Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Я наконец нашел что подешевел самый ликвидный ликвид.

Нуу, положим, что самый-самый ликвид - однушка в спальнике, не пятиэтажка.

Это мы уже обсудили. Разошлись в вопросах терминологии.

Наверно правильно написать качественное жилье

покупатель. вам что главнее? быть правым или счастливым?
ща заберут эту хату. и по вашей же наводке.
06 авг. 2015
bhr писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Нуу, положим, что самый-самый ликвид - однушка в спальнике, не пятиэтажка.

Не так просто ее забрать. По ней договориться о просмотре должны сойтись следующие факторы (не шучу): несколько просмотров в одно время собственник не на даче (он почти всегда там) собственник не в отъезде и чтобы просмотр был днем в будний день

А счастье оно понятие относительное
06 авг. 2015
bhr писал(а):

Не так просто ее забрать. По ней договориться о просмотре должны сойтись следующие факторы (не шучу): несколько просмотров в одно время собственник не на даче (он почти всегда там) собственник не в отъезде и чтобы просмотр был днем в будний день

ясненько. аукцион.
В общем. цены падают даже на дорогое и ликвидное. Мы Вас услышали. И почему-то считаю Вашу методику наиболее верной. Кто ищет квартиру, тот и может рассказать о динамике цен.
06 авг. 2015
bhr писал(а):
bhr писал(а):

ясненько. аукцион.
В общем. цены падают даже на дорогое и ликвидное. Мы Вас услышали. И почему-то считаю Вашу методику наиболее верной. Кто ищет квартиру, тот и может рассказать о динамике цен.

На аукционе вроде цены посильнее падают чтобы собрать больший круг желающих
06 авг. 2015

О!!! да у вас опыт покруче многих риелторов. Скоро мастер-классы давать будете. Тут даже риелторы толком не знают, что за зверь такой - аукционы. А Вы уже точно знаете насколько идет снижение у них.
06 авг. 2015
bhr писал(а):

О!!! да у вас опыт покруче многих риелторов. Скоро мастер-классы давать будете. Тут даже риелторы толком не знают, что за зверь такой - аукционы. А Вы уже точно знаете насколько идет снижение у них.

Похоже у вас что то случилось? Доллары не купили или еще какие проблемы.

Вы же не были апологетом вечного роста или что-то изменилось?

Я не писал что точно знаю. Снижение на 10% вряд ли привлечет толпу желающих.

Но если исходить что любое снижение это или замануха или неликвид или плохие документы или аукцион или еще черт знает знает что но только не снижение цен, То вы правы.

И конечно я не могу спорить с самими риэлторами - это же вершина эволюции человека.
06 авг. 2015
вообще-то я вывод об аукционе не по цене сделал. а по написанному Вами:
По ней договориться о просмотре должны сойтись следующие факторы (не шучу): несколько просмотров в одно время собственник не на даче (он почти всегда там) собственник не в отъезде и чтобы просмотр был днем в будний день

явные признаки аукциона.
Похоже у вас что то случилось? Доллары не купили или еще какие проблемы.

вот. уже научились. Говорите прямо - бабы не дают. Нерс кого хошь переделает.
06 авг. 2015
je-drums писал(а):
Покупатель 2015
без обид, мы все уже поняли что вы ищете. рассказывать на профессиональном форуме свои наблюдения - очень трогательно, но основная местная аудитория видит всё это на работе каждый день, много лет подряд и немного иначе, чем вы
ваши желания можно описать очень просто "хочу канарейку за копейку,чтобы пела и не ела"
к сожалению, а может к счастью на рынке две стороны, которые идут к одному результату, но с разными намерениями. или не идут

Не уверен, что это копейка. Ну да ладно.

Хотел, помочь участникам этого форума посмотреть на себя с другой стороны и, возможно, поднять некоторые проблемы рынка.

Проблемы индейцев - не волнуют шерифа!

По другому ваши попытки заняться срочным выкупом путем торга на 20% на ликвидные квартиры - иначе не назовёшь...

Откройте тему - срочный выкуп ( и связанный с криминал). Иначе Ваши поиски всё таки приведут Вас к ЧЁРНЫМ риэлторам
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 авг. 2015
А я с одной стороны понимаю покупателя2015, вот нам надо продать и купить с доплатой лучшее. И вроде доплату накопили, и кажется, что сумма у нас хорошая, а посмотрела объявления в интернете, а на эти деньги не купить то, что хочется. Продавцы хотят больше денег :)

И с другой стороны, смысл нам тогда сейчас подавать в продажу квартиру? Сидеть в деньгах для меня более нервное занятие ,чем в бетоне. Вот и не выставляем свою квартиру. Так что и продавцов я понимаю. Бетон-то пощупать можно :lol: , там можно жить, или сдавать.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
06 авг. 2015
Святослав писал(а):
Не уверен, что это копейка. Ну да ладно.

Хотел, помочь участникам этого форума посмотреть на себя с другой стороны и, возможно, поднять некоторые проблемы рынка.

Проблемы индейцев - не волнуют шерифа!

По другому ваши попытки заняться срочным выкупом путем торга на 20% на ликвидные квартиры - иначе не назовёшь...

Откройте тему - срочный выкуп ( и связанный с криминал). Иначе Ваши поиски всё таки приведут Вас к ЧЁРНЫМ риэлторам

Покупатель. не ведитесь. Рассказывайте. я не риелтор. каждый день всего этого не вижу. Мне интересно. и позиция ваша правильная. Хотите купить дешевле. Риелторы возмущаются только потому, что сделок изза вас у них нету. сидит такой и ждет снижения. а у них цепочки изза вас не строятся. Поэтому и про жадность вашу и про неадекватность и про отсутствие секса (если не было, то будет) здесь рассуждают.
Фигня это все. не ведитесь. Им просто обидно, что не могут включить свое "покупай, а то подорожает". а нового ничего не придумали.