Новая версия форума 718 / 18592
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 сен. 2017
Знаешь, если это не технический косяк, то получается, что он или снаружи скопировал пост и ответил мне на него, снова зарегистрировавшись и ставя цитату, ведь уведомление-то пришло, что он мне накорябал что-то, или вариант 2 - он меня разбанивает, чтобы мои посты почитать, ответ мне пишет и снова банит, чтобы уже я не прочитала его ответ, а он типа такой красивый и что-то ценное написал, но уведомление-то все равно приходит и я знаю, что он там сам с собой переписывается, делая вид, что типа со мной общается))25.09.17, 22:08makler@mail.ru писал(а):с черными порядок, если личного твоего мудака никто не цитирует его даже в ленте не видно)))
Я просто не успела этого болящего забанить из-за неспортивного поведения некоторых.
Он видимо подозревал, что это случится, и успел. Вот теперь извращается, бедняжка, делая вид, что я с ним тут якобы общаюсь.
Я не хочу, чтобы Назаров имел возможность читать и комментировать мои посты.
Он недостаточно интересный чел.
Модераторы, помогите забанить бедняжку Назарова.
У меня очень скромные перечень забаненых, так что не может быть, чтобы в нем не было места.
25 сен. 2017
Это невозможно, даже если мы кого-то забаним, всегда можно зарегистрироваться под другим ником.25.09.17, 23:29Asti495 писал(а):не хочу, чтобы Назаров имел возможность читать и комментировать мои посты
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 сен. 2017
Ну хотя бы просто занести в мой черный список сейчас можно же?25.09.17, 23:40Червяков Игорь писал(а):Это невозможно, даже если мы кого-то забаним, всегда можно зарегистрироваться под другим ником.
Занесите, пожалуйста.
25 сен. 2017
У нас нет такой функции, к сожалению.25.09.17, 23:45Asti495 писал(а):Ну хотя бы просто занести в мой черный список сейчас можно же?25.09.17, 23:40Червяков Игорь писал(а):Это невозможно, даже если мы кого-то забаним, всегда можно зарегистрироваться под другим ником.
Занесите, пожалуйста.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 сен. 2017
Верю.
Но есть или появится возможность у пользователя забанить забанившего пользователя, чтобы сделать бан взаимным и подобный цирк прекратить совсем?
Как вообще быть в такой ситуации, пока функция взаимного бана не работает?
26 сен. 2017
Сергей Семенов,
Большое спасибо
Большое спасибо
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 сен. 2017
Задвоение присоединенных файлов. Редактировал сообщение с файлом viewtopic.php?p=1548713#p1548713
Файла в редакторе не было видно. Присоединил его еще раз, в результате в просмотре увидел 2 файла.
Файла в редакторе не было видно. Присоединил его еще раз, в результате в просмотре увидел 2 файла.
27 сен. 2017
Постите, я все пропустила. А что это за черный список? Я вижу в активных темах, что некто написал сообщение, но в ветке его не вижу. Но вижу в цитатах от других участников. Я так понимаю, что меня эти господа внесли в этот самый черный список.
А в чем прок, если теперь просто сгруппированы по интересам ругающиеся, которые видят и подогревают свою ненависть цитатами , но не могут вступить в прямой диалог? Что мешало игнорировать до этого списка? Слабость?) Особенно доставил список тех, кто отправил меня в бан, как я поняла. Вероятно еще не всех увидела))
Очень детские какие-то истории разворачиваются, ей-богу. Психотерапевты по нам плачут) Может быть даже специализирующиеся на групповых сеансах
А в чем прок, если теперь просто сгруппированы по интересам ругающиеся, которые видят и подогревают свою ненависть цитатами , но не могут вступить в прямой диалог? Что мешало игнорировать до этого списка? Слабость?) Особенно доставил список тех, кто отправил меня в бан, как я поняла. Вероятно еще не всех увидела))
Очень детские какие-то истории разворачиваются, ей-богу. Психотерапевты по нам плачут) Может быть даже специализирующиеся на групповых сеансах
27 сен. 2017
За флуд в этой теме баню нещадно, прошу не обижаться.
внешняя ссылка
внешняя ссылка