Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Мне вот интересно, у кого из риэлторов клиенты спрашивают про наличие квартиры, семьи и детей, метод рождениЯ и т. п . У меня таких еще не было, по меньшей мере это не тактично :smu:sche_nie:

Хрена себе, "нетактично" :sh_ok: :
Риэлтор мало того, что требует за свои услуги (часто сомнительные), с клиента 6-значную сумму, но еще и клиент доверяет ему риски своей суммы минимум в 5 миллионов, если речь идет о Москве! Если для вас это "копейки", то почему же хватает "бездомных" риэлторов? :lol: И при риске такой суммы узнать про агента всю поднаготную типа "нетактично"? :sh_ok: Ведь не мобилу на Садоводе в ларьке "скупка-продажа телефонов" приобретаем.

При этом, вы наверняка считаете вполне себе тактичным узнавать максимум информации об арендаторе, даже если у арендодателя бабушкина халупа с рыжей ванной, облезлыми обоями и треснувшим потолком. Хотя арендатора, который не платит, всегда можно выкинуть на улицу, и даже максимальный урон будет куда меньше комиссии, которую требует риэлтор-продажник.
21 янв. 2017
moikotik писал(а):
А вот давайте не будем за всех не говорить, ага? И не станем делать выводы "космического масштаба и космической же глупости" (с) "Как ни крути" (с), но речь идет не о "большинстве населения", а о людях, потенциально способных приобрести недвижимость в Москве, а среди них многие таки успели немало пожить в Европе/Америке, и соответственно, и "отношение к недвижимости" у них вполне утилитарное. Так что, этот "чемодан без ручки" многим именно высокодоходным персоналиям вообще не сдался. О чем тут, собственно, люди распинаются уже несколько десятков страниц.

Многие это сколько? Какой процент из тех, кто приобрел за последние 10 лет квартиру в Москве и ближнем Замкадье успел при этом пожить и за бугром? У вас есть цифры?

А если еще оттуда вычесть реальных раньте, у которых денег на десяток квартир для аренды?
21 янв. 2017
Ленак
Я не понимаю желания тратить несколько часов на пробки. Добровольно и ежеденвно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 янв. 2017
Юлия Лурье забыла добавить, что риэлтор проработавший 10 лет в Москве должен не просто иметь квартиру в Москве, но обязательно в ЦАО!)) А вам слабо?)) :lol: ::yaz-yk:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
21 янв. 2017
Изображение

поздравьте меня с очередной нематериальной мотивацией,Простор подводит итоги 2016
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2017
Поздравляю! :bra_vo: :co_ol:

Успехов в новом 2017 году!
21 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Изображение

поздравьте меня с очередной нематериальной мотивацией,Простор подводит итоги 2016

Поздравляю Юлия Владимировна с заслуженной победой.

Желаю всяческого роста!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):

а кубок из пластика или металлический?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

а кубок из пластика или металлический?

Сейчас кЕтайцы чудеса творят , вообще не поймёшь что это толи металл , толи пластик :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
21 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
поздравьте меня с очередной нематериальной мотивацией

Чувствуется праздничная связь времен- соц. классика и кап. модерн.
А я как то буднично награждаю своих наемных работников: почтовый конвертик без марки со средней зарплатой..
Последний раз редактировалось ДядьВася 21.01.17, 21:13, всего редактировалось 1 раз.