Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2020
20.02.20, 22:19
mitinec писал(а):
тут сообщают:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
.
ЗЫ:Убыр, как там киевская недвига на этих новостях? Не пора ли в кукурузные фьючерсы (дериватив от поп-корна) на кишеневской бирже перекладываться?
Сейчас придет Упор и скажет, что на Украдине всё просто превосходно. Теслы на каждом углу, весь Куев в кранах, супер инвестиции, живет очень добрый и неполживый, гидный европейский народ.
21 фев. 2020
Прастити
21 фев. 2020
20.02.20, 22:19
mitinec писал(а):
тут сообщают:
Шарий еле сдерживал эмоции вчера, действительно - рогульско-селюковская ментальность. Врачи больниц в западной украине складывали баррикады из шин, чтоб к ним эвакуированных не везли.Бабы орали сожжем больницу вместе с прокаженными из Китая, ппц. И эти рогули наводнили Киев, ну и их руками переворот в стране и произошел
- моя хата с краю
- а нас-то за що
Не риелтор.
22 фев. 2020
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
22 фев. 2020
Коронавирус: Италия принимает срочные меры

В пятницу стало известно о 14 новых случаях заражения коронавирусом 2019-nCoV в северной области Ломбардия.
При этом пятеро инфицированных - медицинские работники больницы, куда был доставлен 38-летний мужчина с острой легочной недостаточностью. Он мог заразиться от знакомого, вернувшегося из Китая.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
23 фев. 2020
Вадим Ярославцев,
а что Вы, как биолог, думаете о сем вирусе?
Рядовая сезонная эпидемия, или какой-то нежданчик можно ожидать?
Что говорят коллеги в закрытых кулуарах?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
23 фев. 2020
Людмила Бижонова, йа биолог тоже! :ps_ih: :)-(:
йа думаю, что золото и драгоценности элиты не обязательно сдавать.
Его можно сфоткать и захоронить в ближнем подморковье. Но глубина должна быть приличной, что-то вроде Кольской сверхглубокой. Американцы напр. свой бакс котируют, как эквивалент стоимости недр.
Подумайте об этом. Всё, кроме недвижки. :co_ol:
23 фев. 2020
А вы замечаете как много стало заболеваний около бронхитных? У меня через одного болеют, я и сама поймала какой-то бронхит, не помню точно сложное название)))
23 фев. 2020
есть такое.
может таки теория заговора?
вместо уменьшения рождаемости, увеличить смертность.
скомбинировали нужный штамм
азиаты вымирают, славяне и прочие арии просто хворают легкими, что тоже легкости бытия не добавляет..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
23 фев. 2020
Легочные инфекции много лет уже большая проблема. Больничная, стойкая к антибиотикам, пневмония, недиагностируемая пневмония, вспышки пневмоний в школах - всего этого очень много, просто шум стараются не поднимать
Последний раз редактировалось brainstorm13 23.02.20, 16:14, всего редактировалось 1 раз.