Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 окт. 2019
Ага, постоишь на платформе в морозец минут 10, и понимаешь - круто!))17.10.19, 23:00Александр Харыбин писал(а):А считаю что это метро. МЦК тоже метро. Даже круче подземки.
18 окт. 2019
Работают.17.10.19, 23:37Антон Смолев писал(а):Там еще тоже стройки на года, особенно в сторону станции метро Лобня17.10.19, 16:05Shadow писал(а):P.S. "Московские диаметры", если что - ни разу не метро. Даже близко.
По плану начало 2020 года запуск
18 окт. 2019
Ждать не надо. Есть расписание движения (сайт туту)18.10.19, 05:50Fila писал(а):Ага, постоишь на платформе в морозец минут 10, и понимаешь - круто!))17.10.19, 23:00Александр Харыбин писал(а):А считаю что это метро. МЦК тоже метро. Даже круче подземки.
Диаметры - заявляют - с интервалом 5 мин будут курсировать
И спускаться-подниматься на эсколаторах не надо
В МЦК как удобно!
18 окт. 2019
Вопрос стоял: как оказаться в центре. Ленинградский вокзал - он в центре, как бэ.
Метро Белорусская тоже не обязательно является конечной точкой поездки для человека, живущего на Речном. Ему оттуда тоже, возможно, куда-то ещё добираться придётся.
18 окт. 2019
Ваша эмоциональность меня пугает.
Последний раз была 3 года назад. Направление Курское.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 окт. 2019
внешняя ссылка18.10.19, 00:43Убыр писал(а):Да вы что? серьезно? То, что электрички платные в отличии от бесплатного метро и то , что там куча охраны в отличии от псевдополициии смотрю ни разу не смущает?17.10.19, 23:36Татьяна 0607 писал(а):Да кто их знает. Тусуются. В метро меньше, потому что в метро полиция как бы.
Когда хоть в электричке были в последний раз или на стене в бложике лурье прочитали страсти?
Так и не понял смысл тусоваться в электричке?
За 3 года ничего не изменилось
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 окт. 2019
Ну вообще-то Киевская, Белорусская и.т.д не совсем центр. На Курском вокзале, чтобы выйти в город, нужно потратить 10 мин. минимум. Экономия только если жить у станции и работать у станции. Все остальное туфта и издевательство над собой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 окт. 2019
А вы на прокони не зарегистрированы? Есть в электричках странные люди. Особенно идущих с казанского вокзала. Пляшут, курят, пьяные по будням с утра, пытаются разговор пьяный с вами завести. Даже место менять приходится. Но если очень нужно ехать, можно это как развлечение принимать. All inclusive в стоимость билета
Последний раз редактировалось Flyswimmer 18.10.19, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2019
Ну так и оппонент привел в пример "центра" станции КЛ метро. Надо сказать, что 15 минут с Речного до Белорусской получится тоже только если жить около метро. А из той же самой пресловутой "кошерной" части Речного до метро еще добираться минут 15 минимум. Так что, никакой особой разницы по времени не предвидится.18.10.19, 08:14Татьяна 0607 писал(а):Ну вообще-то Киевская, Белорусская и.т.д не совсем центр. На Курском вокзале, чтобы выйти в город, нужно потратить 10 мин. минимум. Экономия только если жить у станции и работать у станции. Все остальное туфта и издевательство над собой.
Я в этой связи в очередной раз напомню, что некоторое время ездил через Химки на работу аж из Куркина (его дальней части). Так вот: 7 минут на такси до станции, 5 минут на пересадку, 15 минут до вокзала. Сколько на круг получилось? ;)