Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 дек. 2017
19.12.17, 00:05
КириллМск писал(а):
18.12.17, 23:59
Seer писал(а):
Я,конечно,та еще ехида,но как-то не вяжется имидж воротил миллионных сделок с привычкой искать ,где подшить брюки подешевле.,вот честно.Не могу сказать,что я была суперагентом и все такое.да и работала всего ничего,и это была не основная работа,и доход был не айс,но время таки было намного дороже,по рынкам въетнамским не бегала,на другой конец города не скакала.
ЮВ честно призналась, что считает каждую копейку и не лень поднять с полу, потерянный кем то рупь. Считает, что таким образом притягивает деньги. Кажется в этой теме подробно об этом писала.
Меня это не удивляет. Я видел таких людей не мало. У всех разная религия и кумиры.
я умеренный внецерковный верующий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2017
КириллМск писал(а):
Seer писал(а):
Я,конечно,та еще ехида,но как-то не вяжется имидж воротил миллионных сделок с привычкой искать ,где подшить брюки подешевле.,вот честно.Не могу сказать,что я была суперагентом и все такое.да и работала всего ничего,и это была не основная работа,и доход был не айс,но время таки было намного дороже,по рынкам въетнамским не бегала,на другой конец города не скакала.
ЮВ честно призналась, что считает каждую копейку и не лень поднять с полу, потерянный кем то рупь. Считает, что таким образом притягивает деньги. Кажется в этой теме подробно об этом писала.
Меня это не удивляет. Я видел таких людей не мало. У всех разная религия и кумиры.
Когда уже фото жениха-то будет? :smu:sche_nie:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 дек. 2017
18.12.17, 23:45
ВалентинаЯ писал(а):
18.12.17, 12:32
Евгений Палько писал(а):
18.12.17, 00:14
КириллМск писал(а):

Согласен. У нас же подкаблучник.
Даже забугорный не повелся - раскусил. А уж не подкаблучнику нафиг такое счастье не надо, есть молодые, красивые и образованные.
А тут - всё, концерт давно закончился.
А в плюс ли это забугорному?
Я не уверена, что если и не будет свадьбы, что это будет решение забугорного. Они там далеко не прЫнцы. Скорее Юле не нужна эта игрушка. Уверена, что в данной ситуации решение именно за Юлей.
да попросите у Евгения фотографию его "молодой , красивой, образованной"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.12.17, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
19 дек. 2017
19.12.17, 00:08
Юлия Лурье писал(а):
я умеренный внецерковный верующий
Понял. А то у меня женихи тоже разные вопросы спрашивают.
Еще один пробел закрыли.
19 дек. 2017
Юлия Лурье писал(а):
18.12.17, 23:45
ВалентинаЯ писал(а):

Я не уверена, что если и не будет свадьбы, что это будет решение забугорного. Они там далеко не прЫнцы. Скорее Юле не нужна эта игрушка. Уверена, что в данной ситуации решение именно за Юлей.
а что случилось-то? кто кого бросил?
Я не знаю кто кого бросил или не бросил, не всегда отслеживаю нить разговора.
Но если свадьбы не будет, как здесь намекают или пишут, уверена, что это Ваше решение. Это Ваша игрушка, как хотите, так и играете
19 дек. 2017
19.12.17, 00:09
ONSAKL писал(а):

с шестого раза получилось загрузить..это месяц назад в Израиловке
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.12.17, 00:21, всего редактировалось 5 раз.
19 дек. 2017
ONSAKL писал(а):
Когда уже фото жениха-то будет?
Это возможно только с разрешения ЮВ. Как я могу тут выложить женихов?
Знаю я женщин. Налетят, разберут. А как мне потом ответ держать перед ЮВ?
19 дек. 2017
КириллМск писал(а):
Seer писал(а):
На мелкой монете Георгий Победоносец. Я считаю, что лучше, вопреки всяким предрассудкам о мелких монетах, лучше наклониться и поднять её, чем топтать. На более крупных мелких - двуглавый орел, лучше наклониться, чем топтать
19 дек. 2017
19.12.17, 00:13
КириллМск писал(а):
ONSAKL писал(а):
Когда уже фото жениха-то будет?
Это возможно только с разрешения ЮВ. Как я могу тут выложить женихов?
Знаю я женщин. Налетят, разберут. А как мне потом ответ держать перед ЮВ?
Так и думала, что отговорки начнутся. :-(
Нет достойных женихов в свободной продаже, альтернативы одни. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 дек. 2017
ONSAKL писал(а):
КириллМск писал(а):
Seer писал(а):
Даже я видела на форуме фото жениха.
На мой взгляд мужчина интересный.