Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19579

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
04 июл. 2019
У меня вдруг выросли тыквы, воткнула семечки рядом с молодыми кустиками и они выжили, самостоятельно цветут и сегодня нашла вот такие овощи. И розы бушуют. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июл. 2019
04.07.19, 17:13
Lea ** писал(а):
Вы точно риэлтор?
Не сомневайтесь, пока 24/6 (молодой ещё)... :) внешняя ссылка
04.07.19, 17:13
Lea ** писал(а):
Больше смахиваете на кудесника, такие симпатичные грядки и все растения выпестованы умелыми и добрыми руками. 👏👍
Спасибо. :smu:sche_nie:
Только 1 день в неделю могу выделить на флору. :)
Грядки сделаны давно и особым образом, теперь "выезжаю" на опыте и современных технологиях выращивания - использование неприхотливых культур и их особенности (например: томата не поливаются никогда), особенности региона (всегда большое количество осадков, повышенная влажность, правильное расположение грядок), гидрогель, мульчирование, севооборот...
Один минус - сбор урожая отнимает много времени, не механизировать ни как. :cry_ing: Хорошо, что есть помощники. :)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пасленовые набирают вес! Томаты, физалис.
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
16 июл. 2019
На моей заброшенной делянке тоже кое-что подрастает... Вчера пыталась собрать смородину, но даже один куст не смогла "окучить" до конца. Зато жирных свинушек под липами собрала прилично (не сфотографировала, тупица!)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 июл. 2019
gunka,

Смородина шикарная!

Свинушек в моем доме нет и не будет. Не нужно их есть, имхо.
16 июл. 2019
16.07.19, 21:27
Елочка писал(а):
Я грибы не ем, потому что не люблю. Это маман у нас грибник: она еще и чернушки, и волнушки готовить умеет. :lol: Короче, никто еще не помер :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 июл. 2019
16.07.19, 22:22
gunka писал(а):
16.07.19, 21:27
Елочка писал(а):
Я грибы не ем, потому что не люблю. Это маман у нас грибник: она еще и чернушки, и волнушки готовить умеет. :lol: Короче, никто еще не помер :ki_ss:
Я свинушки ела один раз в жизни. Вкусные. Но больше - нет. Как же мне плохо было тогда...
16 июл. 2019
Их сначала отваривают, а потом уж маринуют или жарят. Можно, конечно, засолить, но это процесс долгий. Ну, не хоббит я, предпочитаю грибы (даже белые) скармливать друзьям-фанатам. Зимой-то хорошо идут, поджаренные с луком и картохой. Грибы, не друзья :hi_hi_hi:
16 июл. 2019
Соленые белые грузди. Это можно ум отъесть. Да. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 июл. 2019
16.07.19, 22:36
ONSA писал(а):
Как-то зимой почти ведро на лоджии стояло этих груздей соленых. Вперемешку: черные и белые почему-то... Не, не отъела. :ne_ne_ne: Равнодушна. :ne_vi_del:
16 июл. 2019
16.07.19, 22:39
gunka писал(а):
16.07.19, 22:36
ONSA писал(а):
Как-то зимой почти ведро на лоджии стояло этих груздей соленых. Вперемешку: черные и белые почему-то... Не, не отъела. :ne_ne_ne: Равнодушна. :ne_vi_del:
Не, черные и белые по-разному солят. Мне объясняли как-то что к чему, но я уже не помню... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.