Тема для девочек, как правильно есть и что бы не отрастить попу... 511 / 6993

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 июн. 2020
16.06.20, 14:49
megos писал(а):
16.06.20, 14:44
Muscovite писал(а):
16.06.20, 14:24
Спасибо писал(а):
:co_ol:
Фото?В аэропорту?Что вы или кто-то улетел таки?
мцк, может Измайлово.
\

:lol:
16 июн. 2020
16.06.20, 12:41
megos писал(а):
16.06.20, 12:37
Loccci писал(а):
16.06.20, 12:35
megos писал(а):
уберите из еды все! мучное и молочное, сахар само-собой. Ходите по шагомеру, как любите, лучше с рюкзаком, туда ноут, бутылку воды
Что ж это за жизнь-то такая будет... :men:
потом, когда вес вниз пойдет, можно будет что-то одно вернуть. Сладкие фрукты например.
А черный, от 75% какао, шоколад? У него низкий ГИ.
Не риелтор.
16 июн. 2020
16.06.20, 18:39
Облако_Морали писал(а):
16.06.20, 12:41
megos писал(а):
16.06.20, 12:37
Loccci писал(а):

Что ж это за жизнь-то такая будет... :men:
потом, когда вес вниз пойдет, можно будет что-то одно вернуть. Сладкие фрукты например.
А черный, от 75% какао, шоколад? У него низкий ГИ.
я сахар всаживаю, молочку и мучное почти нет. Это из "приколов". Углеводы ем конечно, но медленные и под определенные действия.
17 июн. 2020
16.06.20, 12:01
Алексей+100500 писал(а):
А мой вес встал намертво. Похоже на плато. Как его пробить не знаю. Неужели придётся калории считать :smu:sche_nie: я не был к этому готов.
Ходьба не помогает, наверное всё таки ем много.
почитай selfrebootcamp (можно в фб), много пишут реально полезного, и местами не очень стандартного (что тоже очень полезно). Если действительно хочешь переходить к подсчету калорий, в чем не особенно много смысла есть на самом деле :lol:
говорят,кстати, что СМЕНА типа нагрузок хорошо помогает. А иногда надо и просто подождать. Может, плато у тебя не так уж долго и длится.
И самое главное, конечно, это сама концепция питания. Потому что питание - основа всего. если не лень - можно вникнуть поглубже. камп этот рекомендую почитать в любом случае, полезные штуки пишут.
17 июн. 2020
16.06.20, 12:27
Алексей+100500 писал(а):
16.06.20, 12:25
Татьяна Костянова писал(а):
Есть - не жрать!
Началось :lol: неужели ничего не придумал мир диетологии, как просто тупо считать калораж ?
с этим калоражем не все так прямолинейно, как в основном принято считать:))) поэтому смысла особо нет. Ну если только для психологической настройки и того, чтобы просто обратить внимание на то, что ты ешь:)
дробное питание реально помогает есть меньше. но в начале потребуется будильник, чтоб не пропускать:)))
в идеале сахар максимально убирать простой,и ни в коем случае на голодный желудок не есть сладкое (имеет высокий ГИ, а резких скачков допускать нельзя)
а вот хлеб с простым составом, БЕЗ САХАРА - это МЕДЛЕННЫЙ углевод. и его - можно. Но такой непросто искать в Москве :lol: везде сахар сунуть норовят (кстати, в черном как раз сахар почти всегда). Составы, в общем, надо у всего читать.
можно печь самому :)
17 июн. 2020
17.06.20, 01:49
Fontanera писал(а):
почитай selfrebootcamp (можно в фб), много пишут реально полезного, и местами не очень стандартного (что тоже очень полезно).
Почитал Кать.
Участие в заочной группе всегда стоит – 10 000 рублей (8 000 руб со скидкой) за 8 недель для участников из России и 140 евро* :sh_ok:

