Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2016
А что еще им остается, кроме этого надрыва?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
А что еще им остается, кроме этого надрыва?

Не суть важно, что нам остается. ГДЕ МОЙ ЧАЙ И ЧИВАС?! :ps_ih:
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
только шнурки проглажу и сразу рвану!

ЖДУ! :co_ol:

Юлия Лурье писал(а):
чичас-чичас!

чивас тоже захватите! :popcorn1:

Юлия Лурье писал(а):
а еще чего изволите?

И два сахара! :lol:

Не тот уровень. Только сигнл молт.
Твой персональный менеджер в Аду
09 нояб. 2016
А, етить твою мать, профессор. Иди сюда, выпей с нами. (с) :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2016
похоже на диалог слепого с глухим.
умерьте пыл господа риэлторы. никто ничего не продает. человек пришел посоветоваться , а не оценить жилье.
а вы уважаемые собственники, не надо лить грязь на профессию риэлтор.
89263956840
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
[

Мы тут все-таки не знаниями в экономике меряемся). Все прекрасно понимают о чем идет речь)

Понятно, с экономикой и финансами у вас явно проблемы. В вашем случае действительно лучше продолжать ею владеть. И не злоупотребляйте смайликами.
09 нояб. 2016
Сычёв
Продавать вашу квартиру имеет смысл только если с последующей покупкой в более новом доме с ремонтом, продал , купил. и сразу сдал.
Пусть будет район от метро чуть дальше чем сейчас. да хоть у мкада район, главное что жилой фонд есть возможность обновить.
Потому как если потомкам оставите первый этаж для жизни, это будет им не очень комфортно.
Вот было время, папа мог поменять первый этаж в хруще на третий этаж в П-43 , п-46, или II-68-02/16М, например. или в чешском проэкте на втором этаже как здесь внешняя ссылка просто посмотрите на что можно поменять вашу квартиру. второй этаж, лоджия огромная, кухня больше чем у вас сейчас. дом новее.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 09.11.16, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
09 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ну нет, уважаемый, вы совсем не то сказали, а еще больше - хотели сказать своим постом, чем изображаете сейчас из себя толерантного душку -примиренца ,вот ваш пост, он полон оскорблений в адрес тех, за чей стол вы сейчас уселись

Уважаемая, я сказал, то, что сказал, при этом, если бы вы были хоть чуточку внимательнее, а не изображали сейчас из себя матушку-заступницу риелторов русских, то обратили бы внимание, что в конце моего сообщения стоит значок: "(с)", что, примерно означает использование чужой цитаты.
Плюс ко всему, я сижу, как вы позволили себе картинно выразиться, за общим столом, который находится в проходном месте с отсутствием всяческого "фейсконтроля" для присаживающихся за стол людей. :)
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 09.11.16, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Не тот уровень. Только сигнл молт.

Он хвосты рубит, я узнавала..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
09 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
умерьте пыл господа риэлторы

Да и Вы, Максим, снимайте шлем, хватит, навоевались сегодня на неделю вперёд ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)