Новая версия форума 718 / 18592

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 сен. 2017
25.09.17, 22:08
makler@mail.ru писал(а):
с черными порядок, если личного твоего мудака никто не цитирует его даже в ленте не видно)))
Знаешь, если это не технический косяк, то получается, что он или снаружи скопировал пост и ответил мне на него, снова зарегистрировавшись и ставя цитату, ведь уведомление-то пришло, что он мне накорябал что-то, или вариант 2 - он меня разбанивает, чтобы мои посты почитать, ответ мне пишет и снова банит, чтобы уже я не прочитала его ответ, а он типа такой красивый и что-то ценное написал, но уведомление-то все равно приходит и я знаю, что он там сам с собой переписывается, делая вид, что типа со мной общается))
Я просто не успела этого болящего забанить из-за неспортивного поведения некоторых.
Он видимо подозревал, что это случится, и успел. Вот теперь извращается, бедняжка, делая вид, что я с ним тут якобы общаюсь.
Я не хочу, чтобы Назаров имел возможность читать и комментировать мои посты.
Он недостаточно интересный чел.

Модераторы, помогите забанить бедняжку Назарова.
У меня очень скромные перечень забаненых, так что не может быть, чтобы в нем не было места.
25 сен. 2017
25.09.17, 23:29
Asti495 писал(а):
не хочу, чтобы Назаров имел возможность читать и комментировать мои посты
Это невозможно, даже если мы кого-то забаним, всегда можно зарегистрироваться под другим ником.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 сен. 2017
25.09.17, 23:40
Червяков Игорь писал(а):
Это невозможно, даже если мы кого-то забаним, всегда можно зарегистрироваться под другим ником.
Ну хотя бы просто занести в мой черный список сейчас можно же?
Занесите, пожалуйста.
25 сен. 2017
25.09.17, 23:45
Asti495 писал(а):
25.09.17, 23:40
Червяков Игорь писал(а):
Ну хотя бы просто занести в мой черный список сейчас можно же?
Занесите, пожалуйста.
У нас нет такой функции, к сожалению.
внешняя ссылка
25 сен. 2017
25.09.17, 23:53
Червяков Игорь писал(а):
У нас нет такой функции, к сожалению.
Верю.
Но есть или появится возможность у пользователя забанить забанившего пользователя, чтобы сделать бан взаимным и подобный цирк прекратить совсем?
Как вообще быть в такой ситуации, пока функция взаимного бана не работает?
26 сен. 2017
Похоже я тоже у Маши в платочке в ч/с. )) Её никто не копирует ( больно надо). Её комментарии видны если ей уже кто то ответил, а Назаров ответил третьему лицу, а не ей.
26 сен. 2017
Сергей Семенов,
Большое спасибо
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 сен. 2017
Задвоение присоединенных файлов. Редактировал сообщение с файлом viewtopic.php?p=1548713#p1548713

Файла в редакторе не было видно. Присоединил его еще раз, в результате в просмотре увидел 2 файла.
27 сен. 2017
Постите, я все пропустила. А что это за черный список? Я вижу в активных темах, что некто написал сообщение, но в ветке его не вижу. Но вижу в цитатах от других участников. Я так понимаю, что меня эти господа внесли в этот самый черный список.
А в чем прок, если теперь просто сгруппированы по интересам ругающиеся, которые видят и подогревают свою ненависть цитатами , но не могут вступить в прямой диалог? Что мешало игнорировать до этого списка? Слабость?) Особенно доставил список тех, кто отправил меня в бан, как я поняла. Вероятно еще не всех увидела))

Очень детские какие-то истории разворачиваются, ей-богу. Психотерапевты по нам плачут) Может быть даже специализирующиеся на групповых сеансах
27 сен. 2017
За флуд в этой теме баню нещадно, прошу не обижаться.
внешняя ссылка