Помогите с выбором новостройки в Москве 583 / 26799

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 мар. 2016
wbif писал(а):
Бунинские Луга это же вроде панельные дома многоэтажные,ну так это же рядом с Бутовскими аллеями.

Рядом, но удобнее, многоэтажные относительно- там основные секции в 9этажей, 18эт - только одна. Новая панель от ПИКа - монолитный высокий первый этаж, двор без машин, нормальный ремонт, а не муниципальный и тд, нормальные МОПы...Для Бутово вполне вариант. Уж лучше Щербинки и Примы..

Можно и Эталон посмотреть - но ждать, ремонт делать. Рядом будет реконструкция с расширением дорог. Выйдет Мортон рядом - но его бы я не советовал.
20 мар. 2016
RuslanMSTU писал(а):
wbif писал(а):
Бунинские Луга это же вроде панельные дома многоэтажные,ну так это же рядом с Бутовскими аллеями.

Рядом, но удобнее, многоэтажные относительно- там основные секции в 9этажей, 18эт - только одна. Новая панель от ПИКа - монолитный высокий первый этаж, двор без машин, нормальный ремонт, а не муниципальный и тд, нормальные МОПы...Для Бутово вполне вариант. Уж лучше Щербинки и Примы..

Можно и Эталон посмотреть - но ждать, ремонт делать. Рядом будет реконструкция с расширением дорог. Выйдет Мортон рядом - но его бы я не советовал.

Значит надо брать Бунинские Луга. :co_ol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 мар. 2016
я все со своим ЖК Невским) мучительные муки выбора.
У них кадастровый номер участка - 77:09:0001022:2308. На сайте россреестра не нашла ни одного зарегистрированного ДДУ. Может быть такое? Или я плохо ищу?
21 мар. 2016
wbif писал(а):
RuslanMSTU писал(а):
wbif писал(а):

Значит надо брать Бунинские Луга.

Привет мой верный друг Горацио!!
Скажи пожалуйста, а когда вы отказались от аллей, что взяли??
21 мар. 2016
Juliena

Я взял Московский.
21 мар. 2016
Святослав писал(а):
wbif писал(а):
Ну я не риэлтор.
Просто я очень хотел сам купить Бутовские Аллеи,но жена сказала- не хочу в малоэтажку.
Вот хочу чтобы хотя бы вы там взяли

У моего одного клиента такая же история была 1:1 (я свидетель). Жесткий эконом в @бенях..на землях под ижс....(2года назад).

Там кстати новый проект рядом по-богаче стартовал рядом, правда 5 этажей....эста-тет продает (похоже жск)

Эконом не жесткий, просто все кто за 5 продает думаю последний дни это делает так сказать вскочить на подножку уходящего трамвая (цены) и мы это к сожалению понимаем и мульон не хочется переплачивать когда это вот-вот все рухнет, правда не известно что вначале..все боятся и ждут кто быстрее покупатель начнет сливать нал или продавцы свое гав#o.. :hi_hi_hi:
21 мар. 2016
qipmsk писал(а):
Juliena, из того, что предложили в данной теме можно новый топлист составить? Упорядочить полученные знания, так сказать.

Можно, только из новых знаний познакомились с Бутовскими алеями, кстаии были там на выходных, домики красивые но планировка я вам скажу да шоб так проектировщики жили, еще очень далеко от метро, от корпусов которые сейчас продают думаю идти около часа (не решились) инфраструктуры -ноль, в общем не вариант, цена этих квартир не тянет и на 3,5 (хотя может и взяли бы за эту цену, но никак не по 4,2!!)
21 мар. 2016
Juliena писал(а):
qipmsk писал(а):
Juliena, из того, что предложили в данной теме можно новый топлист составить? Упорядочить полученные знания, так сказать.

Можно, только из новых знаний познакомились с Бутовскими алеями, кстаии были там на выходных, домики красивые но планировка я вам скажу да шоб так проектировщики жили, еще очень далеко от метро, от корпусов которые сейчас продают думаю идти около часа (не решились) инфраструктуры -ноль, в общем не вариант, цена этих квартир не тянет и на 3,5 (хотя может и взяли бы за эту цену, но никак не по 4,2!!)

Красиво,планировки нормальные,рядом лес.
Смотрели вторую очередь?
За 3.5 Эст а тет не отдаст. :ne_ne_ne:
21 мар. 2016
RuslanMSTU писал(а):
wbif писал(а):
Других вариантов не вижу за 4 200 000.

Еще в бюджете Буннинские Луга от ПИКа.
Предлагал Juliena однушку 35м в к 1.11 с нормальной отделкой от ПИКА - 4090 и сдачей в конце 2016.
Juliena, напишите почему не понравился вариант?

ЦЕНА!! 34 метра март 17 года (раньше у них нет как они говорят, жлабы (почему нет сайлика который плюёт)) с отделкой 4,5!!
21 мар. 2016
wbif писал(а):
Juliena писал(а):
qipmsk писал(а):

Красиво,планировки нормальные,рядом лес.
Смотрели вторую очередь?
За 3.5 Эст а тет не отдаст.

Да, вторую, в первой сказали все продали, только как мне сказали местные обитатели и обладатели этого счастья (чудо-квадратов), что врут что нет у них ничего в первой очереди, все есть и много, только сначала сливают неликвид (вторую очередь).. хотя ликвида маловато и в первой очереди!!
Ваще на этих всех продавцов жопашных зла не хватает.. :)-(: