тенденции рынка 719 / 40400
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):.. Если через 2 мес мои клиенты получат лишние 100-300 тыс, буду выжидать, если тенденция другая - смогу убедить клиентов и продать за 1 неделю...
А что, московский рынок замер перед прыжком вверх?
У нас вектор рынка в сторону понижения , причем угол наклона крут, поэтому через 2 месяца можно будет продать только на 100-200 тыс дешевле.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
17 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):условно, цена на ЧЕТВЕРТЬ завышена).,открываю виннер - рекламы нет вообще.
Так потому и не выставляют, что цена на четверть завышена...
Тогда зачем уверять клиента, фактически РАЗВОДИТЬ ЕГО, что продажа идет..реклама идет.. показы идут..
Юля. Обрати внимание на смайлик. Это стеб.
17 июл. 2015
lidmig писал(а):Светлана Коновалова писал(а):.. Если через 2 мес мои клиенты получат лишние 100-300 тыс, буду выжидать, если тенденция другая - смогу убедить клиентов и продать за 1 неделю...
А что, московский рынок замер перед прыжком вверх?
У нас вектор рынка в сторону понижения , причем угол наклона крут, поэтому через 2 месяца можно будет продать только на 100-200 тыс дешевле.
У меня в основном альтернативы, поэтому не все так однозначно. Да и на Иран и курс доллара и евро не смотрели последние дни?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Юлия, я поработала в крупных агентствах ...
Хотя обратила внимание, что клиентов обманывают, имеют их во все..., а после этого они еще и благодарны. А иногда риэлтор выкладывается на все 100, ни копейки не утаит, а клиенты не то, что коробку конфет, спасибо не скажут.
Все чаще задумываюсь над этим.
Наверное, клиенты видят то, на что Вы не обращаете внимания
Может, клиентам важна не копеечная честность, а что-то другое?
17 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Клиентка после моего сообщения начала разбираться с маклерами - выяснилось, что они считают( а ведь их мнение главное, и тут они пошли дальше СВетланы) - ЧТО НЕТУ СМЫСЛА СЕЙЧАС ВООБЩЕ ВЫСТАВЛЯТЬ
Зато эти маклеры очевидно в курсе последних событий в международной сфере, и рассказывают своей клиентке про Иран и курс евро... Обосновывая этими событиями бессмысленность рекламы квартиры в Виннере и где то еще
17 июл. 2015
Эхехе.... не стреляйте в музыканта. он играет как умеет.
Всякий раз натыкаясь на горе работу мастеров-ремонтников, корю не их, а себя. За то что их выбрал. Особливо корил, когда затопили две квартиры ниже.
"а мы разве виноваты, что у тебя трубы ржавые?"
с этим надо что-то делать.
Всякий раз натыкаясь на горе работу мастеров-ремонтников, корю не их, а себя. За то что их выбрал. Особливо корил, когда затопили две квартиры ниже.
"а мы разве виноваты, что у тебя трубы ржавые?"
с этим надо что-то делать.
17 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):... Да и на Иран и курс доллара и евро не смотрели последние дни?
Евро больше месяца топчется 60-63. Последняя неделя по копейке вниз. А что?
Вангуете на взлет до 100?
Честно, не знаю, как применить иранский коэффициент к стоимости недвижимости. А Вы?
17 июл. 2015
Вангую на подъем рынка на 100-200 тыс. к осени. Про неликвид не знаю, наверное, или упадет сильно, или совсем умрет, не будут люди за копейки продавать, снимут с продажи. Ну, если, конечно, кредиты не подожмут.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
17 июл. 2015
lidmig писал(а):Светлана Коновалова писал(а):... Да и на Иран и курс доллара и евро не смотрели последние дни?
Евро больше месяца топчется 60-63. Последняя неделя по копейке вниз. А что?
Вангуете на взлет до 100?
Ждут бегства из рубля в бетон. Точнее даже не ждут - говорят уже началось - сметают все, Юля круглосуточно принимает авансы. Скоро продавцы просто кончатся