
3.Консультировала своего бывшего сотрудника исключительно из жалости - знаю, как тяжело ему живется, у него маленький ребенок и ипотека. Могу себе позволить пожалеть.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.01.14, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2014
MariannaPro писал(а):где все новички Вашего отделения, никого из них на форуме не видно.
А что им тут делать? Перетирать всё по ...цатому разу вместе с остальными участниками? Или впитывать информацию о том, что частным маклером быть куда лучше, чем сотрудником АН? Так это далеко не аксиома. Или консультировать, давая однотипные советы посетителям, зашедшим сюда в попытках вывихнуть мозги себе и риэлторам? В одном уверен, если сейчас сюда ломанутся все стажеры Ю.Лурье или кого-то другого, здесь дышать станет нечем. Вам радоваться следует, что этого не происходит.
23 янв. 2014
MariannaPro писал(а):У меня к Вам вопрос- где все новички Вашего отделения, никого из них на форуме не видно. Или эта территория исключительно Ваша и никто из вашего отделения не имеет права ступить сюда ногой и отобрать Ваш личный нерсовский хлеб. Боятся директорской кары и Вашей немилости?
Марианна, ваши эмоции можете оставить себе, у меня есть цифры, обо всех сделках, проходящих в отделе-отделении за 12 лет я знаю, подписываю выход на сделку, принимаю судьбоносные решения, так что реально тысячи людей живут в своих квартирах благодаря моему участию. Можете относится к этому, как угодно.
Ваши предположения о правах новичков и моих запретах тоже оставьте при себе, рассуждать об этом вы могли бы только в том случае, если бы имели личный опыт работы в подразделении под моим руководством.
Кстати, ваш пост - отличная иллюстрация к тому, какое представление имеют частные маклеры о работе под руководством, о работе в комнаде, о разделении труда, о технологии, распределяющей функционал..Это к любимому вопросу частника - а за что я должен отдать 50 (20, 80) процентов фирме?Почему -то вы не подвергаете сомнению слова Ю.Баграмовой о том, что функционал даже руководителя ее формата(5-6 помощников и она как первое лицо этого созданного ею госудраства) включает личные переговоры и участие в принятии решния по всем сделкам.
Кстати, можете задать вопрос Беловой, которая есть на форуме, как она сходила на 60 процентов к Тюленеву.
Вот она не поняла, за что она отдала 40 процентов туда, зато теперь отлично понимает, за что отдает сюда 60...именно за то, что почти в каждой ее сделке есть существенная часть работы руководителя, моя или начальника ее отдела..
23 янв. 2014
MariannaPro писал(а):У меня к Вам вопрос- где все новички Вашего отделения, никого из них на форуме не видно. Или эта территория исключительно Ваша и никто из вашего отделения не имеет права ступить сюда ногой и отобрать Ваш личный нерсовский хлеб. Боятся директорской кары и Вашей немилости?
По инсайдерской инфрмации агенту платится 10 - 15 % за отработку клиента, полученного с барского плеча. А за того же клиента, пришедшего отсюда "напрямую", придется платить 30 - 35.
Кому идет разность в 20 - 25% , надеюсь, объяснять не нужно.
Бизнес внутри бизнеса.. Не отрываясь от стула
.Мегагениально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2014
MariannaPro писал(а):.. Если сделку исполняет риэлтор, то это его сделка. А Вы наблюдатель со стороны.
ЭТО ВООБЩЕ В МЕМОРИЗ ВСЕМ ДИРЕКТОРАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ БИЗНЕСА..
23 янв. 2014
Николай Тюленев писал(а):MariannaPro писал(а):У меня к Вам вопрос- где все новички Вашего отделения, никого из них на форуме не видно. Или эта территория исключительно Ваша и никто из вашего отделения не имеет права ступить сюда ногой и отобрать Ваш личный нерсовский хлеб. Боятся директорской кары и Вашей немилости?
По инсайдерской инфрмации агенту платится 10 - 15 % за отработку клиента, полученного с барского плеча. А за того же клиента, пришедшего отсюда "напрямую", придется платить 30 - 35.
Кому идет разность в 20 - 25% , надеюсь, объяснять не нужно.
Бизнес внутри бизнеса.. Не отрываясь от стула
.Мегагениально.
Вы у меня тоже работали агентом, Николай? Что-то не узнаю вас в гриме..
Ну, а если все-таки не работали, то информацию с домыслами не путайте..
23 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):MariannaPro писал(а):.. Если сделку исполняет риэлтор, то это его сделка. А Вы наблюдатель со стороны.
ЭТО ВООБЩЕ В МЕМОРИЗ ВСЕМ ДИРЕКТОРАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ БИЗНЕСА..
В мемориз - это про ваши 3000 сделок за 12 лет. По 20 сделок в месяц, т.е. по одной в рабочий день.
Коперфильд нервно курит от таких фокусов
23 янв. 2014
MariannaPro писал(а):У меня к Вам вопрос- где все новички Вашего отделения, никого из них на форуме не видно.
Да есть они тут.
Юлия Киани
Алексей Митрошин
Анна Белова
Дмитрий Спивачук
23 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):MariannaPro писал(а):У меня к Вам вопрос- где все новички Вашего отделения, никого из них на форуме не видно.
Да есть они тут.
Юлия Киани
Алексей Митрошин
Анна Белова
Дмитрий Спивачук
Гараздагараздее больше
только все не стажеры..не новички..