Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Главное изменить отношение к ситуации, если не больно, то и ада нет.
Золотые слова.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 нояб. 2015
Ад у всех свой, да.Карпушкина Вероника писал(а):Алина Михельсон
Думаете у кого то лучше? Только мало кто расскажет.
Однако если посмотреть вокруг, все примерно одинаково.
Главное изменить отношение к ситуации, если не больно, то и ада нет.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 нояб. 2015
Лара Бирман
Я тут ремонтик делала небольшой в моем любимом Чертаново, собственно сосед перед глазами.
Моряк. Пенсионер. Запойный. Жена у него очень даже и двое взрослых детей (живут отдельно).
Соседушка человек болтливый, ничего так, сначала конфликт был (шумные работы), потом общались нормально. На днях видела его, похудел раза в два, щетина наверное месячной давности, еле говорит, меня вроде узнал, воняет как от бомжа (я отвернулась, что бы меня не вырвало), говорит "пенсию обмываю"...
Жену как бы жалко. Но не моя печаль, мне и не горько. А вот жене думаю горько и очень даже, слышно было его вопли через стену эпизодически и команды дочери "ползи, ползи, на право, не туда", это он видимо куда то доползти не мог (здоровый, не вытянешь). А со стороны не горько, и жене можно приписать дурной характер. Только причем тут это.
На сколько я понимаю, квартира ему принадлежит, жене идти вроде и некуда, да и все остальное общее уже нажито, да и возраст. Вот и живет потихоньку в аду, привыкла, да и варианты слишком кардинальные.
Я тут ремонтик делала небольшой в моем любимом Чертаново, собственно сосед перед глазами.
Моряк. Пенсионер. Запойный. Жена у него очень даже и двое взрослых детей (живут отдельно).
Соседушка человек болтливый, ничего так, сначала конфликт был (шумные работы), потом общались нормально. На днях видела его, похудел раза в два, щетина наверное месячной давности, еле говорит, меня вроде узнал, воняет как от бомжа (я отвернулась, что бы меня не вырвало), говорит "пенсию обмываю"...
Жену как бы жалко. Но не моя печаль, мне и не горько. А вот жене думаю горько и очень даже, слышно было его вопли через стену эпизодически и команды дочери "ползи, ползи, на право, не туда", это он видимо куда то доползти не мог (здоровый, не вытянешь). А со стороны не горько, и жене можно приписать дурной характер. Только причем тут это.
На сколько я понимаю, квартира ему принадлежит, жене идти вроде и некуда, да и все остальное общее уже нажито, да и возраст. Вот и живет потихоньку в аду, привыкла, да и варианты слишком кардинальные.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Но факт остается фактом, своим поведением супруг бывает вызывает у меня сильные отрицательные чувства, а проще расстраивает.
И поэтому вы ищите объект для вымещения, особенно нуден мужчина.
Эта ситуация идёт у вас из детства и связана она с отцом.
Вам сложно было доказать свою правоту, вас подавляли и не давали выхода вашему мнению и решениям.
Выход своим решениям вы нашли в некой форме поведения с мужчинами, которую вы унаследовали от матери, но она не экологична для большинства окружающих мужчин.
Плюсану!!!
Проблемы явно из детства, которые усугубляются настоящим, отсюда агрессия и муж именно такой какой он есть и отношения такие. По человечески мне жалко Веронику, она явно не видит и не понимает выхода из ситуации и терпение ее уже на пределе и жить так становится невыносимо. Почему это происходит? Зачем жизнь поставила в такую ситуацию? Почему именно такой муж достался? Очевидно, что человек должен себе честно ответить на эти вопросы, сделать выводы, осознать проблемы, принять себя и своих близких такими какие они есть, начать менять СЕБЯ и СВОЕ отношение к жизни и многим вещам и тогда мир вокруг тебя тоже начнет меняться. Нет веры, нет любви, но есть гордыня и прошлые обиды. А прошлое невозможно изменить, но оно очень отравляет настоящее, поэтому его нужно отпустить! Вообще все что происходит с нами это наша личная ответственность, наша вина, наши проблемы. Если принять решение и просто выйти из ситуации без потерь, то вероятнее всего аналогичная ситуация повторится в будущем. Я так это вижу. Вероника, искренне желаю Вам сил и воли справиться с этим.
