2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2017
Нафа писал(а):
вид из окна - явно не с 9-го этажа сделана. С 9-го этажа можно увидеть только окна домов напротив

Вполне себе с девятого. В копэ потолки 2.7. Девятый, как раз над крышами 9ти этажного старья.
Это все
18 апр. 2017
Нафа писал(а):
вид из окна - явно не с 9-го этажа сделана. С 9-го этажа можно увидеть только окна домов напротив

Лукит на экран плиз

Изображение
Это все
18 апр. 2017
Убыр писал(а):
Читайте по меньше советских газет по вечерам. Это описание может быть 20 летний давности. Любой самый убогий московский район лучше любого самого центрового в любой российской куньдяевке. Успехов с развалинами хрущевскими. Надо же и это кому то продавать. :lol:
PS
По- русски бред сивой кобылы в этом описание, вами приведенном. Да. Гольяново дно Москвы, но это дно лучше любого регионального центра.

Сразу видно человека, не бывавшего ни в одном региональном центре, но прекрасно знающего, как там обстоят дела.

По Гальюнову: это описание не может быть описанием 20-летней давности, как минимум, поскольку в нем упоминается реконструкция Щелчка, которая идет именно что последние 4 года, а не когда-то там. Читайте внимательней.
18 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Тушино, Медведково, Бабушаткинская, например.

Ближе всех Тушино, район и мне нравится. Еще не ездили смотреть там квартиры.

Спрашивайте - расскажу :)
18 апр. 2017
Нафа писал(а):
Вот хорошая квартира, но далеко от метро внешняя ссылка

Всего 5 минут транпортом, вообще-то, но место - буэ :ze_le_ny:
18 апр. 2017
Убыр писал(а):
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
И вот, что пока висит. Ниже падать не готовы:
внешняя ссылка

метров мало, хотя очень удобно добираться на работу.

Это очень хорошее предложение, ликвидной, удобное и на перспективу, в отличии от трупиков хрущиков, которые находите :mi_ga_et:

Если не считать того, что это дом для переселенцев из 5-этажек ;)
18 апр. 2017
moikotik писал(а):
Нафа писал(а):
Вот хорошая квартира, но далеко от метро внешняя ссылка

Всего 5 минут транпортом, вообще-то, но место - буэ :ze_le_ny:

Там, в принципе и пешком можно. Но уж больно Райниса стал "негуляльный", не очень там приятно с этой стороны до метро идти. И место совсем не лучшее в Тушино, полностью согласна.
Правда, там недалеко ФОК "Сходня" есть - когда-то там была шикарная баня - знатоки делали... Как сейчас, не знаю...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
18 апр. 2017
moikotik
Как там сейчас на Вишневой? Когда-то мне так нравилось местечко :) Но не была там очень-очень давно :ne_ne_ne:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
18 апр. 2017
Убыр писал(а):
В копэ потолки 2.7.

С каких пор? ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
18 апр. 2017
Нафа, первые дни я с интересом наблюдала за Вашими поисками.
Сейчас Вас стало бросать как говорится "из огня да в полымя" и всё больше напоминает истерию :) .
Вы просмотрели всю Москву, даже там где явно нет смысла, т.к. очень далеко от работы и не очень привлекательные локации с точки зрения людей, не привязанных в тем районам.
Выдохните. Пусть дети возьмут риелтора. Даже тут на форуме можно выбрать. Нужен человек, который приведет ваши мысли в порядок. Поверьте, это дорогого стоит :mi_ga_et: .

Когда я выбирала квартиру, то даже с учетом того, что меня не штормило по всей Москве, как Вас, то мой риелтор помогала мне банально мысли в кучу собрать. Хотя я вся такая из себя умная и знающая, что мне изначально надо.

На ремонты особо не смотрите :men: .
Люди съедут, заберут мебель и вас постигнет разочарование.
Самое минимальное в голой квартире будут гвозди в стенах, выцветшие обои за стоявшей мебелью. Пошарканный ламинат в местах постоянного хождения будет бросаться в глаза по сравнению с тем, где стояла мебель.
не риелтор