Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 дек. 2018
С первого удобно от милиции уходить, любовницу выбрасывать, кошку выгуливать, мебель заносить, много преимуществ
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 дек. 2018
Вставлю свои 5 копеек.
Я квартиру люблю брать с торгом, ну, хоть с каким. И если упираются, либо берем измором и доторговываемся, либо сторговываем в другом варианте.
Вроде, если не сторговала, то не смогла, как риелтор. Прям, раздражают меня такие ситуации.
Буквально неделю назад "получила" :и вроде квартира год почти в рекламе, цена несколько месяцев такая, анализ показывает, что можно сторговать. Нам встречно говорят "о наличии еще одного покупателя, который думает".
Ага-ага, думаю я, не было его год и прям с нами в один день появился.
Короче, говоря, звезды так сошлись и они приняли аванс без торга. Упс.
Хорошо, что вариант был "как один из". А вот если бы из серии "очень хотим именно его", было бы совсем нехорошо.
Я квартиру люблю брать с торгом, ну, хоть с каким. И если упираются, либо берем измором и доторговываемся, либо сторговываем в другом варианте.
Вроде, если не сторговала, то не смогла, как риелтор. Прям, раздражают меня такие ситуации.
Буквально неделю назад "получила" :и вроде квартира год почти в рекламе, цена несколько месяцев такая, анализ показывает, что можно сторговать. Нам встречно говорят "о наличии еще одного покупателя, который думает".
Хорошо, что вариант был "как один из". А вот если бы из серии "очень хотим именно его", было бы совсем нехорошо.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
11 дек. 2018
Там замечательный контингент11.12.18, 16:57David Moiseevich писал(а):Вопрос не в известном брэнде района и брэнда контингента, а в качестве жизни на первом этаже старого дома со старыми коммуникациями, где большинство жильцов квартиры получило нахаляву.11.12.18, 16:48Allien_82 писал(а):Конечно11.12.18, 16:29David Moiseevich писал(а):
Все в цене, цена в рынке.
У всего есть своя цена. 56 метров в приличном районе с нормальными документами стоят 10.5 не просто так.
В тех местах квартиры покупают не бедные люди
Первые этажи им не нужны
А мне в мой бюджет нужны
Иначе я поступлюсь чем-то более значимым
Для меня
Это качество заложено в цене.
Нравится платить за брэнд - ок
Во всяком случае в этом подъезде
И вопрос именно в локации в первую очередь
Мне не нужнен новый дом в Реутове, услышьте, а?
11 дек. 2018
Нам сторговали 100тыс11.12.18, 17:02Ольга77 писал(а):Вставлю свои 5 копеек.
10,4 для меня адекватная цена за высокой первый университет
Нас готовых внести было двое, я внесся буквально на полдня раньше
И это не бла бла, как пишет Анна Белова, не зная о чем
11 дек. 2018
Вот такой как Вы и опередил нас
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
11 дек. 2018
Внимательно слушайте только одного человека здесь, Дворянина, он одобрил, значит, все ОК. Мы примкнувшие к авторитету, я серьезно.11.12.18, 17:18Allien_82 писал(а):Ща как поначитаюсь и не куплю ничего
Буду ещё десять лет сидеть на Тверской
Ждать с Анной средний этаж за 10♂️♂️
Или дальше копить, до пенсии
IceCool
11 дек. 2018
Рентополучатель сюда, вроде, не заходил?11.12.18, 16:33Белова Анна писал(а):"Рента" тот же ..очень подыгрывает в этой теме..но сам он живет не на первом этаже.
IceCool
11 дек. 2018
Нет уж, берите Реутов, раз пришли. Будете жить с академиками. На 30м.11.12.18, 17:02Allien_82 писал(а):Там замечательный контингент11.12.18, 16:57David Moiseevich писал(а):Вопрос не в известном брэнде района и брэнда контингента, а в качестве жизни на первом этаже старого дома со старыми коммуникациями, где большинство жильцов квартиры получило нахаляву.11.12.18, 16:48Allien_82 писал(а):
Конечно
В тех местах квартиры покупают не бедные люди
Первые этажи им не нужны
А мне в мой бюджет нужны
Иначе я поступлюсь чем-то более значимым
Для меня
Это качество заложено в цене.
Нравится платить за брэнд - ок
Во всяком случае в этом подъезде
И вопрос именно в локации в первую очередь
Мне не нужнен новый дом в Реутове, услышьте, а?