Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
nаtaleк писал(а):Solar писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ахаха, ну вот и ответ - во всем виноват Путин.
Все для нас старается, сердешный.
Почему сразу "виноват"? Вполне себе разумная стратегия, ловкий ассиметричный ответ на санкции. Европейцы сами наступили на свои собственные грабли.
А вы как хотели? Чтоб рубашку на груди рвать и русских мальчиков под европейские танки посылать, и сражаться "по-честному", а не по-гибридному? Как еще можно сильнее надавить на Европу? Сейчас времена не те. Все решает экономика и настроения избирателей.
аа, то есть это путин последовательно и системно разрушает ирак, ливию, египет, сирию. Ну разумеется.
Странно, что Наталья Гусева сразу не сказала, что во всем виноват путин и фсб. )
Вы о чем? Вы считаете, что Путин не достаточно умен, чтоб воспользоваться ситуацией? Не способен на многоходовочку? Или вы считаете, что снятие санкций - не в интересах России? Т.е., можно официально дать миллионы евро партии Марин Ле Пен, а оплатить пару-тройку барж для пересылки мигрантов - ни-ни?
Может, это и не он. Мир не без добрых людей. Думаю, что не только Путин соображает, насколько такая ситуация может помочь России.
09 янв. 2016
nаtaleк писал(а):И главное этим милых детей инструктирует путин и фсб Сильны они у нас однако. Ну значит можно спать спокойно.
Зачем их инстуктировать? Достаточно помочь многомиллионной волне мигрантов внезапно "прибежать" в Европу. Дальше они все сами сделают, в условиях полнейшей некомпетентности европейских властей.
09 янв. 2016
Solar писал(а):nаtaleк писал(а):И главное этим милых детей инструктирует путин и фсб Сильны они у нас однако. Ну значит можно спать спокойно.
Зачем их инстуктировать? Достаточно помочь многомиллионной волне мигрантов внезапно "прибежать" в Европу. Дальше они все сами сделают, в условиях полнейшей некомпетентности европейских властей.
сами в одну ночь сорганизуются и будут бегать по городам германии как дети пятилетние невоспитанные девушек за юбки дергать и свистать? Так что полиция при всем желании ничего припаять им не сможет.
Ну или эту путин у них командующий и раздает приказы? Определитесь пожалуйста.
09 янв. 2016
Solar писал(а):nаtaleк писал(а):И главное этим милых детей инструктирует путин и фсб Сильны они у нас однако. Ну значит можно спать спокойно.
беженцы сначала поступают в лагеря беженцев в Иордании, Саудовской Аравии, Турции, а уж потом в Европу.
с таким же успехом кимерсен мог помочь беженцам попасть в Европу как и путин.
Последний раз редактировалось nаtaleк 09.01.16, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2016
Путин тут не причем,ребята сами себе создали этот гемор.
Путин бы никогда не допустил такого количество левых приезжих в стране и в этом он молодец.
Европейские власти по полной лажанулись.
Путин бы никогда не допустил такого количество левых приезжих в стране и в этом он молодец.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
wbif писал(а):Путин тут не причем,ребята сами себе создали этот гемор.
они не лажанулись, они 50 лет так трудовых мигрантов принимали, их развели как дурачков.
Они даже ничего щаз сделать не могут, потому что нелепо осудить за шлепок по заднице на 5 лет, а тем более растрелять, как вы предлагаете.
Даже не знаю, как они теперь будут выкручиваться.
Пожалуй мерша то дала реально правильный совет горожанкам, пять штанов носить и группами передвигаться на расстоянии.
09 янв. 2016
nаtaleк писал(а):Solar писал(а):nаtaleк писал(а):И главное этим милых детей инструктирует путин и фсб Сильны они у нас однако. Ну значит можно спать спокойно.
сами в одну ночь с организуются и будут бегать по городам германии как дети пятилетние невоспитанные девушек за юбки дергать и свистать? Так что полиция при всем желании ничего припаять им не сможет.
То есть вы считаете, что выступления мигрантов против немок были не спонтанные, а организованы? И что организовал их Путин?
Ну вы даете... Мне такое в голову не пришло.
Я считаю, что если в страну запустить много-много диких мигрантов, и при этом иметь законы, которые не позволяют их адекватно наказывать, то такие события как в Кельне это только вопрос времени.
Это все равно как привезти в Москву миллион гопников - футбольных фанатов, а потом удивляться, что они во время праздования Нового Года на Красной Площади начали устраивать драки и приставать к девушкам.
09 янв. 2016
Я вообще обижен на Германию.
10 лет назад я мог легко туда уехать на ПМЖ,а теперь они требуют от меня сдавать экзамен на знание языка.А всяких леваков из Афганистана принимают с распростертыми обьятиями.
Для меня ужесточили условия въезда,а для беженцев все по прежнему легко.
10 лет назад я мог легко туда уехать на ПМЖ,а теперь они требуют от меня сдавать экзамен на знание языка.А всяких леваков из Афганистана принимают с распростертыми обьятиями.
Для меня ужесточили условия въезда,а для беженцев все по прежнему легко.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 янв. 2016
Solar писал(а):nаtaleк писал(а):Solar писал(а):
сами в одну ночь с организуются и будут бегать по городам германии как дети пятилетние невоспитанные девушек за юбки дергать и свистать? Так что полиция при всем желании ничего припаять им не сможет.
То есть вы считаете, что выступления мигрантов против немок были не спонтанные, а организованы? И что организовал их Путин?
Ну вы даете... Мне такое в голову не пришло.
Я считаю, что если в страну запустить много-много диких мигрантов, и при этом иметь законы, которые не позволяют их адекватно наказывать, то такие события как в Кельне это только вопрос времени.
Это все равно как привезти в Москву миллион гопников - футбольных фанатов, а потом удивляться, что они во время праздования Нового Года на Красной Площади начали устраивать драки и приставать к девушкам.
Разумется они были организованные, а не спонтанные. Граждане однозначно закон хорошо проштудировали. И организовал их разумеется не путин. Потому какой резон путину втаптывать в грязь основного своего сильного стратегического партнера, который единственный решается покупать и транспортировать российский газ.