Возвращение покупателя на форум) 494 / 14280
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 дек. 2019
А, кстати, какая там "неповторимость" у мегоса? Китченэйд за 500 штук, ну потому наверно "неповторимость", что не каждому "нищеброду" нужОн)) Или занавески с ценником по запросу по этой же причине? У Лурье двери хоть прикольные были, у мегоса не зацепило ничего. А, вру, стулья, подумалось, такие у бабушки были, на помойку выбрасывали. А тут внезапно - и в дизигнёрском интерьере)) Ещё подумала, как же так мы лоханулись- то, надо было толкнуть хоть попробовать))
29 дек. 2019
Пикассо узнаваем)29.12.19, 16:47Fila писал(а):Ну да, я понимаю, красные унитазы с черной плиткой тоже кому-то нравятся, и даже продаются успешно. И в каждом бабушатнике есть свой стайл))29.12.19, 15:59Fargon писал(а):Вам картины нравятся?
Какие художники?
Вот и в дизайне квартир - есть определённая неповторимость.
И этим, на мой взгляд, кошмаром шизофреника (на картинке ниже, не подумайте на мегоса ), наверняка тоже кто-то восхищён!))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 дек. 2019
Да что вы на цены смотрите то всё.)))29.12.19, 17:13Fila писал(а):А, кстати, какая там "неповторимость" у мегоса? Китченэйд за 500 штук, ну потому наверно "неповторимость", что не каждому "нищеброду" нужОн)) Или занавески с ценником по запросу по этой же причине? У Лурье двери хоть прикольные были, у мегоса не зацепило ничего. А, вру, стулья, подумалось, такие у бабушки были, на помойку выбрасывали. А тут внезапно - и в дизигнёрском интерьере)) Ещё подумала, как же так мы лоханулись- то, надо было толкнуть хоть попробовать))
Разве в этом дело.
Интересна проработка мебели, подбор материалов, цвет и т. д.
Последний раз редактировалось Fargon 29.12.19, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 дек. 2019
А мне его ремонт кажется прекрасным.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 дек. 2019
Так я и пишу, что ни за что мои глаза особо не зацепились. Добротный ремонт "для себя", фото хорошие, профессиональные. Ничего там прям ТАКОГО не увидела. У Фриды мне гораздо больше понравился, какой-то теплый, живой... Не готов если ремонт, так и смысл тогда показывать полуготовность?!29.12.19, 17:30Fargon писал(а):Да что вы на цены смотрите то всё.)))
Разве в этом дело.
Интересна проработка мебели, подбор материалов, цвет и т. д.
29 дек. 2019
А мне - стерильным. Без души.
29 дек. 2019
29 дек. 2019
Нет, Константин, душу не обманешь)
IceCool
29 дек. 2019
Чем и кому вредно?29.12.19, 15:37Николай Тюленев писал(а):Кому-то будет полезно.29.12.19, 14:54Покупатель 2015 писал(а):...хотел поделиться своим опытом на рынке недвижимости, вдруг кому полезно будет.
А большинству - вредно.
Не думали над этим? )