Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 апр. 2020
Получать не стали. Продавцы из Москвы уехали. Просто увидели на сайте росреестра, что 01.04.2020 в 16.00 квартира зарегистрирована и передали квартиру. Покупатели подъехали к моему дому, подписали акт передачи, я им ключи отдала.
А где получают документы в тревожное время я не знаю и не догадываюсь.
Думаю, что и Вы не догадываетесь, но как-то само собой получается, что документы оказываются на руках
04 апр. 2020
Да..если кому еще интересно про "риэлторство"
Деньги по всем 4 аккредитивам пришли вчера. Те в пятницу (27 апреля) в 18-00сделка в сбер. 1 апреля регистрация..3 апреля все продавцы с деньгами.
Четко отработал сбер..четко Арбатское отделение, четко менеджер!
Могу еще немножко про работу..))поболтать
По одному из объектов предлагают аванс хоть сегодня..смотрели нас до карантина. У нас (у немногих на текущем рынке) собран полный пакет доков, даже НД ПНД))) ВДК само собой
Вот в сомнениях..аванс мы конечно взять не против (даже устроим дистанционно)..Но сделка (да и альтернативную) в текущее непростое время..оч не хотелось бы..А покупатели спешат, они за свою аванс взяли пол года продавали) и боятся потерять аванс но мы хотим хоть в первый день после карантина..
Те жизнь продолжается)))
Деньги по всем 4 аккредитивам пришли вчера. Те в пятницу (27 апреля) в 18-00сделка в сбер. 1 апреля регистрация..3 апреля все продавцы с деньгами.
Четко отработал сбер..четко Арбатское отделение, четко менеджер!
Могу еще немножко про работу..))поболтать
По одному из объектов предлагают аванс хоть сегодня..смотрели нас до карантина. У нас (у немногих на текущем рынке) собран полный пакет доков, даже НД ПНД))) ВДК само собой
Вот в сомнениях..аванс мы конечно взять не против (даже устроим дистанционно)..Но сделка (да и альтернативную) в текущее непростое время..оч не хотелось бы..А покупатели спешат, они за свою аванс взяли пол года продавали) и боятся потерять аванс но мы хотим хоть в первый день после карантина..
Те жизнь продолжается)))
04 апр. 2020
что за объект, без торга аванс предлагают ?04.04.20, 14:37Белова Анна писал(а):По одному из объектов предлагают аванс хоть сегодня..смотрели нас до карантина.
04 апр. 2020
Т.Е. У вас альтернативная продажа - я верно поняла? И вы боитесь, что сейчас не купите свою альтернативную площадь?04.04.20, 14:37Белова Анна писал(а):.Но сделка (да и альтернативную) в текущее непростое время..оч не хотелось бы.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 апр. 2020
Мне вчера тоже готовы были аванс дистанционно вносить, но ночью переклинило всех: и продавца и покупателя, хотя с утра еще раз все проговорили... У меня тоже по всем объектам ВДК на руках, жду наличных или ипотеку Сбера..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 апр. 2020
нам предложили аванс..люди у которых свой объект за авансирован..итого 2 квартиры в цепочке04.04.20, 15:03gunka писал(а):Т.Е. У вас альтернативная продажа - я верно поняла? И вы боитесь, что сейчас не купите свою альтернативную площадь?
у "нас" альтернатива на новострой
Объект.. 9-9эт, трешка с кухней 6м, с ремонтом.. за 11,8млн (торг менее 2 процентов предложили, но согласятся и на 1процент). В другое время с подобным предложением надо было выходить хоть завтра.а вот сейчас, сложно все
даже по форуму понятно, как переклинило и многих, Непростая сейчас эмоциональная ситуация))) оно и понятно04.04.20, 15:04Минеева Татьяна писал(а):но ночью переклинило всех: и продавца и покупателя, хотя с утра еще раз все проговорили
И сделку провести не проблема, но боятся за свои деньги продавцы ..и их можно понять. Что там дальше..падение, не падение..а квартира - это квартира.
04 апр. 2020
Мои собирались уходить в двушку в новом ЖК на юге от застройщика, уже бронь внесли до этих событий.. Родственники обещали миллион добавить, но вчера отказали..04.04.20, 15:12Белова Анна писал(а):И сделку провести не проблема, но боятся за свои деньги продавцы ..и их можно понять. Что там дальше..падение, не падение..а квартира - это квартира.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
04 апр. 2020
200 тыс. м2 в старой 9-этажке - по такой цене и задаток можно взять, чтобы не соскочил покупатель04.04.20, 15:12Белова Анна писал(а):Объект.. 9-9эт, трешка с кухней 6м, с ремонтом.. за 11,8млн (торг менее 2 процентов предложили, но согласятся и на 1процент). В другое время с подобным предложением надо было выходить хоть завтра.а вот сейчас, сложно все
04 апр. 2020
и этаж 9..Хорошее предложение, если "прошлую жизнь" смотреть. Но повторюсь ситуация сейчас у людей, не позавидуешь..ни покупателям, ни продавцам...ни риэлторам
04 апр. 2020
Сегодня звонила в Росреестр, сказали, что ВДК для регистрации не нужна. Уж не знаю, пройдет ли такой вариант или нет.