Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 нояб. 2019
С любым учетом.) то, как она их задавала - это вобще была разведка боем. )))14.11.19, 14:14Ashrafieh писал(а):Наталья,14.11.19, 14:07Naталек писал(а):Я не в коем разе не хотела Вас уколоть. )
даже могу согласиться, что в арабской культуре особенность преподнесения мыслей наверное белее вежливая, деликатная и тактичная.
Но тогда Вы должны хорошо видеть, что вопрос Вероники был сформулирован некорректно даже для русской традиции, где лобовые заходы, в принципе, норма.
Кроме работы в Ливане, я работал еще на чехов, армян, французов, киприотов и т.д. Естественно, от каждых что-то перенял. В том числе возможность посмотреть на какие-то ситуации немного со стороны, с другой точки зрения. И, вот как не кручу, не вижу ничего в вопросах Вероники некорректного (с учетом, где, кому и о чем она задавала вопросы и после каких в своё время вопросов к ней и обсуждений ее).
Ну правда, это смешно обсуждать некорректность ее вопросов после всего, что тут было ДО
Что, правда не видите? )
14 нояб. 2019
Анна,14.11.19, 14:14Белова Анна писал(а):В эту локацию эту квартиру в этот ценник скорее всего купят и так ( с очень большой долей вероятности..в ней все прекрасно, кроме "определенной" ситуации). Физик какой дь купит или даже с агентом купят... Зачем заморачиваться с приведением ее в удобоваримый вид..если купят и так? Там определенные телодвижения нужны для приведения.14.11.19, 14:06Ashrafieh писал(а):Про суть : главный вопрос был не про "как", вопрос был про "что". Что сделало квартиру "паленой" и что сделает ее "непаленой" ?
Второй вопрос про "почему" - почему одним квартира предлагается паленой, а другим непаленой ?
Мне квартира идеально подходит.. не только из-за стоимости (мы бы с др ситуацией ее и дороже бы купили, но ничего подобного нет..у нас вопрос денег вообще или почти не стоит, квартир нужных нет)..мне подходит, тк я детей там поселила лет 6 назад, а они хотят родителей возрастных перевести поближе и именно туда.
Вот если ЮВ удастся "заставить, вдохновить" сделать определенны движения в нашу сторону, мы эту квартиру купим. С агентом у меня прекрасные отношения, она чудо как хороша агент.. Мне нужно решить вопрос не на уровне агент агента уважает и справочки в МФЦ!)))) соберет. Но в данном вопросе даже ЮВ, говорит, что скорее нет..Мне надо, чтобы ЮВ вдохновилась
Спасибо за длинный комментарий. Но не знаю, сознательно или нет, но вы на вопрос "что" даже таким длинным комментарием не ответили.
Кто из нас более витиеватый и менее конкретный в этом общении ?
14 нояб. 2019
я не могу прямо ответить на вопрос. Это работа не на уровне сбора справочек в МФЦ.14.11.19, 14:24Ashrafieh писал(а):Но не знаю, сознательно или нет, но вы на вопрос "что" даже таким длинным комментарием не ответили.
Если Вы не понимаете ответ..ну что ж.
14 нояб. 2019
вот это и удивляет
на чем этот мир до сих пор держится и почему до сих пор не отправился в тартарары?
за столько лет должны были сожрать друг друга
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
14 нояб. 2019
Проблема в том, что часть посетителей, ( кто-то по незнанию, а кто-то и умышленно), не принимает во внимание "что тут было ДО", а ограничивается конкретным, сиюминутным обсуждением.14.11.19, 14:14Ashrafieh писал(а):... смешно обсуждать некорректность ее вопросов после всего, что тут было ДО
В данном случае, я склонен думать, что это делается Вашим оппонентом умышленно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 нояб. 2019
Анна,14.11.19, 14:25Белова Анна писал(а):я не могу прямо ответить на вопрос. Это работа не на уровне сбора справочек в МФЦ.14.11.19, 14:24Ashrafieh писал(а):Но не знаю, сознательно или нет, но вы на вопрос "что" даже таким длинным комментарием не ответили.
