ЖК РиверПарк 1825 / 44434
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 сен. 2021
а ты купила кладовку?29.09.21, 09:28Белова Анна писал(а):везде В кладовку 3 мес не захожу, мне сказали.."захламил, зрелище не для слабонервных, не заходи..пока не разобрал"..Пока не захожу))29.09.21, 08:58Юлия Лурье писал(а):всякий хлам, велосипеды, лыжи, вино, грибы и прочую консервацию28.09.21, 22:15Белова Анна писал(а):
я уже Вам говорила..Это какое-то до фига))))
А зачем Вам кладовка, да еще под соседним корпусом..если Вы собрались в высотку?
у тебя где все это в новой квартире?
по 235 тыр за метр..я как раз жилые метры покупала, на ключах. Кладовки у нас были по 500-600тыр, 6-8 метров.
Ну я так через год в высотки не собираюсь..и кладовка под своим подъездом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 сен. 2021
ну выше написала, что да.
6м2 за 540тыр.
29 сен. 2021
а что ж меня перебузила
кладовка это благо
даже за такие деньги
я это испытала в Германии, там у меня келлер и всякие чемоданы и посуда и коробки - все там
29 сен. 2021
Юлия Лурье,
не, ну не за 1,6..
В РП?
Просто доп миллион не хочется выкидывать..И да, какие чемоданы..Чемодан-вокзал-высотка
не, ну не за 1,6..
В РП?
Просто доп миллион не хочется выкидывать..И да, какие чемоданы..Чемодан-вокзал-высотка
29 сен. 2021
высотка будет через пару - тройку лет, когда все продам и получу свой ВНЖ29.09.21, 11:34Белова Анна писал(а):Юлия Лурье,
не, ну не за 1,6..
В РП?
буду искать ее вдумчиво, года полтора..найму высокоэффективного риэлтора Сорокину для того, чтобы она мне сопли вытирала полтора года, что цены ойойой какие, и что делать??
Потом напишу отзыв, что нашла сама , но все равно спасибо Ирине Владимировне, что никак не вмешивалась в процесс моего вызревания и не путалась под ногами, и взяла за свою отстраненность всего полтишок
29 сен. 2021
есть тип клиентов, которым надо дозреть самим. Принять рынок и тд..Вы из таких) Вам риэлтор не поможет)29.09.21, 11:37Юлия Лурье писал(а):Потом напишу отзыв, что нашла сама , но все равно спасибо Ирине Владимировне, что никак не вмешивалась в процесс моего вызревания и не путалась под ногами, и взяла за свою отстраненность всего полтишок
И да, многим надо дозреть было этот год)
Я Вам объясняла, что ЗП классная цена за метр..аля бизнес. метро в 5 минутах..Вони нет. Кладовки и те "даром"))
Вы..Да ты чо купила та то))) Вам надо не растягивать РП на 3 года, жизнь одна..мобилизоваться..Все продать и купить что дь приличное.
Кладовку за 1,6 конечно не брать..она Вам не нужна..в соседнем корпусе..да и ни в каком не нужна. Продавайте его с ремонтом сразу..как сделаете ремонт. Ремонт делать под среднестатистического потребителя.
29 сен. 2021
я уже пошла на мрамор..вместо плитки..уже среднестатистически не выйдет и три гардеробные29.09.21, 11:49Белова Анна писал(а):есть тип клиентов, которым надо дозреть самим. Принять рынок и тд..Вы из таких) Вам риэлтор не поможет)29.09.21, 11:37Юлия Лурье писал(а):Потом напишу отзыв, что нашла сама , но все равно спасибо Ирине Владимировне, что никак не вмешивалась в процесс моего вызревания и не путалась под ногами, и взяла за свою отстраненность всего полтишок
Я Вам объясняла, что ЗП классная цена за метр..аля бизнес. метро в 5 минутах..Вони нет. Кладовки и те "даром"))
Вы..Да ты чо купила та то))) Вам надо не растягивать РП на 3 года, жизнь одна..мобилизоваться..Все продать и купить что дь приличное.
Кладовку за 1,6 конечно не брать..она Вам не нужна..в соседнем корпусе..да и ни в каком не нужна. Продавайте его с ремонтом сразу..как сделаете ремонт. Ремонт делать под среднестатистического потребителя.
29 сен. 2021
"мрамор" сейчас у всех.
Главное две изолированные комнаты оставьте)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.09.21, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2021
я уже пошла на мрамор..вместо плитки..уже среднестатистически не выйдет , и три гардеробные и стеклянная перегородка в зимний сад..уже 4 млн высветилось29.09.21, 11:49Белова Анна писал(а):есть тип клиентов, которым надо дозреть самим. Принять рынок и тд..Вы из таких) Вам риэлтор не поможет)29.09.21, 11:37Юлия Лурье писал(а):Потом напишу отзыв, что нашла сама , но все равно спасибо Ирине Владимировне, что никак не вмешивалась в процесс моего вызревания и не путалась под ногами, и взяла за свою отстраненность всего полтишок
29 сен. 2021
а хотели в полтора))
В итого будет ближе к 6..
И это нормально
Не нормально кладовка за 1,6..И думать про переезд в РП