Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14706

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2016
Miu писал(а):
у меня клава их начала задваивать буквы/цифры, с ними - с сервисом их (не знаю как сказать) - связывалась, что-то куда-то отправлять нужно было...
плюнула, купила новую такую же беспроводную, пока работает ттт
В течении гарантийного срока меняют на новое устройство без проблем. Если нет чека, смотрят на дату выпуска.
01 окт. 2016
DmitryB писал(а):
Miu писал(а):
у меня клава их начала задваивать буквы/цифры, с ними - с сервисом их (не знаю как сказать) - связывалась, что-то куда-то отправлять нужно было...
плюнула, купила новую такую же беспроводную, пока работает ттт
В течении гарантийного срока меняют на новое устройство без проблем. Если нет чека, смотрят на дату выпуска.

в принципе, я это знаю

просто не стала заморачиваться, мне проще новую купить
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
01 окт. 2016
Miu писал(а):

Просто Вы богатая. А нищеброды с каждого "сломанного" айфона имеют 7 ты₽ прибыли. Казалось бы мелочь, а приятно :lol:
01 окт. 2016
DmitryB писал(а):
Miu писал(а):

Просто Вы богатая. А нищеброды с каждого "сломанного" айфона имеют 7 ты₽ прибыли. Казалось бы мелочь, а приятно :lol:

нет, я нищая, просто у меня деньги есть )
и не люблю себе в чем-то отказывать или напрягать )
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
05 окт. 2016
lidmig писал(а):
Лашманов Владимир
Я вами всегда любуюсь. Вы с Любаней оба чертовски привлекательны, хоть с яблоками, хоть без!

Спасибо !
О яблоках.
Последний раз набрал внукам много яблоков на гостинцы в 2012 , когда с Женей Палько и его семьей отдыхали в Дубай. Внуки порадовались ))

Изображение

Потом брал аймак здоровый на работу, дома сейчас стоит. Миниайпад, пару тонких плашетов, себе и жене, но эмоции как

от первого айфона фиг повторить. А если нет разницы...?

Кстати, семерочники ! Как ощущения ? :)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
10 окт. 2016
по поводу ксиаоми и прочих китайцев.
У меня сейчас рядом сидят трое коллег, из разных источников купивших эти ксиаоми.
Кто-то прям из китая. кто-то в России с европейской прошивкой. И модели телефонов у них разные.
вся эта кртизна и многоядерность сошла на нет, когда дошло до дела.
Я в этих тонкостях не разбираюсь. Но как они мне объяснили, им пришлось много чего умного поизучать и стать охрененными специалистами по технологиям гугл. Но все равно проблему решить не смогли.
Итак. Есть некая технология "ПУШ" - гугловские сервера общаются с андроид телефонами, чтоб передать инфу андроид приложениям о каких то событиях, независимо от того, запущено приложение или нет. например о том, что вышло обновление. Или в вотсап и вайбер - о том, что прислано письмо. В Китае, уважающем себя Китае, вся эта пуш технология запрещена. Ибо возможна утечка информации и наличиствует дыра в безопасности. там по моему вообще этого буржуйского поисковика нету. так вот ни у кого из них (моих коллег с ксиаоми), независимо от прошивки и модели телефонов не работает этот пуш. То есть они постоянно запускают вотсап, чтоб из запущенного приложения посмотреть, есть новые письма или нету. на экраене циферки не высвечиваются.
чо только они не делали. всякий раз побеждавли эту проблему и радовались. пока все это не сбивалось к чертовой матери.
к чему я это? мне эта многоядерность на фиг не нужна. мне нужно чтоб телефон не глючил. чтоб русский текст был русским, чтоб сообщения в втсапе доходили и технология пуш - работала. И вообще все то, о чем я не ведаю, работало.
пока в раздумьях, какой смартфон взять. буду благодарен любым советам.
С подругой про айфон и айпад долго беседовали. Она не такая дурочка оказалась. И многие анроидофоны не просто держала в руках - она ими пользовалась как потребитель. Говорит, айфон - он без глюков. Он удобный. Говорит, удобный, как пара обуви, которую примеряешь в магазине.
Еще раз. Буду благодарен рекомендациям андроидофона, который НЕ ГЛЮЧИТ.
заранее спасибо.
10 окт. 2016
bhr писал(а):
Буду благодарен рекомендациям андроидофона, который НЕ ГЛЮЧИТ.
заранее спасибо.

Самсунг Галакси S6 и S7 не глючат.
10 окт. 2016
bhr писал(а):
нужно чтоб телефон не глючил. чтоб русский текст был русским, чтоб сообщения в втсапе доходили и технология пуш - работала. И вообще все то, о чем я не ведаю, работало

Ты перечислил почти все плюсы айфона, а ищешь андроид. Купи б/у айфон и наслаждайся жизнью, она не такая длинная для экспериментов над собой. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 окт. 2016
bhr, заказывал Леново с сайта производителя с российской прошивкой, все работает идеально, в том числе быстрая зарядка, разблокировка по отпечатку, NFC (все хочу попробовать платить смартфоном, не доставая карты) и прочее.

Ваши знакомые заказывали Ксяоми для внутреннего рынка, с китайской прошивкой. Ксяоми ориентированы прежде всего для внутреннего рынка.
п.с. Даже у Айфона, ориентированного на американский и некоторые другие рынки есть проблемы с российским LTE, может в новой модели баг уже пофиксили, не знаю.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
bhr, заказывал Леново с сайта производителя с российской прошивкой

Т.е. покупали на русской версии сайта Lenovo, в их официальном интернет-магазине?