Павел, видно, что человек Вы хороший, заканчивали бы эти сеансы по связи с астралом, это очень сильно затягивает, от этого можно реально в дурку загреметь или гораздо хуже. Игра с "ним" это всегда игра в одни ворота (ну Вы меня поняли).
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
04 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Друзья, не ведите дискуссию с Вероникой, она высасывает от вас энергию, этим вы ей не поможете, а только подпитаете её модель жизни. Выбор за вами.
Ух ты, уже на облаке сидишь? Вознесли таки кролики подопытные. Ты кто такой, чтобы советы давать? Эстрасенс , б...ь...
Энергию с тебя высасывает, потому как дифирамбы не поёт, а зрит в корень.
Про любовь говоришь? Посты свои почитай, нет тамлюбви не на грош, а туда же , оцениваешь.
К сведению - ни один человек, который занимается разными оккультными практиками серьёзно, а не по типу бога кузи, не даёт советов, и не производит оценку. Это так...касаемо этики...
Прочла всё, что написала Вероника, тема очень непростая со всех сторон, со стороны мужа, со стороны жены.
Как бы тяжело мужу не было бы, считаю, что здесь отчасти подключен его эгоизм и раздутое себялюбие. Никакого здесь самоуничтожения нет, есть побег.
Мужик, называется, сопли не может вылечить, которые могут в мозг пойти и менингит дать.
О жене, которая крутится, как уж на сковороде, тянет мыслимые немыслимые работы, детей, капризную мамашу не думает.
О детях, каково им расти без отца, не думает, как ж... гордыня...
Здесь не психолог нужен, а пендель хороший, правда не знаю, какой. И да, пендель тоже не поможет.
04 нояб. 2015
Анжелика Каргалова
+1
Пендель не поможет. Есть такие пиявки-манипуляторы, и им пофиг чем манипулировать, хоть бы и своим здоровьем. У меня сложилось впечатление, что он СПЕЦИАЛЬНО себя загнал в такое состояние. Эдакая детскость:"вот умру, посмотрю, как вы плакать будете".
Супруг сможет вытащить только сам себя Никакая вернопреданная Вероника ему не поможет, еще и ее утопит ненароком.
з.ы: а вообще...из личного опыта..есть люди, которые заточены на самоуничтожение. Неважно каким путем. Они планомерно себя уничтожают так или иначе.
Анжелик, это почему так? Проклятие какое-нить родовое, или что это?
+1
Пендель не поможет. Есть такие пиявки-манипуляторы, и им пофиг чем манипулировать, хоть бы и своим здоровьем. У меня сложилось впечатление, что он СПЕЦИАЛЬНО себя загнал в такое состояние. Эдакая детскость:"вот умру, посмотрю, как вы плакать будете".
Супруг сможет вытащить только сам себя Никакая вернопреданная Вероника ему не поможет, еще и ее утопит ненароком.
з.ы: а вообще...из личного опыта..есть люди, которые заточены на самоуничтожение. Неважно каким путем. Они планомерно себя уничтожают так или иначе.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Анжелик, это почему так? Проклятие какое-нить родовое, или что это?
Ларис, в силу того, что занимаюсь тем, чем занимаюсь, как и некоторые мои коллеги, являюсь сугубо материалистичном дамой, ибо...ибо...не буду писать почему. Поэтому человека прежде всего рассматриваю, как личность. А т.к. не являюсь ни психотерапевтом, ни психологом, делать какие-то выводы по описанию в интернете не могу.
На проклятия, порчу и прочее легче всего списать. Даже если случается какая нечисть, при желании разумный человек может справится сам (при этом не отрицаю, что имеются неразрешимые ситуации, а они имеются) .
04 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):polina13 писал(а):Павел. я стою на пороге важного решения. сделать выбор непросто для меня. сформулирую вопрос так:чемодан без ручки- на ремонт или в помойку?
(это правда МОЙ вопрос).
Я не вижу от вас решимости отправить чемодан на помойку, не обманывайте себя.
Благодарю за ответ.
04 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):есть люди, которые заточены на самоуничтожение. Неважно каким путем. Они планомерно себя уничтожают так или иначе.
Вероника выше интересную мысль высказала: это мужчина-воин, заточенный на короткую яркую жизнь. вообще там много интересных мыслей.