Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2016
Asti495 писал(а):
То есть Вы получили уникальные ответы, о существовании которых не подозревали раньше.
И какие конкретно ответы стали для Вас открытием?

Самым главным открытием стали для меня Вы, о сменившая девочку на акулу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):
на акулу.

Новый год закончился, лето еще не наступило и какой-нибудь доброй хоть рыбы какой на аватарку в яндекс-картинках не было.
Шо доброе попалось, то и взяла.

И все-таки какие конкретно ответы стали для Вас открытием?
01 фев. 2016
Так на мой вопрос никто и не ответил... Денежки вернули, а наказали вора? :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Так на мой вопрос никто и не ответил...

Раз не ответили, то видимо нет. :nez-nayu:
01 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Lea ** писал(а):
Так на мой вопрос никто и не ответил...

Раз не ответили, то видимо нет.

Ну хоть денех стрясли... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2016
У меня вопрос к профессиональным риэлторам . Ситуация такая: Вы - риэлтор продавца, у покупателя нет риэлтора. Чьи интересы в сделке Вы в подобном случае защищаете? Объясню, почему возник у меня такой вопрос: у меня вышеуказанная ситуация, я-покупатель. Риэлтор продавца, говорит, что всегда защищает интересы покупателя (это он сказал, когда мы составляли ДКП). Меня это настораживает. По логике, он должен защищать интересы того, кто ему платит. А здесь-?
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
А здесь-?

А здесь он вас успокаивает и пытается донести, что не пытается вас обмануть. Но чем задавать такие вопросы, лучше иметь своего риэлтора.

А ДКП вы вместе составляли? Абзац вы, абзац он?
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
у меня вышеуказанная ситуация, я-покупатель. Риэлтор продавца, говорит, что всегда защищает интересы покупателя (это он сказал, когда мы составляли ДКП). Меня это настораживает.

Барана перед тем как зарезать тоже могут ласково трепать по холке, чесать за ушком, сказать несколько ласковых ободряющих слов... :lol:
09 фев. 2016
ТатьянаЗ писал(а):
У меня вопрос к профессиональным риэлторам . Ситуация такая: Вы - риэлтор продавца, у покупателя нет риэлтора. Чьи интересы в сделке Вы в подобном случае защищаете? Объясню, почему возник у меня такой вопрос: у меня вышеуказанная ситуация, я-покупатель. Риэлтор продавца, говорит, что всегда защищает интересы покупателя (это он сказал, когда мы составляли ДКП). Меня это настораживает. По логике, он должен защищать интересы того, кто ему платит. А здесь-?

А здесь, если документы уже поданы на регистрацию, от вас уже ничего не зависит ((.
Только на надеяться на высшие силы, что риэлтор, нанятый и оплаченный другой стороной,
защищал также и ваши интересы, чисто из любви к искусству.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
09 фев. 2016
Документы не поданы. Договор сама лично перечитала несколько раз, вроде все нормально. Опишу ситуацию полностью. В 2008 году в квартире проживала семья из 3-х человек (родители и совершеннолетняя дочь). Мама с папой отказались от приватизации, которую осуществили на имя своей дочери. В квартире никто из данной семьи фактически не проживает, они ее сдают (тихонько). В 2013 году дочь вышла замуж. Теперь дочь продает квартиру, чтобы купить новостройку. На момент совершения сделки все будут выписаны (постоянно) в квартиру мужа дочери, которая ему принадлежит пополам с мамой. Родителей продавца хочу попросить написать такие расписки и заверить у нотариуса. Заверяют ли нотариусы такие документы? Пожалуйста, дайте совет, есть ли здесь подводные камни?

Я, гр. РФ ААА, (паспорт, регистрация) настоящим заявлением подтверждаю следующее:
01. 11. 1222 года, я, ААА, добровольно отказался от участия в приватизации однокомнатной квартиры инвентарный № расположенной по адресу:***. Приватизация данной квартиры была осуществлена на имя моей дочери, БББ, (паспорт, регистрация). Отказываясь от приватизации данной квартиры, я, ААА, понимал, что приобретаю право бессрочного пользования данной квартирой.
Я, ААА, данным документом заявляю следующее:
осведомлен о предстоящей сделке купли-продажи вышеуказанной квартиры между моей дочерью, БББ, и покупателем данной квартиры гр. ППП (паспорт, регистрация)
не имею к сторонам данной сделки никаких претензий.
Настоящим документом заявляю, что в соответствии с пунктом 2 статьи 1 Жилищного Кодекса Российской Федерации, содержание которой мне известно и понятно, добровольно отказываюсь от права пользования вышеуказанной квартирой, не осуществляю фактическое пользование данной квартирой с 11.11.1111г. и коммунальные расходы не несу.
Я, ААА, подтверждаю, что не под влиянием насилия, угроз или стечения неблагоприятных для себя обстоятельств, при этом полностью отдавая отчет своим действиям, добровольно совершил следующие действия:
снялся с регистрации и выехал из данной квартиры, находящейся по адресу: ***;
11.11.1111г. переехал на постоянное место жительства по адресу ____________,
с 22.22.2222г. зарегистрировался по адресу_________ (постоянно).
Совершая данные действия, я, ААА, полностью осознавал, что добровольно отказываюсь от права на бессрочное пользование вышеуказанной квартирой. Полностью согласен с тем, что в договоре купли-продажи данной квартиры между моей дочерью, БББ, и покупателем данной квартиры ППП, я, ААА, не буду включен в список лиц, которые согласно 558 статье Гражданского Кодекса Российской Федерации имеют право на проживание в вышеуказанной квартире после регистрации перехода права собственности на нового собственника. К новому собственнику квартиры, ППП, претензий не имею и впредь обязуюсь не иметь. Содержание статьи 31 Жилищного Кодекса Российской Федерации и Федерального Закона №189 от 29.12.2004г. мне известно и понятно.
Я, ААА, настоящим документом подтверждаю, на момент совершения всех вышеуказанных действий и в данный момент я, ААА, судом в дееспособности не ограничен (не лишен), в состоянии понимать значение и последствия своих действий и руководить ими, не состою под опекой, попечительством и патронажем, по состоянию здоровья могут самостоятельно осуществлять и защищать свои права и исполнять обязанности, не страдаю заболеваниями, препятствующими осознать суть подписываемого мной заявления, не подписываю данное заявление под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения.