2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 сен. 2017
27.09.17, 21:29
Татьяна Казакова писал(а):
Отдайтесь наконец в хорошие руки! И больше сэкономите...и в деньгах,и во времени,и в ненужной трате нервов..
Времени у меня вагон, с нервами тоже всё ок, а по деньгам конечно интересно было бы сэкономить. По вторичке, в конечном счёте думаю обращаться к посредникам, но пока смотрю сам. Что касается зондирования почвы в форме консультацией офлайн, то кролика из рукава пока никто не доставал, а перебирать варианты с Циана я и сам могу. В целом, не думаю, что я хороший клиент :ps_ih:
27 сен. 2017
27.09.17, 23:26
Gordon Freeman писал(а):
В целом, не думаю, что я хороший клиент
Раз осознаете ,то уже есть шанс стать хорошим клиентом)
IceCool
28 сен. 2017
27.09.17, 21:29
Татьяна Казакова писал(а):
27.09.17, 20:41
Gordon Freeman писал(а):
Чем же?
Отдайтесь наконец в хорошие руки! И больше сэкономите...и в деньгах,и во времени,и в ненужной трате нервов..
Пытливый ум Фримена такой несамостоятельности не вынесет.

Вообще, странное дело: человек, вроде, пытается (что не может не вызывать симпатию) понять , во все вникнуть и разобраться в вопросах ценообразования, но на деле выходит, что он только тщится подогнать реальность под свои субъективные представления о том, как оно должно быть. В результате вместо стройной картины получается ирландское рагу.
28 сен. 2017
Gordon Freeman,
Прислушайтесь к котику - он дело говорит. Желание разобраться есть, а понимание, что еще нужно свою упертость обуздать - нет.
У Вас пока жаба перевешивает здравый смысл (это без обид, все через это проходят). Посредник на данном этапе не поможет, а разумный знающий собеседник - оппонент - да.
Убыр, конечно, хулиган, но тоже, как "юный самолюбивый спорщик", очень полезен ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 сен. 2017
28.09.17, 09:46
Анна2207 писал(а):
Убыр, конечно, хулиган, но тоже, как "юный самолюбивый спорщик", очень полезен
Убыр в советах по новостройкам очень хорош. И веселый :ki_ss:
IceCool
28 сен. 2017
28.09.17, 09:49
чао писал(а):
Убыр в советах по новостройкам очень хорош. И веселый :ki_ss:
А я разве против? Его юношеский максимализм мне очень симпатичен :ki_ss:
Он знает :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 сен. 2017
Не вынесет, точно :lol:
Я не пытаюсь подогнать реальность, а просто так и говорю, когда что-то мне кажется странным или необоснованным. С тем "как оно должно быть" очень тонкий лёд. Тут верно заметили, если человек хочет продать за Х рублей, то ему может быть совершенно не интересно продавать за Х - 1 млн., например, всё так. С другой стороны, рынок сейчас исходит из возможностей покупателей и либо продавец идёт на мои условия, либо продолжает переговоры с кем-то другим.
28 сен. 2017
28.09.17, 11:09
Gordon Freeman писал(а):
Не вынесет, точно :lol:
Я не пытаюсь подогнать реальность, а просто так и говорю, когда что-то мне кажется странным или необоснованным. С тем "как оно должно быть" очень тонкий лёд. Тут верно заметили, если человек хочет продать за Х рублей, то ему может быть совершенно не интересно продавать за Х - 1 млн., например, всё так. С другой стороны, рынок сейчас исходит из возможностей покупателей и либо продавец идёт на мои условия, либо продолжает переговоры с кем-то другим.
Что Вы ужу посмотрели по двушкам за 5,5 у метро за две недели и какие Ваши впечатления?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 сен. 2017
28.09.17, 11:32
Святослав Теплов писал(а):
Что Вы ужу посмотрели по двушкам за 5,5 у метро за две недели и какие Ваши впечатления?
Я пока до них не дошел. За последние 2 месяца смотрел вариант в Зеленгограде :sh_ok: и в Мытищах. Это не совсем или даже совсем не то, что я ищу, просто предложили родственники. Хотя, надо сказать, что Мытищи я в целом рассматриваю.
Вчера вот глянул Путилково, которое меня ещё больше укрепило в мысли, что переплачивать за московский старый жилой фонд дороже 5,5 млн. смысла нет.
28 сен. 2017
28.09.17, 11:42
Gordon Freeman писал(а):
Вчера вот глянул Путилково, которое меня ещё больше укрепило в мысли, что переплачивать за московский старый жилой фонд дороже 5,5 млн. смысла нет.
Вот это мысль не совсем понятна. Поясните, что вы имели в виду после осмотра Путилково .