Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):Автор, сам написал заявление об отказе от приобретения квартиры.
Это вы чтоль диктовали?
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
MarInn писал(а):да и серии паспортов в договоре с инкомом владельца.
Оригиналы? Вы же только копии видели.
09 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):ir-ka писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Потому что, ИНКОМ-продавец не проверяет квартиры, которые продает.
Инком-продавец проверяет все квартиры, которые продает. Без проверок и заполненного протокола сделки с подписью юриста, нач.отдела и нач.отделения, агента не выпустят на сделку.
Да сейчас!
бред прекратите писать и не вводите потенциальных клиентов в сознательное заблуждение. Проверки продаваемых квартир закончились уже года три назад.
СВОИМ проверить обязаны. Вроде как по внутреннему соглашению отделений. Но сейчас выпускают уже как придется.
Да, и сейчас и раньше. И в будущем.
Проверки проводятся всегда, вне зависимости от того, откуда пришел Покупатель. Как и на каждый объект заполняется протокол сделки, в котором отражаются все проверки, записано заключение юриста по выявленным юридическим порокам, подписанный начальником отдела и начальником отделения.
Все проверки и протокол сделки отправляется после сделки в архив Корпорации, из которого всегда можно извлечь документы по любой сделке, проведенной сотрудниками Инкома.
Так что не бредьте, дорогая.
Вот заказываете ли вы проверки по тем квартирам, которые вы продаете и покупаете - вопрос.
Часто частники даже дмж с архивкой не заказывают, так как не знают у кого да и деньги жмут.
09 авг. 2016
Саган Сергей писал(а):Евгений Палько
По сути со всем написанным Вами я согласен. Буду покупать в Москве - обязательно обращусь к специалисту.
Это правильное решение Если я буду покупать где -нибудь в Ленинске-Кузнецком/Белово/Прокопьевске/Киселевске, то приеду к Вам в Кемерово. И заплачу за работу деньги.
Единственно, я не понимаю, почему с таким пренебрежением и презрением (увы, замечаю не в первый раз) относятся к людям, которые не в курсе обычаев МРН.
У меня нет никаких эмоций тут. Совершенно. И тем более, пренебрежения и т.п. Жестко - да, но это из области обычного поведения человека при дорогостоящей покупке. Если человек идет покупать на авось и попадает на деньги, то в этом виноват он сам. Исключительно. Это реалии, без каких-либо эмоций.
09 авг. 2016
ЮристИнкома писал(а):тексту договора видно что использовалась определенная форма для принятия второго, третьего и и.д. аванса. При первичном принятии аванса используется другая форма договора.
Давно вы видно были юристом в Инкоме. Оч. Давно.
Если вы даже базу договорную сегодняшнюю не знаете.
Если бы было, как пишите вы, никаких гарантиек бы у ТС на руках не было.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):на циан, они сняли объявление.
больше нигде не было?
оригиналы правоустанавливающих документов Вы в руках держали, адреса сверяли?
да и серии паспортов в договоре с инкомом владельца.
в какое время суток вы смотрели ту самую квартиру ? с кем вы туда ходили и сколько раз ? квартиру вы сами нашли или вам ее посоветовали ? вспомните адрес правильный
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):ИринаВладимировна писал(а):ir-ka писал(а):Инком-продавец проверяет все квартиры, которые продает. Без проверок и заполненного протокола сделки с подписью юриста, нач.отдела и нач.отделения, агента не выпустят на сделку.
Да сейчас!
бред прекратите писать и не вводите потенциальных клиентов в сознательное заблуждение. Проверки продаваемых квартир закончились уже года три назад.
СВОИМ проверить обязаны. Вроде как по внутреннему соглашению отделений. Но сейчас выпускают уже как придется.
Да, и сейчас и раньше. И в будущем.
Проверки проводятся всегда, вне зависимости от того, откуда пришел Покупатель. Как и на каждый объект заполняется протокол сделки, в котором отражаются все проверки, записано заключение юриста по выявленным юридическим порокам, подписанный начальником отдела и начальником отделения.
Все проверки и протокол сделки отправляется после сделки в архив Корпорации, из которого всегда можно извлечь документы по любой сделке, проведенной сотрудниками Инкома.
Это давно не так)
А вы обманываете. Я понимаю зачем. Но не понимаю - на что вы надеетесь?
Проверять квартиру на продажу даже и не подумают.
Это задача покупателя - проверить и быть добросовестным.
Но не на все типы договоров распространяются проверки - без подбора проверки не будет.
Ни разу не защищаю клиентов ИНКОМа - они специфические. Они должны пройти все этапы квеста под названием - Я обратился в корпорацию.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2016
Бесплатный совет по возврату аванса: напишите заявление на адрес указанный в договоре что вы требуете возврата аванса или пойдете жаловаться в милицию, приложите к нему форму заявления в ОВД по району отделения, где вы сообщение о совершении преступления по 159 статье, отправьте все это заказным письмом. Вам скоро позвонят из примирительной комиссии и вызовут для разбирательства, при хорошем изложении в заявлении в ОВД просто вернут аванс.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
09 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):квартиру вы сами нашли или вам ее посоветовали ? вспомните адрес правильный
Перечитайте начало топика, там есть ответы на Ваши вопросы. И с чего бы ТС забывать адрес, если у него до сих пор хранятся сканы рекламного объявления: с адресом, фотографиями и ценой? Вы предполагаете, что агент ИНКОМа водил их по другому адресу?
Сдается мне, что этот И.... - империя Зла! А если еще и отделение "Зелёный проспект" всомнить? Или "Севастопольский"?
"Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: ...остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно." (с)
Последний раз редактировалось gunka 09.08.16, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):Часто частники даже дмж с архивкой не заказывают, так как не знают у кого да и деньги жмут.
заказываю. И ЦАБ. И переход права.
Вы как-то безнадежно отстали в своем колхозе Ин-м. В нем и раньше были проколы не слабые, а теперь совсем...
ПРоверки стоят не дороже 20 000 руб. Просто включай их в комиссию и работай. В чем проблемы?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.