худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 июн. 2019
может зря я открыл свет на историю этого чела ?
вот сижу думаю , зачем я спалил его ...
Ушёл с форума . Всем пока
06 июн. 2019
Ничего не бывает зря Пусть квалификацию повышает, шифруется лучше, совершенствуется, в общем06.06.19, 15:33Ярцев писал(а):может зря я открыл свет на историю этого чела ?
IceCool
06 июн. 2019
Не рефлексируйте. Мы ценим вас за сильное мужское начало.06.06.19, 15:33Ярцев писал(а):может зря я открыл свет на историю этого чела ?
06 июн. 2019
да не , вот была Шардоне белл , сейчас другие , через пару лет он объявится и сново тёлочки будут переживать его страданиям..гречка , заштопаные шатны , резаные яйца.06.06.19, 15:35чао писал(а):Ничего не бывает зря Пусть квалификацию повышает, шифруется лучше, совершенствуется, в общем
пс. стоп..
хотя...Леа ..которая с аргентинским коксом по работе связана , до сих пор его жалеет и верит в него, хотя должна его помнить.
Стогольмский синдром , не зря она в швеции работала.
06 июн. 2019
Роскошно. Откуда это?06.06.19, 08:04moikotik писал(а):"Если ты открываешь дверь коту, но он не хочет выходить, значит он впускает в дом кого-то еще. Того, на кого он смотрит ночью, уставясь в пустой угол". (с)
06 июн. 2019
спасибо , звучит правда как приглашение к интиму
06 июн. 2019
Давайте худеть таким образом, все верно.06.06.19, 15:46Ярцев писал(а):спасибо , звучит правда как приглашение к интиму06.06.19, 15:37Хорошенький Шмелик писал(а):Не рефлексируйте. Мы ценим вас за сильное мужское начало.06.06.19, 15:33Ярцев писал(а):
может зря я открыл свет на историю этого чела ?
06 июн. 2019
Хорошая была телочка, да? Почему- была? куда дели, признавайтесь!
06 июн. 2019
кстати говоря . я как то купил наследственную квартиру , где было два покойника бывших соба06.06.19, 08:04moikotik писал(а):"Если ты открываешь дверь коту, но он не хочет выходить, значит он впускает в дом кого-то еще. Того, на кого он смотрит ночью, уставясь в пустой угол". (с)
никогда не испытывал страх ночью , как в той квартире ..хз что это было .
Доходило до того что боялся ночью обернутся и посмотреть за плечо . чудились привидения.
Реалтно какой то инстинктивный животный страх ночью в этой квартире.
Короче , купил свечку в ХХС и ходил по квартире читал молитвы по часовой стрелке. Ну и снёс всё что было под капремонт. ободрали даже штукатурку. Всё стало норм.
Потом прошло сразу.
06 июн. 2019
Вот!!!!!! Мальчикам тоже мерещится порою. А меня сразу к дохтуру определяли.06.06.19, 15:51Ярцев писал(а):Реалтно какой то инстинктивный животный страх ночью в этой квартире.
Короче , купил свечку в ХХС и ходил по квартире читал молитвы по часовой стрелке. Ну и снёс всё что было под капремонт. ободрали даже штукатурку. Всё стало норм.
Не риэлтор.