Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 сен. 2017
25.09.17, 09:22
Real_estate69 писал(а):
app store
Я понял. задрот с бабской аватаркой рекламирует приложения на форумах. Не брезгует ничем, ни сомнительными знакомствами ни "банками". Авось где выстрелит. Кстати по типажу выбранной аватарки тоже можно понять человека - такие девушки нравятся Олегу? Они же по 2000-3000 рублей в любом салоне :lol:
25 сен. 2017
25.09.17, 09:50
Votohorg писал(а):
Real_estate69 писал(а):
app store
Я понял. задрот с бабской аватаркой рекламирует приложения на форумах. Не брезгует ничем, ни сомнительными знакомствами ни "банками". Авось где выстрелит. Кстати по типажу выбранной аватарки тоже можно понять человека - такие девушки нравятся Олегу? Они же по 2000-3000 рублей в любом салоне :lol:
вы проявляете удивительную для вашего возраста осведомленность в вопросе и лексикон тоже, удивительный..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
25.09.17, 09:50
Votohorg писал(а):
Real_estate69 писал(а):
app store
Ошибаетесь. это весьма известная очень высокооплачиваемая девушка, вам с вашим щедрым предложением "хоть в подъездах писать не придется" вряд ли светит.
25 сен. 2017
25.09.17, 09:51
Юлия Лурье писал(а):
вы проявляете удивительную для вашего возраста осведомленность в вопросе и лексикон тоже, удивительный..
Так Вам спасибо! Помолодел лет на 20 за последние минуты :)
25 сен. 2017
25.09.17, 09:47
polina13 писал(а):
25.09.17, 09:32
Олег Назаров писал(а):
25.09.17, 08:54
Real_estate69 писал(а):
Личный интерес ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я никого не убеждаю, ибо не переубедишь
Еще раз.
Рокетмен лажанулся, не предугадав того, что его будут оценивать по одежке.
Сам творческий посыл ("мне все это не надо, но живем один раз") для банкира (то есть, человека, который СЧИТАЕТ деньги) не характерен ни разу, что и было отмечено аудиторией.
Агент не оценил заезжего миллиардера, за что и был принародно освистан хейтерами риэлторов и примкнувшими к ним.
Часть риэлтор высказалась в том духе, что ИСХОДЯ ИЗ ИЗЛОЖЕННОГО агент явно не права, но хорошо бы и ее тоже заслушать. Поскольку не известны мотивы собственников, да и непонятно, как оно все было на самом деле.
Нет?
Ну судя по тому, что агентство перед банкиром извинилось, обратной точки зрения агента не будет. Да и собственник вряд ли рад, иначе ответ агентства был бы другим.
Не факт. Не стали раздувать, предпочли на тормозах спустить. Неизвестно, что ожидать от этих молодых людей, какую информацию вывалят. Собственник не заинтересован в рекламе, хочет спокойно сдавать свою квартиру на Кропоткинской, тишину любит)
IceCool
25 сен. 2017
Полина13, уже давайте все поменяем взад- разблокируйте меня
А то вас не красит гнев, а меня мучает любопытство! Зачем же так страдать вдали друг от друга!
25 сен. 2017
25.09.17, 09:52
polina13 писал(а):
это весьма известная очень высокооплачиваемая девушка, вам с вашим щедрым предложением "хоть в подъездах писать не придется" вряд ли светит.
Ой да ладно! В крайнем случае у бабки с пенсии занял бы. Еслиб хотел. Не люблю я таких. Ей по заднице хлопнешь - она рассыпется. Бледная какая-то.
25 сен. 2017
25.09.17, 09:55
Votohorg писал(а):
polina13 писал(а):
это весьма известная очень высокооплачиваемая девушка, вам с вашим щедрым предложением "хоть в подъездах писать не придется" вряд ли светит.
Ой да ладно! В крайнем случае у бабки с пенсии занял бы. Еслиб хотел. Не люблю я таких. Ей по заднице хлопнешь - она рассыпется. Бледная какая-то.
Ага, зелен виноград.
25 сен. 2017
25.09.17, 09:55
Votohorg писал(а):
polina13 писал(а):
смотря чем хлопать
я думаю,если пачкой стодолларовых - сдюжит!!
25 сен. 2017
25.09.17, 09:47
polina13 писал(а):
25.09.17, 09:32
Олег Назаров писал(а):
25.09.17, 08:54
Real_estate69 писал(а):
Личный интерес ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я никого не убеждаю, ибо не переубедишь
Еще раз.
Рокетмен лажанулся, не предугадав того, что его будут оценивать по одежке.
Сам творческий посыл ("мне все это не надо, но живем один раз") для банкира (то есть, человека, который СЧИТАЕТ деньги) не характерен ни разу, что и было отмечено аудиторией.
Агент не оценил заезжего миллиардера, за что и был принародно освистан хейтерами риэлторов и примкнувшими к ним.
Часть риэлтор высказалась в том духе, что ИСХОДЯ ИЗ ИЗЛОЖЕННОГО агент явно не права, но хорошо бы и ее тоже заслушать. Поскольку не известны мотивы собственников, да и непонятно, как оно все было на самом деле.
Нет?
Ну судя по тому, что агентство перед банкиром извинилось, обратной точки зрения агента не будет. Да и собственник вряд ли рад, иначе ответ агентства был бы другим.
Да зачем эти извинения?!
Я не знаю все ли знают основной принцип маркетинга: довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых.

Надо было предложить клиенту бонусом найти апарты по его параметрам и естественно предложить хорошую "скидку" special for him
Ну или другие прянички на блюдечке.

Вот это значит уладить конфликт!
Я понимаю если бы это он дверью хлопнул и её бы тем самым осокрбил, ну или бы упёр рояль из холла.
Тут то наоборот!