Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 сен. 2018
Есть еще ночной, чем богаты
16 сен. 2018
такое же убожество ((
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 сен. 2018
16 сен. 2018
ir-ka,
Я тут квартиру в доме увидел, 18 000 000. Ребята видимо с Авеню перепутали))
Хотя она довольно качественная.
внешняя ссылка
Я тут квартиру в доме увидел, 18 000 000. Ребята видимо с Авеню перепутали))
Хотя она довольно качественная.
внешняя ссылка
16 сен. 2018
16 сен. 2018
Вот тут не скажу, не был в данной квартире
Но 18 это очень дорого.
16 сен. 2018
сходи, узнай ))16.09.18, 00:30Антон Смолев писал(а):Вот тут не скажу, не был в данной квартире
Но 18 это очень дорого.
я уверена, что они не экономили, ведь "делали для себя"(тм)
Дорого это не тот словарь
16 сен. 2018
ir-ka,
Мне есть куда ходить, тут сосед еще 3ку свою за 13700 хочет пристроить. Долгое время Простор продавал, потом сам пытался.
Мне есть куда ходить, тут сосед еще 3ку свою за 13700 хочет пристроить. Долгое время Простор продавал, потом сам пытался.