Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 окт. 2020
16.10.20, 15:55
JaJa писал(а):
16.10.20, 15:44
bhr писал(а):
16.10.20, 15:34
Vadim181 писал(а):

Сейчас МЦД есть - очень большое подспорье для хотя бы возможности выбраться в центр - 15 минут до Курского, 10 до Римской/Площади Ильича, или прямиком до Савеловской.
Народ то не прям возле самого метро живет. Тоже добирается както до метро. И добравшись както до этого оазиса и центра вселенной ищет способы как нибудь добраться до другой артерии. Тоска это все. Я из жуковского ехал сидя, почитывая нерс и пописывая любовные письма дамам на мамбе. Ненормально это.
Так Вы ж говорите, планируете вечно работать в Текстилях. Зачем Вам метро?
При таких вводных зачем мне вообще квартира в текстилях? Можно вообще жить на работе. Тут и душ есть и по две кухни на каждом этаже.
Фонтана нет. Где я буду к девушкам приставать, из кустов в плаще выпрыгивать?
Кстати... Бойтесь своих желаний. Они сбываются. Работа из дома. Гори она огнем.
16 окт. 2020
16.10.20, 09:45
T34RUS писал(а):
16.10.20, 07:43
bukinist писал(а):
16.10.20, 02:25
Павел Рыкалин писал(а):
Все же закончившие МЭИ, работают «инженерами». Я например, живу лучше их)))
Все троечники, кто не сел и не умер - часто живут лучше отличников. Это к вопросу о вузах.
А Вы , простите , что заканчивали ?
Университеты улицы :a_g_a:
Однокашник почти, у меня класс Б почти такой же был, если не круче))
Меня в 9-м в А перевели к неженкам и мажорам... :hi_hi_hi:
Тема учебы напомнила.
Не моё))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 окт. 2020
Алексей Алексеевич 945,
Напишите, пожалуйста , потом, что в итоге Вы купили.
Интересно....
16 окт. 2020
16.10.20, 18:40
bukinist писал(а):
Алексей Алексеевич 945,
Напишите, пожалуйста , потом, что в итоге Вы купили.
Интересно....
ДА!!!
17 окт. 2020
Думаю, тс озадачен. Странная эта москва
Осоьенно описания районов. Район отличный, но я бы нини. Промзона с одной стороны, маргиналы с другой, но район отличный. Метро удобно. Близко к центру, но в вагон не зайдешь, а так метро удобное. На троллейбусе три станции метро проехал и катайся в подземке, сколько хочешь.
Емае, чтоб я куплю в итоге. Ктож меня поддержит.
17 окт. 2020
17.10.20, 14:21
bhr писал(а):
Думаю, тс озадачен. Странная эта москва
Осоьенно описания районов. Район отличный, но я бы нини. Промзона с одной стороны, маргиналы с другой, но район отличный. Метро удобно. Близко к центру, но в вагон не зайдешь, а так метро удобное. На троллейбусе три станции метро проехал и катайся в подземке, сколько хочешь.
Емае, чтоб я куплю в итоге. Ктож меня поддержит.
Да. И главное об одной и той же локации у двоих москвичей - три мнения))) В понедельник будет решаться вопрос окончательно - забронированы квартиры в Сигнальном и Новохохловской. Жду одобрение удобного банка - от неудобных одобрения уже получено.
17 окт. 2020
Кстати, еще вопрос от провинциала - на фото новостроек какие-то ящики под окнами нарисова - это что, элемент декора или что-то функциональное?
17 окт. 2020
17.10.20, 21:21
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
Кстати, еще вопрос от провинциала - на фото новостроек какие-то ящики под окнами нарисова - это что, элемент декора или что-то функциональное?
Гнездо кондиционера
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 окт. 2020
17.10.20, 21:22
JaJa писал(а):
Гнездо кондиционера
У застройщика надо уточнять как трассы проложены к этим самым корзинам, если они есть.
У пика взяли однушку, доступ к монтажу кондиционера - только через верхнего соседа или альпинистами.
Корзина для нашего кондиционера - у соседа под окном, у нас, соответственно, над окном.
Потом почитала - частая история у пика.
Заложите в уме расходы на альпинистов, если что. Монтаж и ежегодное обслуживание.
17 окт. 2020
17.10.20, 21:30
TrassaDon писал(а):
Заложите в уме расходы на альпинистов, если что. Монтаж и ежегодное обслуживание.
Я бы не стал ставить кондишен. Заради одной недели летом, ну нафиг.
Да и неизвестно, кто там жить будет. Может продаст. Ему же сейчас главное в метры запрыгнуть.