Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 мар. 2019
Есть так называемая четверговая черная соль из капусты21.03.19, 11:08Татьяна 0607 писал(а):Там, по-моему, есть соль. Не помню состав. Еще, по опыту, помню, что из сыра соль не задерживается в организме. Еще можно заваривать петрушку и сельдерей, и пить отвар. Эффект сногосшибательный.21.03.19, 10:58Алексай писал(а):А если соль заменять горчицей и хреном, это будет считаться, что без соли ?)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2019
Где ее берут?21.03.19, 11:10Юлия Лурье писал(а):Есть так называемая четверговая черная соль из капусты21.03.19, 11:08Татьяна 0607 писал(а):Там, по-моему, есть соль. Не помню состав. Еще, по опыту, помню, что из сыра соль не задерживается в организме. Еще можно заваривать петрушку и сельдерей, и пить отвар. Эффект сногосшибательный.21.03.19, 10:58Алексай писал(а):А если соль заменять горчицей и хреном, это будет считаться, что без соли ?)))
IceCool
21 мар. 2019
Вся, которую я видела, с каменной солью. Если кто знает бессолевую, поделитесь ссылочкой.21.03.19, 11:10Юлия Лурье писал(а):Есть так называемая четверговая черная соль из капусты21.03.19, 11:08Татьяна 0607 писал(а):Там, по-моему, есть соль. Не помню состав. Еще, по опыту, помню, что из сыра соль не задерживается в организме. Еще можно заваривать петрушку и сельдерей, и пить отвар. Эффект сногосшибательный.21.03.19, 10:58Алексай писал(а):А если соль заменять горчицей и хреном, это будет считаться, что без соли ?)))
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
ЮВ.."страдает" а за время пока я ее знаю она точно скинула килограмм много, не знаю сколько, но очень ОЧЕНЬ прилично..а я вот эти много и набрала
Каждый день уж неделю (даже две) начинаю диету, но пока как-то начинается плоховато. И муж сыра из Праги привез несколько килограмм неделю назад..вот все из-за него каждый день бри доедаю и завтра начинаю))
Но за последнии пол года себя немного дисциплинировала..каждую субботу (второго дня пока нет) хожу в бассейн-сауна-флекс-фит..Но надо как-то не жрать теперь)) Эх)))
Каждый день уж неделю (даже две) начинаю диету, но пока как-то начинается плоховато. И муж сыра из Праги привез несколько килограмм неделю назад..вот все из-за него каждый день бри доедаю и завтра начинаю))
Но за последнии пол года себя немного дисциплинировала..каждую субботу (второго дня пока нет) хожу в бассейн-сауна-флекс-фит..Но надо как-то не жрать теперь)) Эх)))
21 мар. 2019
месячишко подождать надо))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
21 мар. 2019
а и не надо ничего делать.
вкушайте на здоровье и не слушайте никого.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!