Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мар. 2018
11.03.18, 23:13
Лазанья писал(а):
11.03.18, 23:11
ONSAKL писал(а):
11.03.18, 23:08
Лазанья писал(а):
Я тоже рад всех видеть. :) мои радиослушатели.
Сейчас еду отдохнувший :)
Счастливого пути! Наш неугомонный Лазаньюшка) :)
Спасибо! Еду в поезде за 600 рублей с копейками :)) и туда ехал тоже )) дикие поезда для бедноты.
а могли самолетом за 500 рублей долететь. если бы заранее забронировали.
11 мар. 2018
11.03.18, 23:20
natalek писал(а):
а могли самолетом за 500 рублей долететь. если бы заранее забронировали.
Ага, чтоб побыстрее добраться к бабьей яме...???!!!
11 мар. 2018
11.03.18, 22:17
Alonna писал(а):
Лучше всего спросить у :
10.03.18, 22:33
Облако_Морали писал(а):
Нагуглила персонажей, жена и сестра яркие, красивые, духовные. ЮВ оценила бы зубы - они прекрасны. "Колесная база" жены чудесная - мускулистая, сухопарая, длинная, как у олимпийца стайера. Музыка хорошая, не поющие трусы - рок, места посещений - аналогичны. Здоровая ментально и физически красивая девушка
Не поняла, правда, своим признанием Облако_Морали, кому хотела лучше сделать Лазанье или БЖ?
Шта? Дамы, вы меня, конечно, извините, что не поместилась в хор групп поддержки Лазаньи, но увидела абсолютно другую картинку. Нежели напевал тут Лазанья.
Девочка как девочка, красивая, стихи пишет, концерты, дочку любит.Любит подаренные цветы.
Не хабалка как тут все почему-то думает, которая мечтает мужа из квартиры попереть и отжать все. Кстати, лазанья об этом писал, что вопросами дележа недвиги она не озадачилась. Другой формат.
Нет, я верю, что есть женщин в русских селениях, которые на подаренный букет скажут: зачем этот веник, лучше бы ты шуроповерт купил. полезнее.
Но основная масса любит цветы, сюрпризы, а не печь в палатке наполеоны, любуясь Доном и мужем-добытчиком
Не выдюжила новой ипотечной кабалы - нормально, не все хотят еще 5-8 лет ограничивать себя во всем. Хочет рюшиков-цветов и поездок на море - нормальное желание.
Из темы удаляюсь, какая-то грязь пошла с смакованием.
Не риелтор.
12 мар. 2018
11.03.18, 23:58
Облако_Морали писал(а):
Не выдюжила новой ипотечной кабалы - нормально, не все хотят еще 5-8 лет ограничивать себя во всем.
Она эту ипотеку и не дюжила :ne_ne_ne: . Она свою зарплату на себя любимую тратит, на отдых и развлечение.
Вот уж действительно, муж гад такой, посмел еще раз об ипотеке заговорить :lol: ((((
не риелтор
12 мар. 2018
11.03.18, 22:36
natalek писал(а):
11.03.18, 22:16
Душистый Шмель писал(а):
11.03.18, 22:05
natalek писал(а):

ну может реально сублимировал.
все лучше, чем бы он БЖ штангой приласкал.
Да кто бы там кого приласкал! Там систер кааак рявкнет - Лазанья с лотками аж до самого Седьмого Неба ( ресторан такой) подскакивал.
рявкай не рявкай. силище то у него раза в 4 побольше, чем у бабского пола будет.
Ну так он же жентльмент
12 мар. 2018
11.03.18, 22:56
Лазанья писал(а):
11.03.18, 22:52
Ланалика писал(а):
11.03.18, 22:50
Лазанья писал(а):
Не могу сидеть спокойно, без меня вы тут сложите легенды и мифы
Может новую тему?
Если окружающие поддержат, то будет новая тема. Но нужно будет чутка обождать, мне по работе нужно завершить пару дел.
Эксперимент с 5 тысячами продолжается.
О! Пока я была в душе, называется. Лазания пришел.
12 мар. 2018
12.03.18, 00:03
Татьяна R писал(а):
Она эту ипотеку и не дюжила . Она свою зарплату на себя любимую тратит, на отдых и развлечение.
Вот уж действительно, муж гад такой, посмел еще раз об ипотеке заговорить ((((
Татьяна, может ей хочется быть замужем, за мужем, который не на коврике в прихожей спит и ест свинячью еду. Семья - это когда вместе едут отдыхать, ходят в театры, в кино, к друзьям на дни рождения и свадьбы. А у них писец какой- то и виновата в этом вряд ли одна жена. Скиньте, пожалуйста, ссылку в л/с на жену, лень искать.
Последний раз редактировалось Эльфик 12.03.18, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
12 мар. 2018
А на белом коне за принцем..а он в поезде для бедноты за 600 р... еще поди и туалет с педалькой
12 мар. 2018
12.03.18, 00:09
Эльфик писал(а):
Татьяна, может ей хочется быть замужем, за мужем, который не на коврике в прихожей спит и ест,
А кто его туда выложил, на коврик в прихожей? Если он займет целую комнату, супруге это еще больше не понравится.
IceCool
12 мар. 2018
12.03.18, 00:09
Душистый Шмель писал(а):
О! Пока я была в душе, называется. Лазания пришел.
Во-во, в поезде едут. За 600 рублей. Туалета нет, но есть гаджет с собой. Наука движется вперед, быстрее поездов для нищих. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.