Если Вы не понимаете ответ..ну что ж.
Как можно понять ответ, если в ответе нет самого ответа ?
Ну вот поэтому у людей и возникает, назовем это аккуратно "недоверие", к информации, которую произнесли и потом не смогли подтвердить или объяснить.
p.s. Хотя ответ же может быть очень простой по сути - не хватает такого-то документа, как вариант. Не пройдена в правильной последовательности вся цепочка действий при переоформлении собственности. Потерян документ и нужно его восстановить - для этого нужен "ресурс". Ну вот что-то из этой серии и все - что за тайны Мадридского двора в делах, где максимум пара десятков документов чаще всего ?
14 нояб. 2019
Ответа не будет. Если бы там действительно было какое-то изящное решение, достойное внимания, уже бы рассказали в подробностях, а так напустили тумана многозначительности.14.11.19, 14:24Ashrafieh писал(а):Анна,14.11.19, 14:14Белова Анна писал(а):В эту локацию эту квартиру в этот ценник скорее всего купят и так ( с очень большой долей вероятности..в ней все прекрасно, кроме "определенной" ситуации). Физик какой дь купит или даже с агентом купят... Зачем заморачиваться с приведением ее в удобоваримый вид..если купят и так? Там определенные телодвижения нужны для приведения.14.11.19, 14:06Ashrafieh писал(а):Про суть : главный вопрос был не про "как", вопрос был про "что". Что сделало квартиру "паленой" и что сделает ее "непаленой" ?
Второй вопрос про "почему" - почему одним квартира предлагается паленой, а другим непаленой ?
Мне квартира идеально подходит.. не только из-за стоимости (мы бы с др ситуацией ее и дороже бы купили, но ничего подобного нет..у нас вопрос денег вообще или почти не стоит, квартир нужных нет)..мне подходит, тк я детей там поселила лет 6 назад, а они хотят родителей возрастных перевести поближе и именно туда.
Вот если ЮВ удастся "заставить, вдохновить" сделать определенны движения в нашу сторону, мы эту квартиру купим. С агентом у меня прекрасные отношения, она чудо как хороша агент.. Мне нужно решить вопрос не на уровне агент агента уважает и справочки в МФЦ!)))) соберет. Но в данном вопросе даже ЮВ, говорит, что скорее нет..Мне надо, чтобы ЮВ вдохновилась
Спасибо за длинный комментарий. Но не знаю, сознательно или нет, но вы на вопрос "что" даже таким длинным комментарием не ответили.
Кто из нас более витиеватый и менее конкретный в этом общении ?
14 нояб. 2019
Ashrafieh,
там "потеряно" и что и кто..поэтому к собственности вопросы.
ЮВ в состоянии найти (или скорее "попросить", чтобы нашли) и кого и что..тех людей, кто знает где искать ...кого.
там "потеряно" и что и кто..поэтому к собственности вопросы.
ЮВ в состоянии найти (или скорее "попросить", чтобы нашли) и кого и что..тех людей, кто знает где искать ...кого.
решения пока нет.
14 нояб. 2019
Не знала, что Вы такой злопамятный. ))14.11.19, 14:32Николай Тюленев писал(а):Проблема в том, что часть посетителей, ( кто-то по незнанию, а кто-то и умышленно), не принимает во внимание "что тут было ДО", а ограничивается конкретным, сиюминутным обсуждением.14.11.19, 14:14Ashrafieh писал(а):... смешно обсуждать некорректность ее вопросов после всего, что тут было ДО
В данном случае, я склонен думать, что это делается Вашим оппонентом умышленно. )
Всерьез думаете, что я буду помнить, что кому сказал и как посмотрел за 10 лет на форуме? Да у меня так никаких файлов в памяти не хватит.))
Ну общую канву помню. )
14 нояб. 2019