Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 дек. 2017
я умеренный внецерковный верующий19.12.17, 00:05КириллМск писал(а):ЮВ честно призналась, что считает каждую копейку и не лень поднять с полу, потерянный кем то рупь. Считает, что таким образом притягивает деньги. Кажется в этой теме подробно об этом писала.18.12.17, 23:59Seer писал(а):Я,конечно,та еще ехида,но как-то не вяжется имидж воротил миллионных сделок с привычкой искать ,где подшить брюки подешевле.,вот честно.Не могу сказать,что я была суперагентом и все такое.да и работала всего ничего,и это была не основная работа,и доход был не айс,но время таки было намного дороже,по рынкам въетнамским не бегала,на другой конец города не скакала.
Меня это не удивляет. Я видел таких людей не мало. У всех разная религия и кумиры.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2017
Когда уже фото жениха-то будет?19.12.17, 00:05КириллМск писал(а):ЮВ честно призналась, что считает каждую копейку и не лень поднять с полу, потерянный кем то рупь. Считает, что таким образом притягивает деньги. Кажется в этой теме подробно об этом писала.18.12.17, 23:59Seer писал(а):Я,конечно,та еще ехида,но как-то не вяжется имидж воротил миллионных сделок с привычкой искать ,где подшить брюки подешевле.,вот честно.Не могу сказать,что я была суперагентом и все такое.да и работала всего ничего,и это была не основная работа,и доход был не айс,но время таки было намного дороже,по рынкам въетнамским не бегала,на другой конец города не скакала.
Меня это не удивляет. Я видел таких людей не мало. У всех разная религия и кумиры.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 дек. 2017
да попросите у Евгения фотографию его "молодой , красивой, образованной"18.12.17, 23:45ВалентинаЯ писал(а):А в плюс ли это забугорному?18.12.17, 12:32Евгений Палько писал(а):Даже забугорный не повелся - раскусил. А уж не подкаблучнику нафиг такое счастье не надо, есть молодые, красивые и образованные.
А тут - всё, концерт давно закончился.
Я не уверена, что если и не будет свадьбы, что это будет решение забугорного. Они там далеко не прЫнцы. Скорее Юле не нужна эта игрушка. Уверена, что в данной ситуации решение именно за Юлей.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.12.17, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
19 дек. 2017
Понял. А то у меня женихи тоже разные вопросы спрашивают.
Еще один пробел закрыли.
19 дек. 2017
Я не знаю кто кого бросил или не бросил, не всегда отслеживаю нить разговора.19.12.17, 00:05Юлия Лурье писал(а):а что случилось-то? кто кого бросил?18.12.17, 23:45ВалентинаЯ писал(а):
Я не уверена, что если и не будет свадьбы, что это будет решение забугорного. Они там далеко не прЫнцы. Скорее Юле не нужна эта игрушка. Уверена, что в данной ситуации решение именно за Юлей.
Но если свадьбы не будет, как здесь намекают или пишут, уверена, что это Ваше решение. Это Ваша игрушка, как хотите, так и играете
19 дек. 2017
с шестого раза получилось загрузить..это месяц назад в Израиловке
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.12.17, 00:21, всего редактировалось 5 раз.
19 дек. 2017
На мелкой монете Георгий Победоносец. Я считаю, что лучше, вопреки всяким предрассудкам о мелких монетах, лучше наклониться и поднять её, чем топтать. На более крупных мелких - двуглавый орел, лучше наклониться, чем топтать19.12.17, 00:05КириллМск писал(а):ЮВ честно призналась, что считает каждую копейку и не лень поднять с полу, потерянный кем то рупь. Считает, что таким образом притягивает деньги. Кажется в этой теме подробно об этом писала.18.12.17, 23:59Seer писал(а):Я,конечно,та еще ехида,но как-то не вяжется имидж воротил миллионных сделок с привычкой искать ,где подшить брюки подешевле.,вот честно.Не могу сказать,что я была суперагентом и все такое.да и работала всего ничего,и это была не основная работа,и доход был не айс,но время таки было намного дороже,по рынкам въетнамским не бегала,на другой конец города не скакала.
19 дек. 2017
Так и думала, что отговорки начнутся.
Нет достойных женихов в свободной продаже, альтернативы одни.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 дек. 2017
Даже я видела на форуме фото жениха.19.12.17, 00:09ONSAKL писал(а):Когда уже фото жениха-то будет?19.12.17, 00:05КириллМск писал(а):ЮВ честно призналась, что считает каждую копейку и не лень поднять с полу, потерянный кем то рупь. Считает, что таким образом притягивает деньги. Кажется в этой теме подробно об этом писала.18.12.17, 23:59Seer писал(а):Я,конечно,та еще ехида,но как-то не вяжется имидж воротил миллионных сделок с привычкой искать ,где подшить брюки подешевле.,вот честно.Не могу сказать,что я была суперагентом и все такое.да и работала всего ничего,и это была не основная работа,и доход был не айс,но время таки было намного дороже,по рынкам въетнамским не бегала,на другой конец города не скакала.
На мой взгляд мужчина интересный.