Нет там ничего такого, чтоб зацепило. Не могу есть по методичке, ну не робот я, мне бывает мороженого хочется или в Макдак зайти :hi_hi_hi:
Далее вот эта схемка. Последний приём пищи в 18-00, а я ложусь в 2-3 часа ночи, без еды сидеть 9 часов? Нет это не про меня. Перед сном кефир они пишут, но помимо ГИ, есть же ещё инсулиновый индекс, выпил кефира и заблокировал работу соматотропного гормона и привет. :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Алексей+100500 17.06.20, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
17 июн. 2020
17.06.20, 01:50
Fontanera писал(а):
этим калоражем не все так прямолинейно, как в основном принято считать:))) поэтому смысла особо нет.
Да я и не собираюсь считать, я ещё не поехал настолько. Это же купи весы настольные, веди дневник, я на второй, третий день психану :hi_hi_hi:
А я люблю сладкое натощак, сегодня глаза ещё не открыл и пошёл к холодильнику за кусочком торта)))))
И дробное питание не для меня.
Я всё ищу изюминку какую нибудь , а везде об одном и том же, но разными языками. Ясное дело если я себе буду готовить на неделю в ланчбоксах еду с гречкой, куриной грудкой, листьями салата и так далее, я пробью плато через пару дней, но этой отравой питаться всю жизнь ведь не буду, посему будем искать дальше волшебную таблетку :lol:
17 июн. 2020
17.06.20, 02:14
Алексей+100500 писал(а):
17.06.20, 01:49
Fontanera писал(а):
почитай selfrebootcamp (можно в фб), много пишут реально полезного, и местами не очень стандартного (что тоже очень полезно).
Почитал Кать.
Участие в заочной группе всегда стоит – 10 000 рублей (8 000 руб со скидкой) за 8 недель для участников из России и 140 евро* :sh_ok:

Нет там ничего такого, чтоб зацепило. Не могу есть по методичке, ну не робот я, мне бывает мороженого хочется или в Макдак зайти :hi_hi_hi:
Далее вот эта схемка. Последний приём пищи в 18-00, а я ложусь в 2-3 часа ночи, без еды сидеть 9 часов? Нет это не про меня. Перед сном кефир они пишут, но помимо ГИ, есть же ещё инсулиновый индекс, выпил кефира и заблокировал работу соматотропного гормона и привет. :ne_vi_del:
я не участвовала, но нашла многие их статьи очень полезными,это бесплатно, почитай фб:)))
не воспринимай все так буквально, и ко всему надо подходить гибко и для себя настраивать, главное ведь - это принцип взять, и использовать наилучшим для себя образом:)))) мало кому подходят строгие кем-то написанные методички :lol:
мне такой график питания тоже не подошел бы :lol:
17 июн. 2020
17.06.20, 02:20
Алексей+100500 писал(а):
А я люблю сладкое натощак, сегодня глаза ещё не открыл и пошёл к холодильнику за кусочком торта)))))
прекращай,это вредно для здоровья, если не спешишь к диабету:))))
для ланчбоксов на неделю мне тоже дисциплины в жизни не хватило бы, да и не надо ничего, что не "в твоем стиле",любое насилие не сможет долго с тобой сосуществовать. Думаю, любой полезный принцип можно адаптировать подходящим для себя образом. И фиксироваться на жестких запретах не нужно, иначе срывы гарантированы.

дробное питание на привычной еде тоже может сработать:))) я против запретов тоже, и перехода на всю жизнь на гречку в курогрудью, поэтому это вполне себе вариант:)
17 июн. 2020
17.06.20, 02:25
Fontanera писал(а):
дробное питание на привычной еде тоже может сработать:))) я против запретов тоже, и перехода на всю жизнь на гречку в курогрудью, поэтому это вполне себе вариант:)
Мне дробное не подходит. Все время голодная и все время о еде думаю - когда, чего и сколько. Ну нафиг.
Пусть все сбудется!